Авторский блог Владимир Машков 18:33 15 марта 2015

18 МАРТА СМОТР СИЛ НОД

Выборка из материалов официального сайта НОД и дополнение автора статьи.
19

Национально-освободительное движение (НОД), возглавляемое депутатом ГД РФ Евгением Федоровым, организует 18 марта в Москве на Васильевском спуске и по всей России массовую акцию. На нее обращается все больше внимания в СМИ, в интернете, и здесь на сайте "Завтра". Привожу выборку материалов с официального сайта НОД и свое краткое дополнение.

Главный лозунг НОД: РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!

Краткие, наиболее характерные выдержки из видеоинтервью лидера НОД Евгения Федорова 11 марта.

«… Постепенно ситуация обостряется в войне США с Россией, и Путин выходит на передний план как главнокомандующий. То есть, начинает постепенно издавать приказы и применять риторику, характерную не для скрытой фазы войны, а для открытой фазы войны … это риторика НОДа … сейчас к нам начали подтягиваться главные силы. Сначала подтянулся Следственный Комитет с инициативой править конституцию диверсионную. Сейчас постепенно подтягивается Владимир Владимирович со своим, что называется, главным калибром … Я уже говорил, что из этой схватки мы выйдем либо мертвыми, как страна, как граждане в миллионных количествах, либо победителями, как это было всегда, во всех войнах, которые вела Россия …

18 марта: Васильевский спуск в Москве, по всей России, - мероприятие, формально связанное с датой восстановления единства России с Крымом, фактически – смотр сил Национально-освободительного движения … Для того, чтобы начался процесс восстановления суверенитета, прекращен был кризис и начались чистки пятой колонны, надо минимум полмиллиона человек на Васильевском Спуске, в центре Москвы … Будет полмиллиона, значит 19 числа начинается конституционная реформа, начинается реформа Центрального Банка, начинается нулевой рубль, я имею в виду запуск по нулевым ставкам, начинается рост национальной экономики, начинается рост зарплат, индустриализация страны, создание десятков миллионов новых рабочих мест, и резкий рывок России в сторону богатого государства с богатыми гражданами, и свободного, прежде всего. Нету 500 тысяч, значит вопрос откладывается на месяц, два … И это идет процесс обучения патриотизму миллионов граждан России, который надо реализовать не с пивом перед телевизорами, а личными инициативами в поддержку Главы государства …

Не секрет, что американское посольство это штаб по подготовке госпереворота в России … Из посольства дипломаты вдруг начали ездить по всей Российской Федерации и лично начали подготовку «Майдана» в России, лично. Это, вообще, новая практика работы дипломатических работников … Американцы попытаются качнуть деньги в регионы и устроить там беспорядки. Первая кровь по их замыслам должна пролиться в регионах …

Минские соглашения это тактический компромисс, суть которого в том, что будет война … нам придется помогать подполью, антифашистам освобождать Киев, мать городов русских, от иностранных фашистских оккупантов … Когда надо поднимать наступление на Украине, это отдельный разговор. Явно не когда нет готовности … Там у людей готовность есть. Здесь нет готовности. Проблема в Москве … Все зависит от расстановки сил здесь, в том числе и от 18 марта, от того, сколько выйдет людей …

Если будет полмиллиона и больше, … весь политический процесс пойдет в сторону суверенитета, … национализации Центрального Банка, … и так далее … Если мы говорим о главной экономической компоненте НОДа, … восстановление суверенитета означает национализацию Центрального Банка, национализация Центрального Банка означает ровно на второй день переход стандартов работы банков России на европейские, американские, японские … 40 стран работают по этой системе … 30 стран в мире проводят политику количественного смягчения … То есть, все богатые страны мира печатают национальную валюту и по низким ставкам запускают в национальную экономику. России это запрещено. Мало того, российское правительство, там часть министров, выезжают в Давос и клянутся с трибуны, что ни копейки российский Центральный Банк не даст в российскую экономику …

Как только мы национализируем Центральный Банк, ровно на второй день он запускает политику количественного смягчения … то есть, снижает процентную ставку в 300 раз, напомню, что у нас в 300 раз разница с Европой в процентной ставке, что позволяет запустить в экономику сразу же порядка 40 – 45 триллионов рублей, к тем 15 триллионам, которые в российской экономике есть. Взамен долларов, которые в этих объемах присутствуют в российской экономике. То есть, идет процесс быстрого замещения доллара рублем. Что приводит к резкому росту экономических показателей, к нулевой инфляции … и резкой индустриализации. То есть, одновременно начинают строиться десятки тысяч объектов бизнеса, заводов, предприятий и т.д., сразу останавливается кризис, сразу начинается рост зарплат, и потенциал российской экономики – минимум в 15 раз, что означает минимум пятикратный рост зарплат … Мы кормим 30 стран, которые проводят политику количественного смягчения. Это просто идиотизм полный. Понятно, это колониальная экономика, колониальное управление и отсутствие суверенитета …

Достижение суверенитета – первый шаг … Мы в рыночной экономике занимаем статус рабов … с достижением суверенитета приобретаем статус метрополии без колоний … Дальше –второй этап … меняем 4000 законов, которые выстроены под колонию … НОД прекращает свое существование после достижения суверенитета, гарантирующего пятнадцатикратное увеличение экономического потенциала …

Если мы говорим о коррупции, то коррупция есть элемент колониальной системы … не было коррупции при Сталине … То есть, мы в Росcии можем жить без коррупции. Почему у нас коррупция, потому что у нас колония. Потому что планировщик из Вашингтона установил порядки, при которых, если ты не коррупционер, ты не можешь занимать целый ряд должностей … чтобы занять ряд должностей, ты должен доказать, что ты коррупционер … Коррупция – элемент государства колониальной России … Чтобы решить проблему коррупции, надо решить проблему суверенитета. Решив проблему суверенитета, вы автоматически решите проблему коррупции …».

Примечание. Под часто употребляемыми словами «пятая колонна» Евгений Федоров имеет в виду всех пособников Запада, как во власти, так и вне ее. То есть, - вместе то, что здесь на сайте стало именоваться пятой и шестой колоннами.

Еще раз подчеркиваю, что привел выдержки из интервью Федорова лишь наиболее характерные в кратком изложении. Рекомендую посмотреть интервью полностью, длится 1час 12 минут.

Теперь – от себя.

Положительно, без всяких оговорок, воспринимается: характеристика отношений с США как войны, переходящей из скрытой фазы в открытую; видение перспективы освобождения Украины «от иностранных фашистских оккупантов»; констатация, что «Там у людей готовность есть. Здесь нет готовности. Проблема в Москве … Все зависит от расстановки сил здесь …»; в экономической компоненте – выдвижение на первый план необходимости национализировать Центральный Банк России со всеми вытекающими отсюда положительными следствиями для нашей экономики.

О жизненной необходимости национализировать ЦБ не менее обоснованно писали авторы сайта «Завтра»: Олег Летютин «Мы пойдем другим путем. Путин и Иллюминаты»; Валентин Катасонов «Кривой вектор»; Эдуард Наипов «Интервенция» и в последующем ряде его статей. Эдуард Наипов системно пишет и о необходимости внести изменения Конституции РФ, чтобы убрать из нее верховенство «общепризнанных норм и принципов международного права».

Мне, например, совсем непонятно, почему такие положения Конституции мешают национализировать ЦБ, и проводить любую суверенную экономическую политику. Если наши власти поназаключали кабальные для нашей экономики международные договоры, то надо выходить из них, как говорится, в рабочем порядке. Тем более что Запад сам ежедневно предоставляет для этого достаточно оснований. До ссылки на изменения в нашей конституции Западу в любом случае не будет никакого дела. Хуже того: на Западе преумножится истерия о «попрании международного права» Россией и лично Путиным. Тогда как опора именно на международное право позволяет нам успешно апеллировать к итогу всесоюзного референдума от 17.03.1991 года и положению РФ как продолжателя Российской империи и СССР: моя статья «Международное право предусматривает Россию с территорией СССР».

Даже из пространных и путанных доводов Евгения Федорова о необходимости изменений в Конституции РФ (я не привел эти доводы здесь из-за их большого объема) видно, что эта затея, скорее всего, с целью закончить все разговоры об ответственности наших властей, далеко не только президентов, за заключение кабальных международных договоров со всеми вытекающими из них губительными последствиями. Мол, Вашингтон виноват, который написал нам такую конституцию. Более чем сомнительны и гарантии Евгения Федорова: «Чтобы решить проблему коррупции, надо решить проблему суверенитета. Решив проблему суверенитета, вы автоматически решите проблему коррупции». Во времена Сталина, когда по его же утверждению, не было коррупции, действовало множество защитных от нее факторов далеко не только сугубо правового плана: моя статья «Сталинская система управления экономикой в прошлом и в будущем».

Более чем сомнительны и гарантии Евгения Федорова по исторически моментальному процветанию нашей экономики лишь в результате национализации ЦБ и многократного увеличения потока денег в нее. Недавно «Редька» написала: "Ну, направят бюджетную реку, пусть даже в правильное русло, так ведь на ее пути столько нароют отводов, что на выходе останутся лишь жалкие ручейки, а на берегах возникнут особняки губернаторов с украденной наличкой и золотыми ручками". Блестяще сказано и показано, как еще далеко от увеличения потока денег в экономику до гарантии хотя бы ее выживания вместе с нашей государственностью и населением.

На эту тему здесь на сайте тоже немало говорилось. Не стоит забывать, что первым крупным экономическим действом ленинского правительства, предусмотренным еще в Апрельских тезисах, была национализация банковской сети, которая была до того в такой же управе со стороны ФРС США, как сейчас. Затем последовало преобразование банковской (ростовщической) сети по сути в кассовую, для строго целевого финансирования государственных планов, реализация которых вывела нашу страну из небытия в сверхдержавы. Для повторения такого успеха после национализации ЦБ, и далее придется следовать по линии Ленина - Сталина, вплоть до создания жестко управляемого государством народно-хзяйственного комплекса, но теперь уже с общегосударственной автоматизированной системой управления, инициатива создания которой со стороны академика Глушкова была похоронена с очень активной «помощью» спецслужб Запада еще в 1960 -1970 годах. Подробнее – в вышеупомянутой моей статье.

Все это не означает обязательной национализации всех предприятий, и даже большинства их. Сейчас наработаны методы вполне достаточно жесткого в общенародных интересах управления государством предприятиями любой собственности. Именно в этом направлении уже был сделан эффективный шаг в краткосрочный период работы правительства Примакова-Маслюкова.

Тогда между ними сложилось своего рода разделение труда. Примаков перекрывал утечки финансовых средств и направлял их на созидание. Как сейчас этого хочет, и наверняка сможет сделать не хуже Примакова, Глазьев. Кроме того, похоже, что Примаков, как опытный востоковед, приложил руку к начавшемуся тогда повышению цен на нефть. Но Примаков в управлении хозяйственным комплексом - почти на нуле, как и сейчас замечательный финансист Глазьев. Поэтому финансы «впрыскивал» в хозяйственный комплекс и организовывал его возрождение Маслюков – замечательный управленец из лучшей в мире сталинско-устиновско-глушковской школы управления советской оборонкой. Маслюков действовал решительно, с высокой инженерной квалификацией, и отличным знанием обстановки на местах. Получился дуэт – как раз то, что надо. Сейчас бы такой! По чьему велению правительство Примакова-Маслюкова через восемь месяцев отправили в отставку, отдельная большая тема.

С критическим осмыслением советского, и хорошо бы китайского, опыта придется воссоздавать Госплан с изначально примерно такими функциями: планирование работ по импортозамещению, формирование и отслеживание выполнения госзаказов; отслеживание выполнения поставок и работ, связанных с техногенной безопасностью особо ответственных промышленных объектов и коммуникаций; выгодное для любых производителей и потребителей посредничество Госплана, исключающее множество других сугубо паразитических посредников. Далее функции Госплана смогут дополняться еще множеством. Об этом здесь тоже писалось в статье Евгения Бирюкова «А практически что делать? 2. (экономика)» и в ходе ее обсуждения.

В итоге, по призрачно обозначенной лидером НОД Евгением Федоровым экономической перспективе на период после национализации Центрального Банка, повторю мысль, недавно изложенную в одном из своих комментариев:

В пятый раз спасти Россию, а теперь уже и весь мир, от уничтожения сможет только продолжение ленинско-сталинской политики с учетом современных реалий. Четырежды эта политика спасла: с победой Советской России в Первой мировой войне; с победой СССР во второй мировой; с созданием советского ядерного щита; с сохранением пригодной для жизни земной атмосферы благодаря советской политике лесоводства, высшим достижением которой явился Сталинский план преобразования природы. Благодаря всему этому мы, люди, до сих пор живы. Иного, кроме продолжения этой линии с использованием новых революционных достижений в развитии производительных сил и с учетом новых способов мирового социального паразитирования, попросту не дано: ни для выживания, ни для процветания. Обоснование тому - в моих упомянутых выше статьях и в статье «Победа Советской России в Первой Мировой войне». Заодно похвалюсь на старости лет: из множества комментариев к этим статьям – немало восторженных, и ни одного негативного.

Теперь об отношении к смотру сил НОД 18 марта под главным лозунгом РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!

Считаю, что надо не только участвовать в этой и последующих массовых акциях НОД, но и войти в его местный актив для посильного содействия в дальнейшей работе. Вот почему.

Только национализация Центрального Банка России в современных реалиях есть не менее революционный освободительный шаг, чем была ленинская национализация российской банковской сети. Ясно, что ФРС США не захочет безвозмездно расстаться с этим своим, одним из крупнейших, если не крупнейшим, щупальцем. Есть вполне достаточно оснований ждать много встречных подрывных действий: начиная от организационных, продолжая техногенными «авариями», и кончая терроризмом. Эффективно противостоять этому способен только хорошо организованный, а по сути, мобилизованный народ. Совсем не исключено, что молодому активу НОД придется стать организующим стержнем в этом деле: как, например, Стражи Мусульманской Революции в Иране. Здесь посильное содействие со стороны людей и преклонного возраста, с их гораздо большим ресурсом свободного времени, будет отнюдь не лишним.

Заключаю свое дополнение с надеждой, что и на сей раз сбудутся слова нашего великого патриота Ушакова:

СIИ ГРОЗНЫЕ БУРИ ОБРАТЯТСЯ К СЛАВЕ РОССIИ

Приложение. Цели и задачи НОД.

1.Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении конституции.
Содействие единению и взаимному доверию, сотрудничеству, гражданской солидарности во имя исторического успеха России, её свободы, процветания, благополучия и безопасности.

2. Содействие развитию России как:

сильного, суверенного государства. государства с мощной, современной, конкурентоспособной национально-ориентированной экономикой, новых экономических отраслей и производств, развитого агропромышленного комплекса, новых рабочих мест, престижа труда и возможностей для каждого гражданина самореализоваться.; страны со стабильным демографическим ростом, с социокультурными инструментамии, основанными на традиционных семейных ценностях, заботе государства и общества о будущих поколениях; многонационального Российского народа, приоритетного развития образования, здравоохранения, науки, культуры; страны современных стандартов качества жизни, заботы о природе и экологии, передовой инфраструктуры и обустроенной жизни всех российских пространств и регионов; общества свободных и успешных людей, построенного на ценностях любви и уважения к своей Родине, справедливости, взаимоуважения и гражданской солидарности.

3. Поддержка и обеспечение прямого и постоянного диалога между гражданами и Главой государства, общественного мониторинга и гражданского контроля исполнения законов, президентских инициатив и иных приоритетных государственных решений и программ.

4. Вовлечение граждан, организаций и институтов гражданского общества в постоянную совместную работу по определению приоритетов многостороннего развития России, содействие расширению возможностей народовластия, реальному участию всех активных и неравнодушных граждан в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления.

5. Укрепление социального партнёрства и гражданской взаимопомощи, поддержка общественной самоорганизации, социального творчества, добровольчества, иных созидательных гражданских инициатив по решению важнейших вопросов развития страны.

6. Содействие созданию условий для свободного и гармоничного развития человека и общества, освоению ими генетически обусловленного потенциала развития.

7. Содействие социально-экономическим реформам, обеспечивающим устойчивое развитие России, духовное и материальное процветание её народа.

8. Установление международных связей с общественными объединениями, действующими на территории других государств и выбравшими путь избавления от колониальной зависимости, обретения суверенитета.

9. Для достижения целей Движение избрало следующие направления деятельности:

Распространение информационной и идеологической платформы НОД путем:

проведение массовых публичных мероприятий; издательская деятельность; выступления в СМИ; обращение в органы государственной власти и органы местного самоуправления; проведение лекций и семинаров, организация и участие в круглых столах; разработка и распространения методических пособий; распространение информации на всех видах носителей, разрешенных законодательством; иные виды деятельности, не запрещенные законодательством Российской Федерации.
Комментарии Написать свой комментарий
15 марта 2015 в 18:44

Почему-то захотелось написать стихотворение АЛЕКСАНДРОВСКАЯ СЛОБОДА.

15 марта 2015 в 21:01

Народ зазываали на липовые "выборы", на такой же липовый "референдум" по конституции Помните, "голосуй, а то проиграешь". Сейчас народу пофиг, обвинят его или нет. Тем более, что никакого дополнительного суверенитета абсолютно не требуется. Думаю, что в основе организации этого дела - те мотивы, которые я назвал, но которые, конечно не озвучиваются. Национализация ЦБ и уход из под фальшивого доллара - вопрос очень дорогостоящий для ФРС. Пойдут на все.

15 марта 2015 в 21:34

Замечательная статья. В ней есть всё: анализ текущего положения, опыт из истории России и СССР, руководство к действию с целью не только выживания, но и процветания. Благодарю Вас, Владимир Машков.
На Ваших статьях надо учить студентов, они должны быть доведены до сведения миллионов, но, к сожалению, у нас и сегодня господствует информация, в которую вложили деньги США, и припеваючи живут проводники их политики внутри России, а не глубоко мыслящие и много знающие патриоты своей Родины.

15 марта 2015 в 22:37

Рад встрече, Леонид Петрович. Хочется национализации российского информационного эфира не меньше, чем национализации российского Центрального Банка. Посмотрим, может и это заодно получится. Ваши статьи читаю, но не успеваю делать комментарии. Успехов!

16 марта 2015 в 12:52

Очень своевременное и здравое опасение И. Федорова "..тут попахивает какой-то гапоновщиной".
Еще до чтения этого комментария в голове мелькнуло "современный поп Гапон". Именно. Появился некий "АнтиНавальный" с совершенно бредовыми идеями (но близкими конечными целями) "запустить в экономику сразу же порядка 4о-45 триллионов рублей" на следующий день после национализации ЦБ. И эти фуфловые обещания: "одновременно начинают строиться десятки тысяч объектов бизнеса, заводов, предприятий и т. д." Цитируя того же Е. Федорова, автора манифеста, "Это просто идиотизм полный".
Я не специалист в экономике, но это же совершенно явно: от такого рецепта денежная система просто рухнет. Большая часть денег мгновенно хлынет в зарплаты. Мы это уже проходили в 90-х, когда безналичные, как мы их называли, "реактивные" деньги (вспомним электротехнику и разницу между "активной" и "реактивной мощностями), разрешили обналичивать, и к чему это привело. Если Навальный и иже с ним хотят свержения президента, то в данном случае и свергать не понадобится. Все само собой получится.
А что касается призыва собрать полмиллиона людей на Васильевском спуске, то такую массу сдержать и контролировать невозможно без применения экстремальных мер, а во что это может вылиться, надеюсь, всем понятно. Тем более, что после похорон Немцова я читал в Интернете о намерениях "оппозиции" провести в центре на том же месте марш "достоинства и гнева". Симптоматично, уже и слово "гнев" появилось в лексике.
Как писал Юлиус Фучик более 70 лет назад: "Люди, будьте бдительны!"

16 марта 2015 в 13:30

Что бдительность необходима, и в этом деле тоже, согласен полностью. Но тем не менее.

Эта акция НОД уже пятая. До столь масштабно намеченной осталось два дня, а со стороны администраций Москвы и множества других городов - никаких препон, хотя бы в виде предложений сменить место поведения. Как это всегда бывает в случаях нежелательных для властей массовых манифестаций. Отсюда - достаточное основание полагать, что здесь все под контролем администрации президента.

16 марта 2015 в 15:20

По части бредовых идей, которые я назвал призрачными гарантиями Федорова.

Думаю, что цифрами возможного вливания рублей в нашу экономику он оперирует реальными. А иллюзию, что только этого достаточно для ее процветания, разделяют многие ФИНАНСИСТЫ, считающие себя ЭКОНОМИСТАМИ.

16 марта 2015 в 15:49

Для начала надо навсегда забыть слово "приватизация" и прикрыть эту лавочку бесконечного самообогащения высших чиновников и распродажи страны. И начинать с адресного восстановления наиболее значимых крупных предприятий (стольких, сколько позволит бюджет). Не с помощью ублюдочных программ на период до ..... года, под написание которых регулярно выделяются и пилятся деньги, а точечно, адресно, под строгую ответственность их руководителей перед президентом.
Но если одномоментно вольют в обращение не обеспеченной товарами бумаги с цифирками на 40 трлн., но придет полный .... И язвенникам, и трезвенникам.

16 марта 2015 в 17:53

Вот точно эту Вашу, уважаемый Евгений Зубков, мысль я проиллюстрировал примером работы правительства Примакова-Маслюкова. Когда Примаков, как говорится, делал деньги для нашей экономики, а Маслюков с отличным знанием дела впрыскивал эти деньги в экономику, начиная, как Вы говорите "с адресного восстановления наиболее значимых крупных предприятий (стольких, сколько позволит бюджет)". Тогда, как напомнил в другом месте Иван Федоров, за 8 месяцев рост экономики составил около 25%.

Сейчас замена состарившемуся Примакову, как финансисту, есть в лице Глазьева, да и не только его. А вот замены умершему Маслюкову не знаю. Может быть Вы можете назвать.

16 марта 2015 в 18:01

Уверен, что продолжи работать правительство Примакова-Маслюкова, и деприватизация пошла бы. Не в виде кампанейщины, а системно, без ущерба для стабильной работы предприятий и производственной кооперации. С сохранением таких условий деприватизцию осуществить гораздо сложнее, чем было приватизировать для грабежа.

17 марта 2015 в 00:22

Верно сказано, что"Более чем сомнительны и гарантии Евгения Федорова по исторически моментальному процветанию нашей экономики лишь в результате национализации ЦБ...
... После национализации ЦБ придется следовать линии Ленина-Сталина, вплоть до создания жесткого управляемого государством народно-хозяйственного комплекса".

Для этого необходимо приложить немало сил и воли наших руководителей. А народ поддержит.

Поднимать придется не только промышленность, но и сельское хозяйство.
Просто больно смотреть, как бывшие пахотные земли и поля приходят в негодность, зарастают не только полынь-травой, но хмызником и настоящим лесом. Чтобы привести их в надлежащий вид, необходимо будет корчевать деревья. А чтобы возродить деревню, надо посылать туда, как на заре Советской власти, двадцатипятитысячников.

Вот и перестроились!

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!

17 марта 2015 в 01:23

Людмила, это мы хотели, хотим, и будем хотеть как лучше. А агентура ФРС, организовавшая сначала Хрущевские "реформы", затем экономическую реформу Либермана, затем "перестройку, и последующие "реформы", всегда хотела, хочет, и будет хотеть уничтожения нашей страны вместе с народом.

Признателен за еще одно взаимопонимание по части линии Ленина - Сталина. А какие у Вас мысли по части манифестации НОД 18 марта. Ведь в Вашем городе она, скорее всего тоже состоится.

17 марта 2015 в 10:03

К сожалению, у нас пока тишина, как говорят, в Багдаде все спокойно. Вчера вычитывала корректуру нескольких газет ( по Гагарину, Вязьме, Дорогобужу), там подобных новостей пока не было. Сегодня буду читать и делать правку газ. "За урожай" (Шумячи) и новости нашей газ. "Авось-ка". Но звонила только что редактору газеты "Десна", она сидит на планерке в администрации. Сказала, что даже от коммунистов заявок подано не было. Возможно, в следующих номерах что-то появится.

17 марта 2015 в 15:31

Людмиа, мероприятие уже завтра. После него поделюсь здесь кратко впечатлениями. А пока, интересный разговор у нас продолжается под статьей Сергея Сокурова, где он предложил мне довольствоваться малым.

18 марта 2015 в 20:41

Делюсь впечатлениями о прошедшем смотре сил НОД.

У нас все взяла в свои руки администрация. Новенькая организация НОД с несколькими десятками флагов распространяла свои листовки. Мероприятие прошло как годовщина возвращения Крыма в Россию.

Пришло, на мой взгляд, тысяч три-пять человек, все с большим вдохновением и светящимися лицами. Почти все - молодые и красивые. Остальные постарше и преклонного возраста, тоже красивые. Звучали в записи советские и российские чудные песни. Более всего о Черном море и Севастополе. До слез растрогал Севастопольский вальс в неповторимом исполнении Георга Отса. Затем, чередуясь с выступлениями ораторов, - хорошие концертные номера. Смотрел в основном на молодые лица заполнивших немалую площадь. Думаю, что будет у нас молодежь орлиного племени.

18 марта 2015 в 21:31

Побольше бы таких праздников как Годовщина возвращения Крыма!
В новостях по ТВ показали, как он прошел не только в Москве, но и во многих городах России.
Радуюсь за Вас, Владимир, что вы получили хорошие впечатления, заряд бодрости, надежды и уверенности в будущее нашей молодежи!

20 марта 2015 в 10:00

Владимир, здравствуйте! Вчера поздно вечером и сегодня рано утром прочитала Вашу очередную блестящую статью и окончательно уверовала в своём первоначальном выводе относительно Ваших дарований: Вы были бы идеальным во всех отношениях премьер-министром РФ. Смело выставляйте свою кандидатуру и боритесь за этот пост. Смею Вас заверить, Вы во всех отношениях достойны того, чтобы возглавить наше ПРАВИТЕЛЬСТВО.

20 марта 2015 в 19:08

Надежда, приветствую! Не сомневаюсь, что даже уборщица, которая прибирается в премьерском кабинете, была бы премьером несравненно лучшим, чем нынешний. Ну а я, конечно, лучше чем она. Вам очень признателен за многие высокие оценки моих способностей. Как уже много раз говорил, уповаю на Вашу женскую интуицию от Бога, что все развернется к лучшему.

1.0x