Авторский блог Дмитрий Аграновский 03:00 22 мая 2001

БЕЗ ПЕНДОСОВ

0
БЕЗ ПЕНДОСОВ
21(390)
Date: 23-05-2001
Группа RAMMSTEIN из братской Восточной Германии своим новым альбомом "Mutter" внесла мощный вклад в пробуждение реваншистского создания молодежи постсоветского пространства.
Одно из важнейших достоинств — на альбоме нет ни одной песни на осточертевшем пендосовском языке. И это правильно — невозможно призывать к чему-то позитивному с полным ртом картофельной шелухи. Все тексты исключительно на немецком, впрочем, слова "Feuer! Feuer! Bang! Bang!" вряд ли нуждаются в переводе. Песни выполнены в абсолютно тоталитарном и антилиберальном духе, который мы горячо приветствуем.
Альбом слушается весь на одном дыхании, но все-таки лучшая вещь — “Links 2-3-4”. В одноименном клипе, снятом на пределе западной политкорректности, мирные и трудолюбивые, но доведенные до отчаяния муравьи ,расправляются с угнетавшими их либерально-демократическими тараканами.
После клипа “Du Hast”, в котором показана процедура инициации при приеме в партию, “Links 2-3-4” — важнейшее пособие для молодого агитатора.
Текст, по всей видимости, представляет собой переведенные выдержки из стихотворения "Ленин и партия" Маяковского:
"Но если
в партию
сгрудились
малые,
Сдайся,
враг,
замри
и ляг!"

Исходя из личного опыта, песни "Mein Herz Brennt", "Sonne", "Mutter", "Rein Raus" рекомендуются к прослушиванию на совместных мероприятиях, проводимых после партийных собраний.
"Links 2-3-4", "Ich Will", "Feuer Frei!", "Spieluhr" и "Zwitter" рекомендованы к прослушиванию в автомобиле (особенно при поездках по Москве), перед культурно-массовыми мероприятиями типа митинга в поддержку НТВ, а также перед групповыми дискуссиями с "Идущими вместе".
Дмитрий АГРАНОВСКИЙ



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x