Авторский блог Виктор Филатов 03:00 6 октября 1997

НОВАЯ БОМБА И СМИ-ВОЙСКА

0
НОВАЯ БОМБА И СМИ-ВОЙСКА ( ГЕНШТАБ ГАЗЕТЫ «ЗАВТРА» )

Author: генерал Виктор Филатов

40(201)
Date: 7-10-97
Недавно Америка вдруг заявила о том, что “русские” испытали атомную бомбу на военном полигоне на Новой Земле. В Западной прессе, особенно в американской, началась антирусская свистопляска. Наш “американский” Кремль молчал, держа, как вышколенный актер в спектакле, паузу. На языке военных это — дать развить успех СМИ-войскам противника. Есть РВСН — Ракетные войска стратегического назначения, есть ВКС — войска космических сил, есть ВВС — Военно-Воздушные Силы, ВМС — Военно-Морские Силы, а есть СМИ — средства массовой информации. В США СМИ входят в состав вооруженных сил страны и со времен геноцида корейского народа участвуют во всех войнах, которые США беспрерывно ведут на планете. СМИ по значимости стоят в США впереди РВСН.
Наконец откликнулось — закартавило-забельмило Кремлевское ТВ. Но не с опровержением, а с подтверждениями, что у “этих коварных русских” без присмотра “валяются чемоданные” и “рюкзачные”, и прочие атомные бомбочки, а атомные бомберы нацелены на Вашингтон. Даже “Сельский час” пустился на тему — “эти коварные русские и их секретные атомные бомбочки”.
Операцию “Буря в пустыне” я застал в Ираке, и свидетельствую: американские СМИ-войска участвовали в войне как особый вид войск, со своими частями и подразделениями, со своей “боевой техникой” — у каждой боевой группы СМИ-войска: портативная, мобильная, автономная космическая связь, свой портативный, автономный источник электроэнергии, свои морпехи, прикрывавшие работу группы. Подразделения СМИ напрямую подчинялись только командующему группировкой американскому четырехзвездному генералу. Рабочий день тот начинал с постановки боевых задач войскам СМИ через журналистов-генералов, каковых имелось в его подчинении числом 7. Подразделения американских СМИ действовали и в самом Багдаде, под видом независимых журналистов, стремящихся якобы объективно освещать ход войны. Ударным отрядом там были CNN, полностью укомплектованные цэрэушниками. Эта так называемая телекомпания умудрилась за месяц до бойни в Москве в сентябре 1993 года установить, как по точным чертежам, стационарно свои телекамеры в четырех точках на крыше зданий вокруг “Белого дома”, обложить их мешками с песком, и с первой минуты событий транслировать напрямую все, что надо было показать ЦРУ из Москвы. CNN-ЦРУ были участниками той бойни, они командовали всем. CNN — автор и руководитель каждой провокации типа истеричного ора по громкоговорящей связи на площадях, вокруг БД: “Убили майора, омоновца. Отомстим краснопузым за нашего командира!..” — и бойня разгоралась с новой силой. Все было спланировано, каждому был нарезан участок фронта против русских. Я хорошо знал директора корреспондентского пункта CNN Стива и его сотрудницу Марию. Бывал у них дома. Принимал их у себя в рабочем кабинете и дома. Потом Мария стала женой Стива. В сентябре 1993 года все репортажи от “Белого дома” вела Мария прямо с крыши своего дома на Кутузовском проспекте. После победы под стенами московского БД Стив получил большое повышение и теперь воюет с нами из Вашингтона.
Свидетельствую: американцы войну в Ираке выиграли на экранах телевизоров и обложках журналов. Без CNN и подразделений, сформированных ею под себя за годы “перестройки” в наших продажных СМИ (“Пятое колесо” с Курковой, все программы ТВ с Митковой, “Эхо Москвы”, “Московские новости”, “Огонек”...), не было бы стрельбы в Москве в сентябре 1993 года, ничего бы не было. Нынешние кремлевские СМИ — вид войск вооруженных сил США на территории РФ. Какая-нибудь из сорок на ТВ, услышав такое, сделает мордочку, но спрашивается, откуда простой мембране знать, кто ее пользует. Как сказал поэт: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад... за умеренную плату.
