Авторский блог Ольга Стрельцова 03:00 6 сентября 2005

ВКУС ЭМБРИОНА

| | | | |
Ольга Стрельцова
ВКУС ЭМБРИОНА

Люди публичных профессий во всех странах — на виду. И чтобы вид этот был приятен взирающим, немало сил и средств тратится людьми публичных профессий. Благо, ныне привести не то, что в божеский, но и просто в божественный вид можно легко и многообразно: и средств, и методов у упомянутых персон хватает. Правда, они сами, хорошеющие невероятно и разнообразно, признаются в пользовании скудными методами: диетой и физическими упражнениями. Дескать, был на Тибете, монахи поделились секретом — и вот вам результат. Или, мол, на озерах в Бурятии такая вода, что омылся раз-другой — и тоже — ни одной морщины из бывших сотен.
Посмотришь — современная диета форму ушей, носа может изменить, как утверждают новоявленные красавцы обоих полов. Ладно, на морщины, жировые складки, а вот влияние блюд из морковки на изменение на нужную формы носового хряща — новое в науке и публицистике.
Омоложение некоторых персон действительно потрясает: со своими детьми и малолетними любовницами и любовниками уж почти ровесниками выглядят. Чудо? Да едва ли этот термин уместен в данном случае, едва ли чудом можно назвать то, что является источником таких метаморфоз. И если раньше стыдливо скрывалось и умалчивалось то, что богатей проводят такие процедуры, теперь не просто не скрывают, но дают повсюду рекламу, даже в официальных печатных органах страны. "Стволовые клетки! Спешите ввести! Прекрасные результаты!" Глазам не веришь. Даже в наш циничный век не просто трубить о переработанных на омоложивающие микстуры младенцах, а публично, громогласно зазывать их поглотить!!!
Думаю, уже нет несведущих, не знающих, что стволовые клетки получают из абортируемых эмбрионов. Таким образом получается, что эта процедура — пожирание младенцев. Не буду даже тратить время на оговорки, дескать, все равно бы их ...
Но сейчас, когда все больше желающих продлить свои годы, омолодиться, пытающихся жить вечно и стать-таки вечными, технология получения материала для процедуры претерпела, так сказать, изменения.
Богатеям нужен экологически чистый материал не токмо в виде продуктов питания, воздуха и морской воды. Они желают, чтобы в них вводили здоровый генетический материал. Ведь эмбрион уже получает наследственные признаки, в том числе болезни. Зачем это богатею? А поскольку аборты делают все-таки в основном неблагополучные гражданки, алкоголички и прочее, то опасность запустить в свой драгоценный организм с молодостью и всякие нехорошие побочности, велика.
Но нет ничего невозможного для богатого человека в современной России, где все для богача и все во имя богача!
Многие, наверное, видели сюжет о странной инициативе российских официальных здравоохранителей, которые озаботились протеканием беременностей, приказно поставили их не просто на контроль, а директивно велели убеждать — принуждать будущих мам прерывать беременности, если они, на взгляд наблюдающего, протекают не так, как нужно. Кому нужно? Странная инициатива — вести едва не под ружьем на аборт желающих рожать гражданок страны, где так остра демографическая проблема. На первый взгляд — много неясного.
Но как раз все ясно, стоит лишь подумать: кому выгодно? Ни для кого не секрет, что наши министерства и ведомства думают только о богатых, власть имущих и все делают исключительно для них и во имя их. И если вышла из любого ведомства любая инициатива, а тем более директива — ищите в ней выгоду богатых. И найдете без труда.
Итак. Богатые (и не только российские богачи) хотят быть молодыми и здоровыми. Для этого им нужны не родившиеся, а полученные в результате аборта младенцы без вредной наследственности. Черпать материал из общей кучи городского абортария — рискуешь заполучить нехорошую наследственность. Материал для таких процедур необходимо получать от здоровых, не отягощенных дурными генами мам. И вот в хороших женских консультациях под присмотром специалистов — поставщиц такого материала выявляют: чем болели, болели ли родные, у отца ребенка как со здоровьем? Министерское постановление широкого трактования развязывает руки врачам, дает им невиданные полномочия: они могут послать несчастную на аборт-добычу стволовых клеток практически на любом сроке. А ведь возраст находящегося в утробе тоже имеет значение для "качества" материала. Берут необходимые анализы — все под тщательным контролем. Причем, за все это будущая жертва сама и платит. И когда чистый, годный для введения богатому клиенту материл находят — принуждают делать аборт, и именно потому, что абсолютно здорова мама и был бы здоровым малыш, если бы коммерсанты в белых халатах его не приговорили. При этом уличить мерзавца от медицины невозможно. Если вы отвертитесь и избежите казни своего малыша и он родится здоровым — разве кто-то ответит за то, что его приговорил? То есть это абсолютно неуличимое деяние. Жутко, но за страшное злодейство невозможно ни привлечь, ни уличить в нем.
Люди в белых халатах голосами профессиональных уговорщиков с экранов ТВ, в том числе государственных каналов, убеждают, как это хорошо, доступно, и абсолютно безопасно — ввести стволовые клетки, которые еще вчера были зародышем и прекрасно чувствовали себя у мамы в животике, терпеливо ожидая своего появления на белый свет, пока нувориши, которые никак не хотят от наворованных богатств отправляться на тот свет, насильно прервали эту связь родовых времен. Уговорщики, конечно, ни за что вообще не отвечают, в том числе за отдаленные последствия. Конечно, едва ли омолодившиеся старухи бабкины будут рожать. А вот помолодевшие старики — вполне. И передадут своему потомству наследственность не только своего рода, более-менее известную, но и сожранных ими детей. Так что букет может быть еще тот. Конечно, не жаль потомков того, кто не дал появиться на свет потомкам чьим-то. Это лишь о том, что пострадавшими в этой преступной цепочке будут все. Кроме врачей, урвавших свои, не пахнущие детскими трупами, деньги.
Знаю доктора наук, профессора, защитившегося по анаболикам. Целую научную школу создал, вывел на этой ниве в профессора и кандидаты немало врачей. И обогатился на этом, надо сказать. А через какое-то время оказалось, что употребление этих средств смертельно опасно для принимающих. И что же? Уверявший клиентов в том, что средства эти не просто абсолютно безопасны, но и полезны, не просто никак не ответил перед законом и пострадавшими, но и научного звания, полученного на вредительской теории, не лишился. И мы, налогоплательщики, в том числе пострадавшие и их семьи, платим налоги, чтобы государство доплачивало этому эскулапу профессорскую надбавку. Да, она сейчас невелика. Но в данном случае, за медленные убийства и доведение до инвалидности, какая надбавка — в самый раз?
А какую материальную выгоду получают за свои действия предприниматели гинекологического кресла? О каком проценте выгоды говорил еще Маркс? Да упомянутые им 300 процентов — жалкие чаевые в сравнении с суммами, получаемыми выродками в белых халатах от богатых каннибалов.
И еще одну проблему, за которую постоянно корит наших компрадоров Запад, можно решить таким изощренным, но нехитрым способом — сокращение рождаемости. Мало того, что в результате всего этого количество абортов увеличится, но каково молодой женщине, которой сказано, что она вынашивала неполноценного ребенка? Решится ли она вновь забеременеть? А если у нее уже есть ребенок — она, боясь страшного риска, едва ли решится стать мамой вновь.
Избиение наших младенцев идет ныне повсеместно в самых разнообразных формах. Идет не просто с согласия государства, а тщательно им спланировано, четко урегулировано, с назначением ответственных за это, под присмотром ведомств, существующих за наш счет. Граждане нашей страны всегда платят за все, даже за сыр в мышеловке. И убийство своих детей, возможное будущее бесплодие тоже оплачивают в полной мере.

2 февраля 2024
1.0x