Авторский блог Виктор Анпилов 00:00 26 января 2005

НАШ УЛЬТИМАТУМ ПРЕЗИДЕНТУ

0
| | | | |
Виктор Анпилов
НАШ УЛЬТИМАТУМ ПРЕЗИДЕНТУ
В Ленинграде, во время акции протеста пенсионеров против отмены льгот на проезд в общественном транспорте, погиб 80-летний Александр АЙОЛ. Это произошло 16 января, когда на толпу стариков, перегородивших трамвайные пути и проезжую часть улицы, сознательно наехал разъяренный "новый русский" на своем иностранном джипе. Аналогичное преступление совершено в НОВОСИБИРСКЕ. Там во время акции протеста "иномарка" сбила пожилую женщину.
"Трудовая Россия" требует привлечь к суду богачей-террористов. Трудящиеся России! Требуйте пресечения террора в отношении стариков, отмены позорного закона и безусловного равенства прав и льгот пенсионеров всей России с правами и льготами московских пенсионеров.
29 января, к 13.00 все — к памятнику Маршалу Жукову
в центре Москвы на акцию
Народный ультиматум Путину:
"ВЕРНИТЕ ЛЬГОТЫ, ИРОДЫ!"
С таким лозунгом в Ижевске более 5 тысяч ограбленных и доведенных до отчаяния ветеранов труда пошли на приступ здания правительства Удмуртии. "Мы не ожидали такого протеста!" — говорят в правительстве Путина — Фрадкова. Нет, господа хорошие! Вы прекрасно понимали, кого и где грабите, и потому поставили охранников с автоматами вокруг Думы, а перед Новым 2005 годом, на всякий случай, пустили ток высокого напряжения по выстроенной еще при Ельцине ограде из железных кольев вокруг Дома правительства в Москве.
Конечно, массовый протест ветеранов заставит Думу, правительство, Президента пойти на попятную. Путин уже бросил кость ветеранам на 240 руб. Об отмене детских пособий, росте цен на квартплату, телефон и т.д. власть помалкивает. Грабительская сущность режима не меняется. Системный кризис власти углубляется. Армия паразитов — чиновников, судей, охранников, специалистов по чрезвычайным ситуациям, проституированных журналистов и шоуменов — множится. Богачи у власти пожирают остатки всех социальных благ народа-победителя: право на достойно оплачиваемый труд, бесплатное образование и медицинское обслуживание, доступное жилье… Челюсти людоедов у власти нацелены на горло всей трудовой России. Конечно, тяжелее всего пришлось старикам — морально и материально. "Трудовая Россия" призывает трудящихся и сознательную студенческую молодежь защитить стариков, добиться восстановления отнятых у них льгот. Поддерживая лозунг ветеранов труда Удмуртии: "Верните льготы, ироды!", — "Трудовая Россия" дополняет его лозунгами класса рабочих и крестьян: "Долой людоедский режим! Президентов, Думу и Правительство — в отставку! Вся власть — трудящимся!"
Ветераны труда! Рабочие, крестьяне и учащаяся молодежь! Незамедлительно устанавливайте контакт с ЦК партии "Трудовая Россия" (телефон в Москве — (095) 274-04-52). Вступайте в наши ряды, создавайте региональные объединения партии "Трудовая Россия" на местах. Приближайте час освобождения труда на земле Ленина — Сталина.
ВМЕСТЕ — ПОБЕДИМ!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x