Авторский блог Владислав Шурыгин 03:00 15 мая 2000

“МИРОТВОРЦЫ” НА КРОВИ

0
“МИРОТВОРЦЫ” НА КРОВИ
20(337)
Date: 16-05-2000
Все это уже было. Были "неожиданные" встречи в Ингушетии "демократических" депутатов Госдумы с чеченскими полевыми командирами. Телефонные "романы" Борового с Дудаевым, тайные вечери у боевиков "правозащитника" Ковалева и "питерца" Рыбакова. Было лукавое, вероломное поведение ингушского царька в советской генеральской форме Аушева. Были встречи под его патронажем кремлевских порученцев с дудаевскими представителями. Расстрелы в его вотчинах русских колонн, убийства и похищения солдат, дома отдыха и госпитали для чеченских боевиков. Было и мерзкое явление Лебедя, вылезшего из кармана Березовского, чтобы окончательно предать воюющую армию, ударить ей в спину, отдать победу боевикам.
И вот теперь снова на территории Ингушетии жгут русские колонны, обстреливают вертолеты, закладывают на дорогах фугасы. Вновь воруют солдат и журналистов. Вновь с чеченскими полевыми палачами "сношаются" московские политические проститутки. Главный борец с русским фашизмом, гонитель РНЕ и специалист по "денационализации" России, бывший министр юстиции рыбоглазый Крашенинников ходит по Ингушетии в компании с чеченским полевым палачом Махашевым, едва успевшим сполоснуть руки после очередной казни русских пленных.
Крашенинников называет это "миротворчеством”. Армейцы называют это предательством. Им веришь больше.
Семью Масхадова, ловко прячущуюся то в ширинке Аушева, то в носках Дзасохова, российское ФСБ с почетом вывозит в Грузию и отправляет в Индонезию на заслуженный отдых.
В Перми хоронят тела пропавших месяц назад в Чечне омоновцев. Взятые в плен под Белгатоем, они были зверски казнены боевиками, которые увидели в аресте командира полка подполковника Буданова повод устроить образцово-показательную экзекуцию. Буданов, не сдержав эмоций, убил чеченскую снайпершу, вернувшуюся из банды отдохнуть и затариться продуктами. Но с подачи каких-то недалеких прокуроров подполковника с помпой арестовывают, обвиняют на всю страну и бросают за решетку. И у Басаева появляется "благородный" повод вдоволь позверствовать над пленными. И гордые чеченские воины, которые изнасиловали за эти годы всех от восьмидесятилетних русских старух до десятилетних заложниц, воспылав благородным негодованием, режут глотки военнопленным. Семьи убитых могут поблагодарить прокуроров и кремлевских пропагандистов за смерть своих близких…
За спиной армии готовится новый Хасавюрт. Все так же на свободе Масхадов, Басаев, Хаттаб, Удугов и прочая мразь, на которой, как на становом хребте, держится ичкерийское "сопротивление". О сепаратных переговорах за спиной армии и мерзкой роли в них Аушева заговорил уже даже дипломатичный и осторожный Трошев, о них говорит и обычно сдержанный Гантемиров. Хасавюрт нависает над этой войной, над Россией, над всеми нами.
Нас всех вновь хотят предать…
Владислав ШУРЫГИН
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x