Авторский блог Евгений Нефедов 03:00 14 апреля 1997

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

<br>
0
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ
Author:
15 (176)
Date: 15–04–97
_____
_____От Москвы до Бреста нет такого места, где б не шел сегодня разговор, как славянам-братьям неславянской ратью был подсунут ложный договор… Как враги старались! Как они заврались! Как они ус..... — нету слов! Ныл Доренко грустный, выл Сванидзе гнусный, был обвислоусым Киселев…
_____“Ах, смотрите, в Минске били журналистов! ” Но мы скажем “жертвам” хоть сейчас: мало получили! Вас танки не мочили, как они в Москве мочили нас! Вы тогда, святоши, хлопали в ладоши, а не возмущались тут и там… Ай да Лукашенко! Врезал хорошенько натовским продажным холуям!..

* * *
_____
_____В. БЕЛЯКОВ, Саратов: “Сванидзе так агрессивно приставал с вопросами к Черномырдину, что тот, отбиваясь, доказывал: “Я не мальчик!.. ”
_____
_____Тут чего только не подумаешь про того, кто приставал… Что же до сказанного премьером в целом, вывод у нас такой: мы слышим речь не мальчика — но хуже…
* * *
_____
_____С. ВАСИЛЬЕВ, Воркута: “Правильно, что вы дали список врагов Белоруссии и России! А будете печатать список друзей — так мое имя поставьте первым! ”
_____
_____Мы б этот список с радостью привели, но он, брат, займет всю газету на несколько лет вперед. Но такого хорошего человека нельзя не назвать. Итак: Святослав Васильев — первый друг белорусов и русских. Слава тебе, Слава!
* * *
_____
_____АНОНИМ, Москва: “Але!.. А я, блин, вашу газету терпеть не могу! Лучше куплю, блин, себе “МК”. А “Завтра”, блин, просто не перевариваю!.. ”
_____
_____Нет, ты лучше купи себе блин — и тщательно его жуй: хоть на время заткнешь фонтан красноречия… А вот когда проглотишь и хорошо переваришь — как раз пригодится “МК”… Так-то, блин!
* * *
_____
_____М. ЧУРИЛОВА, Волоколамск: “Помните на картине художника Иванова “Явление Христа народу” курчавого голого юношу, выходящего из воды? Ну вылитый Немцов!.. ”
_____
_____Да кто его знает… Голые, они же ведь сзади все на одно лицо. И потом, почувствуйте разницу: тот паренек выходит из воды мокрым, а наш-то пока что — всегда сухим!.. Хотя, конечно, глупо оспаривать, что это не прапрапрадедушка Борис Ефимыча…
* * *
_____
_____Л. САВЧЕНКО, Белгородская обл. : “Люди добрые, не доверяйте Шахраю, примазавшемуся к русско-белорусскому договору, он же и тут все испортит! Сама его фамилия у ряда славянских народов переводится примерно как “мошенник”… ”
_____
_____Ну и что? Вон, например, такая фамилия, как Березовский, у ряда славянских народов переводится примерно как Бжезинский…
* * *
_____
_____От Москвы до Бреста — всем, живущим честно, надоел пресытившийся сброд. И от Украины — аж до Сахалина проклял “реформаторов” народ. Мир вокруг разрушен, жить мы стали хуже, без Союза мы ни то ни се… А кому не надо — да пош-ш-шел ты в НАТО! Но сперва ответишь нам за все.
_____Столько бед и болей пало нам на долю — что не избежать уже тебе схватки с патриотом, а то и с поворотом к новой исторической судьбе. Встанем — за Победу, встанем за соседа, за спасенье Родины из мглы, и за день грядущий, чтоб в заветной Пуще царствовали зубры — не козлы!..
_____

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой