Авторский блог Виктор Филатов 03:00 8 апреля 1997

ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ

<br>
0
ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ ( ГЕНШТАБ ГАЗЕТЫ «ЗАВТРА»)
Author: генерал Виктор Филатов
14 (175)
Date: 8–04–97
_____
_____Когда нам теперь говорят: с августа 1991 года мир на планете стал однополюсным, это должно прочитываться так — наступили времена глобальной оккупации. В той или иной форме, так или иначе, но оккупированы все страны одной страной, эта одна страна есть США. Конечно, США в данном случае — понятие очень условное. Здесь, скорее, надо говорить о Мировом Правительстве, которое правит теперь СШП — Соединенными Штатами Планеты. Собственно, и сами США тут ничем не отличаются от оккупированной Японии, Германии, Южной Кореи, Тайваня, России и прочих Италий и Турций.
_____В этой связи интересно полюбопытствовать: что же происходит в “королевстве”? К примеру, как работают полицаи и как живут коллаборанты, кого назначают на должности и как, допустим, смещают “неоправдавших” и “несправившихся”.
_____Самый забытый Богом угол Европы — Албания. Ровно год работало ЦРУ с албанцем по имени Сали Бериша (Год ли? Бериша по профессии врач. В какой клинике Тираны он практиковал? Сали был семейным врачом последнего диктатора Албании. Лично я не знаю еще такого случая, чтобы для ЦРУ и для всякой другой разведки мира личный врач диктатора не был бы объектом самой сложной вербовки, на которую денег не жалеют никогда). После свержения ненавистного тирана Албании, ровно через год, 1992 году, под аплодисменты Вашингтона албанцы “всенародно” избрали личного врача бывшего диктатора президентом Албании. Дела пошли, как планировало Мировое Правительство: через своих чиновников и ЦРУ оно давило на Бериша, а Бериша всей Албанией давил на Косово, которое вскоре превратилось в пистолет, приставленный к виску Сербии. Чуть чего — хай на весь мир: Косово восстает против Сербии, Косово отделяется, Косово создает самостоятельное государство!.. Одним словом, Косово для Сербии стало тем же, чем Чечня для России, — Южным фронтом. Про саму Албанию Мировое Правительство твердило, что она мужественно расправилась с коммунизмом и чудесным образом идет, не сворачивая, в рай демократии.
_____Но случилось для ЦРУ непредвиденное: не поделили что-то между собой президент Сали Бериша и один из главных судей Албании Зефа Брози. “Уволю! ” — возопил на всю Албанию президент и тут же был вызван “на ковер” в Вашингтон, в Овальный кабинет большого чиновника Мирового Правительства Клинтона. Короче, там, где надо было лизнуть, Бериша куснул: в табеле о рангах, оказывается, Брози стоит у Мирового Правительства выше Бериша. (Ау, председатель Конституционного суда РФ, тот, для нас всех неведомо, откуда взявшийся и назначенный в мгновение ока на пост, который при нужде может оказаться выше и президентского, и всяких там Госдум!) Получилось, что Бериша сделал ножкой топ на своего прямого начальника, сам того не ведая.
_____В Овальном кабинете Клинтон сказал Бериша: оставь в покое Брози, он не твоя номенклатура. А для подкрепления своих слов Клинтон пообещал — нет, не авианосец, и даже не канонерку в устрашение к берегам Албании, как это было все 200 лет подряд существования США, когда им не нравилась какая-либо из стран, — он пообещал Бериша 3 миллиона долларов. Даже для такой крошечной страны, как Албания, 3 миллиона долларов — что слону дробина, по одной бутылке кока-колы на каждого вряд ли хватит, но никто ведь и не имел в виду всех албанцев: речь шла исключительно о приватном кармане господина Бериша. Вообще-то, эти 3 миллиона долларов были просто добавкой к тем 27, которые Бериша получил от Мирового Правительства с 1992 года. Неслабая, скажу прямо, зарплата у чиновников Мирового Правительства в ранге публичного президента…
_____Дальше события развивались так: дикий албанец Бериша взял эти 3 миллиона долларов, вернулся в Тирану и… прогнал большого судью Брози взашей.
_____Такого вероломства Мировое Правительство простить не могло: какой-то сморкач их, попросту говоря, “кинул”, и тогда… началось “восстание народа”. Иными словами, на Бериша был совершен наезд по всем законам американской мафии. Ну а Бериша в первый же день “восстания” возьми да и ляпни на весь мир, что “беспорядки в стране — дело рук коммунистов и Запада”. И, покуражившись неделю, согласился на все требования “восставших”. Однако не тут-то было. Оказалось, “восставшим” этого совсем и не надо, они с удвоенной силой ревели: “Долой президента Бериша! ”.
_____До сих пор не назван ни один вождь “восставшего народа”. До сих пор не названы сколь-нибудь вразумительные причины “народного гнева”. Только идиот может поверить, будто старики-вкладчики враз подняли на штыки всю страну, ограбили все склады с оружием, разогнали армию, захватили столицу Тирану и теперь их люди сформировали правительство…
_____И все-таки речь тут ни о каком-то там Сали Бериша. Пример его и интересен лишь как наглядный урок Мирового Правительства тем, кто желает пошустрить и ослушаться. Сали Бериша “не сняли” с должности, но показали, в том числе и Борису Ельцину, что ждет сегодня ослушника, когда оккупация всех стран — абсолютная.
_____И тем более, проблема изучения “албанского” для нас, русских, вдвойне актуальна, ибо албанский взрыв включает в себя стихию оскорбленных народных масс.
_____Для нас, русских, албанские события интересны еще и тем, что там был опробован механизм перехода от оккупации финансовой и всякой прочей к оккупации военной. Но об этом детально в следующий раз…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой