Авторский блог Владимир Квачков 03:00 17 января 2006

НАРОДНЫЙ ПРОТЕСТ — В ЕДИНЫЙ КУЛАК!

0
| | | |
Владимир Квачков
НАРОДНЫЙ ПРОТЕСТ — В ЕДИНЫЙ КУЛАК!

Прошедшие выборы в Преображенском округе, в которых я принимал участие, показали значительную (официально 29,9%) поддержку москвичами идеи национально-освободительной борьбы. Символом антинациональной политической системы, действующей в нашей стране, в массовом сознании стал Чубайс: "любовь" к нему такова, что в одном только только Преображенском округе Москвы не приемлют его 44167 человек. Безусловно, это успех, который нас обрадовал.
Вместе с тем, собственных сил Военно-державного союза, Союза офицеров и других политических и общественных организаций, поддержавших мою кандидатуру на выборах, оказалось недостаточно для уверенной победы.
Я и мои единомышленники намерены продолжить политическую борьбу, исходя из нашего понимания интересов русского народа и других народов Российской Федерации. Поэтому обращаюсь к патриотам с просьбой объединить наши усилия. Свою политическую платформу излагаю ниже.
ОЦЕНКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ
Мы, русские и другие коренные народы России, перестали быть хозяевами в своем собственном доме. Нынешняя политическая, военная, культурная и частью даже церковная элита страны представляет собой организованное коррумпированное сообщество, деятельность которого по ряду фактов можно квалифицировать, на мой взгляд, как государственную, национальную измену. Мы преданы собственными правителями. Страна находится под внешним управлением. Москва перестала быть светлым духовным центром России.
В этих условиях национально-освободительное жвижение становится единственно действенным в политической борьбе.
ДУХОВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Духовность — первична, политика — вторична, экономика — третична. Пока мы не станем на твердое духовное национальное основание, политические и экономические надстройки будут временными и непрочными. Добиться духовного единства русского народа можно только на возрождении любви к своей нации. Такой идеологией являются патриотизм, национализм. То есть — любовь к своей нации, безграничная и беззаветная любовь к русскому народу.
РУССКАЯ НАЦИЯ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХРАНИЛИЩЕ ПРАВДЫ, НО И ИСТОЧНИК СИЛЫ ДОБРА НА ЗЕМЛЕ
Нам необходимо возродить наше могучее государство — Союз Великой, Малой и Белой Руси в составе России, Украины и Белоруссии на основе единства и неделимости русской нации — великороссов (русских), малороссов (украинцев) и белорусов. Основной формой органов государственной власти должны стать советы, подчиняющиеся земским собраниям, созданным не по партийным, а по сословно-трудовым признакам. Союз Великой, Малой и Белой Руси должен быть открыт для соседних народов, которые свободным волеизъявлением выразят желание быть в составе Союза.
Нам, русской нации, от наших предков перешла во владение самая большая в мире государственная территория. Или мы: русские, украинцы, белорусы, татары, якуты и еще 150 коренных народов России, — освоим эти необозримые пространства, или это сделают другие, пришлые народы. Ничто другое не может быть главным смыслом нашего национального развития в ХХI веке, кроме как заселение и освоение своей земли. Соответственно, цель национального проекта: увеличение численности коренных народов России, Украины и Белоруссии в ближайшие 30-40 лет в два раза, доведение будущего Союза Великой, Малой и Белой Руси до 400-500 миллионов человек. Приоритетным направлением внутренней политики считать всемерное содействие созданию и обеспечению благополучия многодетной семьи, детства и материнства, увеличение средней продолжительности жизни до 80 и более лет.
Приоритетным экономическим направлением нужно считать жилищное строительство, особенно малоэтажное, усадебного типа.
В общенародной (государственной) собственности должны быть все природные ресурсы, оборонно-промышленный комплекс, энергетика, транспорт. Земля может сдаваться (передаваться) в аренду только сельхозпроизводителям. Следует установить государственную монополию на производство алкогольной и табачной продукции. Банковское дело и вся валютно-финансовая система должны быть поставлены под полный контроль государства, введена государственная монополия внешней торговли.
Существующий сейчас в России экономический и финансовый уклад сформирован преступной "приватизацией" и никогда не будет признан русскими справедливым
Этот уклад никогда не будет работать ни по экономическим, ни по нравственным законам, поскольку вего основе лежат воровство и грабеж, незаконное обретение в частную собственность всенародного богатства. Сейчас в России уже рушится миф о талантах пришедших во власть либералов-космополитов: даже если их хитрость, изворотливость и пронырливость назвать умом, то животная жадность к деньгам победила разум. Внешне Россия и ее народы пока еще под ними, но внутренне — в духовном, политическом и экономическом плане — они уже власть потеряли. Мы пока еще не победили, но они уже потерпели поражение. Так что всё еще впереди.
Считаю необходимым изложить свое мнение в отношении Мавзолея В.И.Ленина. В Мавзолей необходимо вернуть гроб с прахом В.И.Сталина, а также установить внутри урну с прахом Ю.А.Гагарина, рядом с которыми воссоздать голографические изображения Верховного Главнокомандующего и Первого космонавта Земли. Мавзолей называть — Мавзолей В.И.Ленина, И.В.Сталина, Ю.А.Гагарина.
Русская история взаимообусловлена и неразделима. Мы должны с уважением и почтением относиться ко всем нашим великим предкам, признавая их подвиги и по-христиански прощая им их ошибки.
Безусловно, не все изложенные выше положения совпадают с позициями ваших партий и движений, но эти расхождения не являются непримиримыми и, хочу надеяться, не станут препятствиями для совместных действий.
Народ и армия едины! Вместе мы непобедимы!
Честь имею —
полковник запаса Владимир КВАЧКОВ
P.S. Аналогичные письма мною направлены Г.А.Зюганову, Д.О.Рогозину, В.И.Анпилову, Э.В.Лимонову. В связи со значительными трудностями личной переписки ответы в возможно короткие сроки прошу передать руководителю нашего штаба МИРОНОВОЙ Татьяне Леонидовне (телефон 8-916-488-85-52).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x