К слову, оккупационный режим на территории России регулярно проводит облавы, как когда-то, в 1941, в Минске, Киеве, Смоленске, теперь они называются “международные военные инспекции”. Облавы — на “законном” основании, по договору СНВ-2, на территории России их учиняют натовцы, но особенно шустры американские боевики. Почти без предупреждения как снег на голову они выбрасываются на вертолетах в расположение любой из воинских частей Российской армии, в том числе и ВВ МВД, где, по их мнению, мог появиться неучтенный ими пистолет Макарова у офицера в карауле или штык-кинжал у солдата — дневального по казарме. Однажды, во времена Ерина, они учинили тотальный шмон в казармах и комнатах для хранения оружия бывшей дивизии Дзержинского, задача которой, при надобности, спасать Кремль от народа — искали, в буквальном смысле слова, лишний пистолет. На Новой Земле, если бы там действительно “русские произвели атомный взрыв”, американские боевики и не просто облаву бы организовали, а сплошное прочесывание и блокаду района, и даже постреляли бы, как на учениях на Украине, в Средней Азии, в Прибалтике, в Молдавии, в самой России, заглянули бы под одеяло каждому военному, штыком проверили бы каждую солдатскую подушку — имеют право. Не прочесали. В чем дело?
Да ни в чем. Не было никакого взрыва.
Вдруг американцы бросили войска СМИ на южное направление — Иран: “русские передали Ирану технологии создания атомной бомбы”, “иранцы с помощью русских уже имеют атомные бомбы”, а отсюда — “русские не соблюдают договор о нераспространении атомного оружия”, отсюда: “русские не только сами продолжают совершенствовать и наращивать свой атомный арсенал, но они вооружают атомными бомбами всех” злодеев, которые против “свободного мира”.
И как пишут в плохих романах: “А в это время...”
А в это самое время, под грохот атак войск СМИ: на севере — Новая Земля, на юге — Иран, заглушившие все и вся, далеко в глубоком тылу, в тиши кабинетной произошло событие, которое будущие историки назовут днем начала подготовки, а то и начала самой Третьей мировой войны: верховный главнокомандующий вооруженными силами США Клинтон подписал ПРИКАЗ, по значимости пострашнее будет “Плана Барбаросса” Гитлера. В ПРИКАЗЕ сказано, что США к “2005 году должны полностью обеспечить себя тритием, иметь максимально возможное количество трития, с тройным и четверным запасом его...” В чем тут дело? В лабораториях США разработан принципиально новый тип атомной бомбы, как они говорят — “зановопридуманная бомба”. “Сердцем” этой бомбы является тритий. Технология создания “зановопридуманных бомб”, начинка и способ доставки таковы, что “зановопридуманные бомбы” “способны влетать в вентиляционные отверстия атомных убежищ”, т. е. — ядерные бомбы для точечных ударов. Но главное — у “новоизобретенных бомб” почти отсутствует проникающая радиация, а это значит, победителю достанутся чистенькие города, и все, что есть на захваченной земле, разумеется, без населения. Сейчас американцы обходятся пока тритием из устаревших атомных бомб, подлежащих снятию с вооружения, частично “русским ураном”. В 1988 году американцы остановили производство тритиума на военных реакторах, слишком ненадежна была технология. В 1995 году они стали финансировать две программы получения тритиума: в атомных реакторах и на ускорителях. Исследователям дали 3 года. Но те уложились в 2,5. В результате принято решение — работать с атомными реакторами в форсированном режиме. Приблизительно на 2005-2007 годы американцы планируют заставить подписать все страны Договор о запрете получения трития в атомных реакторах, но только не в электронных ускорителях. Такие ускорители есть у нас, есть в США. Наши к 2007 году окончательно встанут и разрушатся по известным причинам. В Штатах в настоящее время на ускорители выделяют баснословные суммы. После подписания Договора о повсеместном запрещении производства трития в атомных реакторах американские войска СМИ преподнесут это как очередное избавление Соединенными Штатами Америки человечества “от атомного кошмара, ужаса и ада” — США на законных основаниях перейдут на производство трития в УСКОРИТЕЛЯХ, каковых ни у кого к тому времени не будет. Практически США станут единственной ядерной державой на земле — период полного распада трития — 12, 5 лет. Эти американцы с маниакальным напором прут к мировому господству навсегда, к глобальной военной оккупации.
Известно, что убивать мирных людей поодиночке и пачками американцы умеют лучше всех в мире. У них это еще с Хиросимы и Нагасаки. Потом была Корея, был Вьетнам... И всюду американцы убивали мирных, безоружных людей, а армии Кореи и того же Вьетнама в конце концов изгоняли захватчиков и убийц со своей земли. Лучшие в мире специалисты по убийству людей — американцы; однако, по природной своей трусости, они не хотят, чтобы это было контактно, как бы по шариату, они хотят как бы по телевизору, как бы в форме компьютерной игры: нажал кнопку, двинул “мышку” — и экран чист. Американцы по опыту прошлых разбойничьих войн знают, что бедные страны (а в сравнении с ними таковы все) могут ответить на их оккупацию только войной партизанской. А это значит, что в такой войне не электронику будут разбивать, а “электронщиков” будут убивать. Идет лихорадочный поиск — как воевать с партизанами с помощью кнопок. Эта проблема впервые встала перед американцами во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. Три страны Юго-Восточной Азии американцы, в полном смысле этого слова, залили с воздуха отравой, засыпали бомбами весом до полтонны. И сегодня там поля похожи на свалки ржавого металла — столько там осколков от бомб. Я видел их с высоты — лунный ландшафт.
Американцы загнали тогда людей этих стран назад в пещеры. В пещерах размещались детские сады и больницы, склады продовольствия и содержали запасы питьевой воды. Там располагались военные штабы и комадные пункты, казармы и все арсеналы. Пещеры были природные и рукотворные. Я бывал в этих пещерах, знаю, чем они были для вьетнамцев, лаосцев и камбоджийцев. Их там не могла достать ни одна американская даже вакуумная бомба. Тогда-то и начались первые попытки взрывать с воздуха хотя бы входы в эти пещеры, чтобы заживо замуровывать там людей.
Еще более остро эта проблема встала перед американцами, когда они напали на Ирак. Иракцы знали, что американцы пойдут на них электронной войной. Американские бомберы производили пуски своих ракет за 2500 километров от целей, оставаясь в абсолютной недосягаемости для ПВО Ирака. Американцы сорок пять суток, без перерыва на еду, бомбили иракские позиции. И когда, по подсчетам американцев, они их перепахали минимум пять раз и там не должно было остаться ничего способного шевельнуть даже оторванной лапкой, они погнали вперед свой батальон морской пехоты. И поднялись из-под перепаханной американскими бомбами и ракетами земли, с семиметровой глубины бетонных бункеров и блиндажей солдаты из личной гвардии президента Саддама Хусейна. От элитного батальона американской морской пехоты в этой контактной схватке остались только покореженные американские каски. Американцы замяли это дело, как Кремль — количество убитых в “Белом доме” и потери в Чечне. Американский сапог на иракскую землю так и не ступил.
Американцы принялись раскручивать свою электронику, войну бесконтактную, чистую — так называемые точечные удары. Первым они проломили ракетой купол мечети в центре Багдада. Куполу тому было в пять раз больше лет, чем самим США. В мечети в тот момент от очередного ракетного налета американцев на Багдад укрывались женщины и дети, подтекст — от нас, американцев, не спасет вас даже Аллах. Потом были попадания едва ли не в окна зданий радио- и телецентра, так американцы отрезали Багдад и весь Ирак от всего внешнего мира, те даже не могли сказать миру, что творят в это время американцы с ними. В Багдаде было возведено бомбоубежище на 5000 человек. Во время очередного налета американцев на Багдад в этом бомбоубежище от спасавшихся матерей с детьми яблоку негде было упасть. Убежище было таким, что даже прямое попадание атомной бомбы должно было сохранить жизнь людей, спрятавшихся там. Но... Американская ракета влетела в вентиляционную трубу этого самого надежного в мире атомного бомбоубежища. Заживо сгорели дети и женщины. Однако не все 5000. Американцы были очень расстроены, что не все 5000. Теперь же, имея “заново придуманную” атомную бомбу, представься случай заново, сгорят все. Ельцин говорит, что нам “хватит тысячи ракет”. Это свидетельствует только о том, что наш верховный мыслит категориями вчерашнего дня, войной, которую американцы собирались вести против нас, по меньшей мере, до 1988 года. К тому же эта “тысяча” никуда не нацелена, а значит, она — тысяча бревен торчком. Сегодня американцы приступили к созданию новых атомных зарядов. Им не нужно больше стирать с лица земли мегатонными атомными бомбами территорию “с названьем кратким Русь”. Она — их территория. Они ее никаким японцам или немцам не отдадут. Американцев не устраивают на этой территории лишь отдельные сооружения, например, лагерь, где тренируются ребята Баркашова, отдельные здания, где, например, заседает редколлегия газеты “Завтра”, и дома, в которых нехорошо говорят про американцев, отдельные деревни, где, например, в стогу сена может прятаться со товарищи Витя Анпилов, отдельные опушки леса, где могут скопиться подозрительные “националистические элементы”, и вообще “русские террористы” — так теперь называют партизан, — все это и есть цели для точечных ударов. А “сверху видно все, ты так и знай” — это очень упрощается, американские разведывательные спутники сегодня десятками задарма собственными руками забрасывают в космос безмозглые русские плесюки из Плисецка.
Приказ Клинтона о форсировании наращивания производства трития — приказ всем гражданским предприятиям, в том числе и частным, всем атомным электростанциями США, а их там больше всех в мире — 108. На одной — “Вата Бар” в городе Свитвортер, штат Теннеси, уже началась “битва за урожай”. Известная в мире фирма “Вестингхауз”, с сугубо гражданским производством, получила приказ приступить к выпуску “специальных стальных брусков”. Заправленные литием, они будут монтироваться на всех реакторах АЭС США. “После “бомбежки” этих брусков нейтронами в реакторах литий становится радиоактивным изотопом и, будучи таковым, делится на гелий и литий...”, — разговор для производственников. А вам ничего это не напоминает? Перед тем, как начать Вторую мировую войну, Гитлер отдал приказ всем гражданским заводам, которые выпускали трактора, перейти на производство танков, а фабрикам, которые выпускали кастрюли, — на выпуск снарядов, все мебельные фабрики стали вместо табуреток выдавать на-гора приклады к винтовкам и автоматам.
Приказ Клинтона о начале производства “заново придуманных” термоядерных “литиевых бомб” — секретный. Но произошла “утечка информации” — его выкрали какие-то люди из “Совета по защите природных ресурсов”. Выкрали, однако, не у Пентагона, ЦРУ или какого-то иного военного ведомства, которым сам Бог велел спать с этими бомбами, “утечка” произошла из министерства энергетики, иными словами, атомными бомбами отныне в США занимается и сугубо гражданское министерство, сугубо гражданские ведомства, все “электрохозяйство” страны — основа всей экономики США. Точно такой была экономика и фашистской Германии накануне развязанной ею Второй мировой войны — полностью милитаризованной, поставленной на военные рельсы. Страна с ядерной экономикой, каковой сегодня являются США, называется, между прочим, ЭЛЕКТРОФАШИСТСКОЙ, потому что она своей ядерной экономикой тотально МИЛИТАРИЗОВАНА. США сегодня — глобальный военный гарнизон. 2005 год XXI века — это 1939 год ХХ века, год начала Второй мировой войны. Расстояние от 1933 года — год прихода к власти Гитлера и начала перевода экономики Германии на военные рельсы, до 1941 года — год нападения Запада на СССР, почти такое же, как от сентября 1997 — год перевода экономики США на военные рельсы, до 2005 года — год начала Третьей мировой войны, совпадение?
Штаты в лихорадочном темпе работают сейчас над новыми типом ядерных боеголовок, “включая и переработку самого сердца” бомбы, то есть ее “ядерной зажигалки”. С утра до ночи экспериментируют с лазерными лучами. Эти работы прячут под крыши частных фирм, под ничего не говорящие вывески лаборатории, на заводы, к примеру, той же фирмы “Вестингхауз”, известной всему миру своими лучшими тормозными системами для железнодорожного транспорта. Это правда, что Клинтон в свое время подписал Международный договор о запрете ядерных испытаний. Его подписали и ратифицировали 146 стран мира. Там черным по белому записано, что литий запрещается производить на гражданских АЭС. Американцы не только не возражали против этого, они буквально с пеной у рта доказывали, что решение правильное, решение гуманное и пр., пока не сделали открытие этих самых “зановопридуманных бомб”, на которые, оказалось, нужны горы лития.
Договор о запрете испытаний ядерного оружия подписали и ратифицировали 146 стран. Не ратифицировали его только США. Для них он на сегодняшний день — просто бумажка. Эколог Ральф Хачисон из Свитвотера спросил у Сохински: “Разве мы не будем выглядеть смешными в глазах всего мира, который постоянно учим, что гражданские объекты нельзя путать с военными? Мы это говорим северным корейцам, иранцам и всем другим, а сами каждый элемент водородной бомбы производим на гражданской АЭС”. Какой уж тут смех!
Американская “зановопридуманная бомба” — это форма бесконтактной глобальной военной оккупации XXI века, прием “бесконтактного замирения подвластного населения”. “Зановопридуманная бомба”, по разумению янки-оккупантов, идет на смену “контактных” карательных экспедиций и “контактных” показательных расстрелов, вместо “контактных” гильотин, которые возили янки на грузовиках по деревням Вьетнама и отрубали головы непокорным, она вместо “контактных” виселиц на площадях, вместо “душегубок” и газовых камер, вместо “ковровых бомбежек” и “фабрик смерти” типа Освенцима и Дахау.
Была бы вышколенная агентура СМИ из числа аборигенов на местах...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой