Авторский блог Виктор Анпилов 03:00 12 марта 2001

СЛОВО К ИЗБИРАТЕЛЯМ

0
Author: Виктор Анпилов
СЛОВО К ИЗБИРАТЕЛЯМ
11(380)
Date: 13-03-2001
Уважаемые избиратели 106-го Коломенского округа!
Дорогие товарищи!
18 марта этого года из 11 кандидатов вам предстоит избрать одного депутата Государственной думы России. У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки, и еще совсем недавно, всего 10 лет назад, Родина-мать нуждалась в талантах каждого из нас и каждому воздавала по труду и заслугам. Но сегодня нашу Родину разворовывают, предают и продают на каждом шагу. Сегодня в чести мафиозный банкир, спекулянт-предприниматель, наркоман и развратник. На человека труда — пахаря, животновода, учителя, рабочего, врача — власть и деньги имущим наплевать. Корень всех наших бед, причина экономического и духовного кризиса известны — это полнейшая безнаказанность властей: от Кремля до главы администрации центральной усадьбы совхоза Маслово Зарайского района. Если кремлевская банда гусинских, абрамовичей, бородиных, пользуясь покровительством президента Ельцина, наворовала сотни миллионов долларов, то в городе Воскресенске городская администрация отдала "приватизаторам" весь общественный транспорт и позволила мафии бесконтрольно повышать цену за проезд, наживаться на медяках бедняков. Если друг кремлевского "пахана" Чубайс "погрел руки" на замораживании всего Приморского края, то администратор центрального поселка совхоза Маслово умудрился затопить жилые дома водой с крыш в тридцатиградусный мороз! Он же закрыл глаза на разворовывание оборудования почти полностью построенной бани... А чем объяснить неожиданное двукратное повышение квартплаты в Коломне, Кашире? Подобных примеров не счесть. Все мы видим: рыба гниет с головы и заражает гниением все вокруг.
Я, Анпилов Виктор Иванович, даю вам слово, что, будучи избранным в Государственную думу, не отступлю от борьбы, которую ведут с мафией "Трудовая Россия", газета "Молния" вот уже 10 лет.
Не пожалею сил, но добьюсь торжества принципа неотвратимости наказания за совершенные преступления: будь то в Кремле, в Воскресенске или в совхозе Маслово. Преступник должен сидеть на нарах, человек труда — сполна пользоваться всеми благами, всеми богатствами России. Если другие кандидаты по нашему округу не будут говорить о неотвратимости наказания за совершенные преступления властей сверху донизу, не верьте им. Они в таком случае или выгодно приспособились ко всеобщему гниению, или уже купили и власть, и политические партии.
Безнаказанность неправедных богачей — главная причина беспросветной нищеты в России, в том числе в Коломенском избирательном округе. Надо пробиться в Государственную думу, использовать ее трибуну для публичного разоблачения кровопийц трудового народа России. В первую очередь надо сохранить, законодательно оградить те социальные достижения, которые дались трудом и потом поколений: бесплатное медицинское обслуживание, образование всех уровней, самая низкая в мире плата за жилье. Непозволительно перекладывать тяжесть последствий от безмозглых реформ на плечи честных тружеников и заслуженных ветеранов. Сегодня даже президент Путин признал справедливым требование "Трудовой России" — привести в соответствие минимальную пенсию и зарплату со стоимостью минимальной потребительской корзины. Но пока все "забывают" сказать, что по данным Академии наук России, минимальный набор продуктов и услуг для выживания стоит 3100 рублей в месяц. Я напомню об этом в Думе и обещаю вам вернуть украденные у вас деньги. Я буду добиваться возвращения пенсионных фондов в собственность государства. Кстати, стоило мне включить этот пункт в предвыборную программу, как об этом же заявил президент России В. Путин. Значит, надо идти дальше и поставить в парламенте вопрос о ликвидации пенсионных привилегий госчиновникам, депутатам. Я намерен поставить в Думе вопрос о пересмотре итогов преступной приватизации и возвращении народного добра в руки истинного хозяина — народа. Только при условии национализации заводов, фабрик, нефти и газа можно повысить почасовую оплату рабочих, крестьян, учителей, врачей России до разумного уровня. Дело моей жизни — не допустить распродажи святой русской земли, в том числе земель Подмосковья, иностранным банкам. Здесь я буду не одинок и точно получу поддержку таких депутатов, как Василий Шандыбин, Виктор Илюхин, других настоящих коммунистов...
Уже во время избирательной кампании я приду в ваш дом, в вашу квартиру, чтобы сверить мои мысли, поступки с чаяниями Народа, выслушать ваши советы и наказы. Моих помощников, которые безвозмездно, по зову сердца будут вести агитацию в Коломне, Кашире, Луховицах, Зарайске, Воскресенске, вы узнаете по краснознаменным пикетам и лозунгам "За Советскую власть! За Анпилова — мафии капут!" Только не теряйте веры в самих себя, дорогие мои! Не верьте агиткам, утверждающим, что без элиты, без банкиров, без "профессионалов-политиков" Россия не выживет. Вранье это все! Россию, как это уже не раз доказывала история, спасут пахарь, кузнец, воин, спасет женщина-труженица, мать. Только бы нам объединиться.
Вместе победим!



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой