Авторский блог Виктор Филатов 03:00 14 апреля 1997

ВРЕМЯ САПОГА

<br>
0
ВРЕМЯ САПОГА
Author: Генерал Виктор Филатов
15 (176)
Date: 15–04–97
_____

_____
_____В 1992 году, когда победители, блюдя каноны, отвизжали и отвыли свою хануку в русском православном Кремле, празднуя годовщину захвата СССР, их ЦРУ издало секретную и истеричную директиву: ни при каких обстоятельствах не допустить на территории бывшего СССР гражданской войны! В Албании же ЦРУ действовало наоборот: создало “революционную ситуацию” и бросило людей захватывать продовольственные склады и склады с оружием. Почему?
_____У России в 1992 году была еще та армия. А “пятая колонна” еще не расселась по Кремлю, а металась между НТВ, “Московскими новостями” и “Эхом Москвы”. Любое вооруженное выступление в тот момент сметало бы ненавистных Е льциных, Бурбулисов, Руцких — “пятую колонну” поголовно.
_____В России — нет больше той армии. В ЦРУ и решили: время двигать на Россию войска. Албания и стала полигоном, на котором американцы окончательно отработали механизм прямой военной оккупации России. В свое время мы преду преждали: Югославия — полигон, где отлаживается механизм развала и уничтожения СССР и России. Так оно и оказалось. Вокруг событий того времени в Югославии американцы создали гигантскую геббельсовскую завесу лжи, непреодолимую информблокаду, сравнимую толь ко с информационным “железным занавесом”, какой возводили американцы для обеспечения “Бури в пустыни” — разбоя против Ирака.
_____Албания теперь — фашистский концлагерь, где в людей стреляют без предупреждения, а радио и ТВ передают только указы и расстрельные приказы. Закрыты учебные заведения, магазины, кинотеатры. Разграблено все — даже библи отеки. Сожжены архивы. Не работает транспорт. На дорогах — военные патрули и шлагбаумы. Объявлены военное положение и комендантский час с 15 часов местного времени.
_____События в Албании показали: та, 1992 года директива — о недопущении гражданской войны — отработанная бумага. Сегодня цэрэушники, правящие Россией из кабинетов, смежных с кабинетом Чубайса, получили другую директиву: л юбыми способами создать в России Албанию образца марта 1997 года.
_____Время сапога! В Албанию на роль оккупантов назначены итальянцы, австрийцы, греки, португальцы, испанцы, французы, турки и румыны. На СССР в 1941 году шло их двенадцать. А чьи солдаты теперь придут в Россию?
_____Американские? Трусоваты, сомалийцы только что палками вышибли их из страны. Немцы? У этих до сих пор зад горит от одного русского слова “Сталинград”. Остальные поодиночке — нули.
_____И тут время говорить о так называемых “албанских беженцах”, оказавшихся в Италии. Итальянские военные моряки днем и ночью перевозили их в Италию, и вдруг — стоп машина! — ни одного албанца больше не пускать в Италию. И произошло самое страшное, что бывает на море: итальянский военный корабль протаранил и пустил на дно албанскую посудину, на которой находилось более сотни людей — одной ли сотни, кто их считал? — направлявшихся самоходом туда, куда только что итальянски е военные моряки увозили их соотечественников, будто братьев родных.
_____Кого же перебрасывали итальянские моряки в Италию, на территории которой Авиано — самая мощная военная база НАТО? С ее взлетных полос более 300 раз срывались натовские стервятники, чтобы убивать безоружных сербов Босн ии. Именно эта база держит под прицелом сегодня Балканы.
_____Среди тех так называемых “албанских беженцев”, как свидетельствуют наши информаторы, не было ни женщин, ни детей, ни стариков, а только мужчины исключительно строевого возраста. Кто и зачем пригнал этих “качков” с бр итыми затылками — как у выпускников американского военного училища в Вест-Пойнте, что под Вашингтоном, — к трапам кораблей итальянских ВМС?
_____Переброска “албанских беженцев” в страну самой крупной военной базы НАТО закончилась на цифре 7200. Наши наблюдатели утверждают: все 7200 “беженцев” оказались в Италии, как солдаты на кроссе: без ничего, и главное — б ез единого документа в кармане. Бедные “албанские беженцы” шли по трапу вразвалочку, у них была выправка профессиональных морских пехотинцев, они были привычно дисциплинированны и строго соблюдали правила покидания корабля военным десантом.
_____7200 — это ровно три дивизии.
_____В конце марта из Албании вывозили не беженцев, а “ограниченный контингент натовских войск в Албании”. На отдых? На расформирование? На переформирование? Почему именно в Италию? Близко? Чтобы вернуться? В качестве кого? С какими паспортами и в какой униформе? Итальянской?..
_____Чуть ли не на другой день после успешного окончания эвакуации военного контингента было объявлено: в Албанию вводятся итальянские войска. В Албанию? Или через Албанию… в Сербское Косово, в Македонию, где из 2, 2 милл ионов населения 23 процента — албанцы… За пределами Албании проживают 4 миллиона человек — это чуть больше всего населения самой Албании. Кто гарантирует, что завтра вся Югославия и Балканы не превратятся в Албанию марта 1997 года? В Тиране уже заявили: в качестве переходного этапа к полной независимости Сербское Косово должно быть “под протекторатом международного сообщества или ООН”…
_____Что это значит? У американцев времен их варварства в Корее, Вьетнаме, Лаосе, Кампучии существовала “государственная доктрина”: “азиаты убивают азиатов”, роль американцев — провоцировать это. Сегодня, во времена Боснии, Югославии — Балкан в целом, а еще — Белоруссии, Крыма, натовского “Дранг нах остен”… — американцы трансформировали ту доктрину в формулу: “европейцы убивают европейцев”. Только слепой не видит, что американцы поджигают Европу, толкая ее в Третью миров ую войну.
_____Как же эти события укладываются в албанский сюжет для России?
_____Время сапога! За три месяца до марта от должности был вроде бы отстранен главком Сухопутных войск Российской армии Семенов. Должность Семенова по временам Великой Отечественной войны сравнима разве что с должностью Жу кова. Это при Семенове мы получили в Чечне и Цусиму, и Севастополь из “Севастопольских рассказов” Л. Толстого, и первую неделю Великой Отечественной войны. За такое в июле 1941 года командующего Павлова поставили к стенке…
_____Семенов, как и Дудаев, кавказец. Русская фамилия здесь ни при чем. У Дудаева жена была украинка, но по ненависти к русским ей позавидует сам Басаев, который говорил мне в буденновской больнице, что он лично своими рук ами убил 120 русских солдат и будет это делать до конца своей жизни. У Семенова — жена с Кавказа… Хороший свой главкомат создали чеченцы в здании на Фрунзенской набережной в Москве для войны против России!..
_____Патриоты гадали, кто поднимет русскую армию на ельцинскую Москву. Лебедь! Громов!.. А Семенов со своей “Раисой Максимовной” просто положил ее костьми в Чечне. Бог мой, как много у нас оказалось Горбачевых! Семенов — н е Тухачевский, однако Тухачевского все же вовремя разглядели… Семенов, оказывается, и не отстранен даже.
_____27 марта 1997 года планировалось вывести на улицы городов России 20 или 40 миллионов человек. К этому событию из Средиземного моря в Одессу был переброшен 6-й американский флот. В марте главный натовец Солана метался по окраинам России, поднимая против русских казахов, узбеков, киргизов, грузин, украинцев… Я уж не говорю о прибалтах.
_____В Госдуме заклятый друг русской нации Боровой сколотил комиссию — в поддержку “Дранг нах остен”. Этот орган Борового 27 марта, в разгар планировавшихся беспорядков в Москве, должен был от имени русского народа обратит ься к “свободному миру” — к НАТО, с просьбой ввести войска на территорию России и спасти человечество от захвата русскими террористами атомных арсеналов. Вокруг Белорусского вокзала стояли закрытыми наглухо все частные лавочки и магазины. Я спрашивал пото м у хозяев: почему закрылись? Отвечали: так приказали. Кто? Нет ответа…
_____К марту почти повсеместно прекратили выдавать зарплату, пенсии, стипендии и пособия на детей — такой вот палкой выгоняли людей на грабежи и погромы.
_____В марте в Москве появлялись инкогнито две персоны. Первая — американец сербского происхождения Панич, тот самый, что боролся с Милошевичем за президентское кресло в Сербии, американский магнат по части фармацевтики. В последнее время, всем на удивление, его бизнес и в России процветает невероятно. Вместе с американцем Паничем в Москву прилетел Марьянович — председатель правительства Сербии. А еще он — президент “Прогресса” — крупнейшей нефтяной компании Югославии, кот орая почти единолично ворочает нашей нефтью. Панич уже объявил, что он снова выдвинет свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах в Сербии. Панича уже принимали в Вашингтоне. Теперь — в Москве. С Марьяновичем перед Паничем открыты двери к нефтян икам. Марьянович — гарант, поручитель за Панича? Что решили в Вашингтоне и Москве? Президентом быть Паничу? Но он — это Сали Бериша, Мобуту, Чубайс и Гайдар, вместо взятые. Панич как президент Сербии — это наместник США на Балканах.
_____Время сапога! В марте 1997 года Россия не выкристаллизовалась в Албанию. В августе в Крыму — самый массовый заезд отдыхающих, а американцы готовятся там к полномасштабным войсковым учениям с высадкой десанта. НАТО по нижайшему приглашению Украины официально высадится на исконно русские земли. Не быть Крыму русским, а быть Крыму натовским, что значит — турецким. Для русских август — время “Ч”, время бдительности. “Освобождение” американцами русского Крыма согласовано и синхронизировано с выступлениями “пятой колонны” в Москве.
_____Так какой же национальности сапог, который оккупирует Россию?..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой