Авторский блог Михаил Кузнецов 03:00 14 марта 2006

НЕПОБЕЖДЁННЫЙ

0
№11 (643) от 15 марта 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Михаил Кузнецов
НЕПОБЕЖДЁННЫЙ

Безвременно и внезапно прервалась жизнь Президента Союзной Республики Югославии Слободана Светозарьевича Милошевича.
В памяти и сердцах тех, кто его знал, он остался стойким, мужественным и бесстрашным борцом за правду и справедливость, за права и интересы многонационального югославского народа, и едва ли не единственным из признанных политических лидеров, который грудью встал на пути разрушителей Балкан — НАТО-фашистов и всей темной орды глобалистов, чьей необъявленной целью было и остается прежде всего сокрушение православия и славянских стран и народов.
В последней схватке с жестоким врагом он встретил смерть лицом к лицу — и пал несломленным, гордым и величественным! Марионетки Гаагского судилища боялись одного имени Слободана Милошевича и содрогались при его появлении в зале судебных заседаний.
Из назначенного к закланию обвиняемого он на глазах у всего мира превратился в грозного обвинителя истинных виновников югославской трагедии, посеявших смерть и разрушения на югославской земле, устроивших геноцид многострадальных сербов. Его хладнокровные убийцы — это не только те, кто по хитроумным и расчетливым схемам готовили "час Х" его как бы естественного ухода из жизни, но прежде всего — те, кто заказал это убийство. Они боялись новых разоблачений — а наиболее опасным источником таких разоблачений в Гаагском суде был именно Слободан Милошевич!
Воздадим должное этой светлой и яркой личности! Пусть станет его образ символом борьбы против наступления глобализма по всему миру.
Автор — Председатель Трибунала, доктор юридических наук, профессор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x