Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 3 января 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
| | | | |
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Ой, цветёт на лицах радость хоть на час: Рождество Христово осеняет нас. Рождество Христово, отвергая грусть, вместе с Новым Годом к нам идет на Русь.
Русь лежит под снегом дивной белизны, смотрит, отдыхая, сказочные сны… Как же ей охота хоть на пару дней позабыть о горькой долюшке своей…
Как же всем нам тоже за пятнадцать лет грабежа, развала, горестей и бед хочется забыться в праздник Рождества и сказать друг другу добрые слова…
Но сказать их только тем, кто дорог нам — близким и любимым, детям, старикам, и обнять по-братски рядом и вдали всех друзей советской дорогой земли…
Ну, а кто послал нам горе и нужду, пусть ответ готовят Страшному суду. Будет суд на небе, будет на земле — всем, кто в эти годы восседал в Кремле.
Кто Союза гибель молча допустил, кто его богатства с молотка пустил, кто Победы Знамя опорочил враз, кто творит "реформы", смертные для нас.
Имя — легион им, бесконечен строй… Самый главный ныне — чуть ли не герой. На словах "державник", даже "патриот" — но в делах пока что всё наоборот…
Он живет, не знает ничего о том, что народ России думает о нём… Рейтинги, проценты холуи несут — вот ему и мнится, что минует Суд…
Но никто не знает: чья когда пора. И Державой править — это не игра. Разных "нацпроектов" лицемерен грим, если убивает всю страну режим.
Вот итог "работы" вашей, болтуны: на господ и нищих мы разделены. Плачут ветераны, скачет юморист… "Гость Москвы" — хозяин. Русский в ней — "фашист".
Но любовь людская с каждым днём сильней — к истинным героям наших трудных дней, к тем, кто за Отчизну бьётся столько лет — к ним любовь народа не проходит, нет!
Их хочу поздравить с праздниками я. Мы ещё воспрянем, братья и друзья. Кончится в России иго торгашей — их Христос из Храма выгонит взашей!
Мир ещё увидит света торжество. И тому порукой станет Рождество, день не потерявших Веру в миг, когда — воссияет снова Родины звезда!
Бог не в силе, в правде — знают все вокруг. Но и сила тоже пригодится, друг. Время от неволи избавляться нам. Ну, а что тут делать — догадайся сам!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x