Табло. Откуда в Китае вирус-убийца...
Авторский блог Служба безопасности День 09:36 22 января 2020

Табло. Откуда в Китае вирус-убийца...

Пекин подозревает акт применения биологического оружия массового поражения "внешними силами"
8

Эпидемия смертельного коронавируса в Ухани унесла уже несколько тысяч жизней и рассматривается китайским руководством как акт применения биологического оружия массового поражения "внешними силами", передают из Шанхая. Официальных поводов для этого не делается, но генотип "вируса-убийцы" тщательно исследуется и сравнивается с имеющимися образцами для поиска "нуклеотидных вставок", которые могут пролить свет на методы работы предполагаемого агрессора в этом направлении…

 

Открывшийся в Давосе юбилейный, 50-й Всемирный экономический форум демонстрирует полную утрату перспективного планирования центрами "глобальной матрицы", поэтому главная роль на нём будет отведена "экоактивистке" Грете Тунберг и проблемам изменения климата, а Дональду Трампу, материалы по импичменту которого уже переданы из "демократического" Конгресса в "республиканский" Сенат, где ряд республиканцев выразили готовность поддержать обвинения против 45-го президента США, остаётся только заниматься предвыборной агитацией, заявляя о себе, как о "защитнике рабочих и фермеров", сообщают наши цюрихские корреспонденты, отмечая массовый "десант" российских олигархов в Швейцарию как симптом неопределённости в отношениях между Россией и "коллективным Западом" после отставки правительства Дмитрия Медведева…

 

По мнению источников из Лондона, содержание федерального послания президента России подчеркнуло, что он может обойтись без интеграции с Беларусью в рамках Союзного государства, что должно подтолкнуть Александра Лукашенко к дальнейшему улучшению отношений с блоком западных держав…

 

"Успешный" краш-тест нового космического корабля Crew Dragon, проведенный компанией Илона Маска SpaceX, на самом деле является "фейковой новостью", и намеченный на апрель первый его пилотируемый запуск также не состоится или произойдёт в привычной для американской "астрноавтики" виртуальной реальности, такая информация поступила из Филадельфии…

 

По мнению экспертов СБД, первые итоговые данные по экономике России за 2019 год, представленные Институтом проблем естественных монополий (ИПЕМ): рост совокупного индекса производства на 1,3% и падение индекса совокупного спроса на 0,1%, — выглядят гораздо ниже предварительных прогнозов Росстата и вряд ли будут им подтверждены…

 

Как передают из Бейрута, позиция США и Великобритании, вопреки здравому смыслу и совокупной доказательной базе, занятая этими странами-постоянными членами Совета Безопасности ООН с правом вето, в связи с доказательным разоблачением провокаций организации "Белые каски", может привести к новому обострению внутриполитической ситуации в Сирии и на Ближнем Востоке в целом…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
22 января 2020 в 02:51

По-моему Путин с Беларусью очень неосторожно и недальновидно поступает Ну дал бы им через скидки на нефть какое-тог количество денег Все равно у нас теряются баснословные суммы на прокорм олигархов коррупцию прощение долгов и тп А так потеряет последнего союзника Но может быть его раздражает неподдатливость Лукашенко или видит в нем соперникак

22 января 2020 в 05:45

По опросу, проведенному среди граждан России в начале 2000-х, кого они видят президентом Союзного государства, большинство высказалось за Лукашенко. Отсюда и не прекращающаяся ненависть ВВП к Батьке.

22 января 2020 в 12:06

ряд республиканцев выразили готовность поддержать обвинения
заявляя о себе, как о "защитнике рабочих и фермеров"
-------Сколько у меня было случаем, что хорошая работа для народа не помогала человеку удержаться.
Работа никому не нужна!! Ну, выйдут на демонстрацию поддержки.

2. Когда была война в Ираке, то страшно раздували "атипичную пневмонию". Кричали в первую очередь --- чтобы отвлечь внимание. Сейчас то же самое!!!Потом ещё что-то было.
А умерло от неё человек 800.

От одиночества миллионы умирают.
От СПИДА умерло человека 3 (формально от другого). А получают миллиарды.

22 января 2020 в 18:03

1) Вирус в Китае появился до момента подписания торгового соглашения между Китаем и США.Т.о. можно считать, что китайцев заставили подписать сейчас это соглашение, намекая на биологическую атаку. данный вирус , типа, просто намек, разминка.
Как известно, самые серьезные лаборатории в рамках возможных биологических войн были только в СССР и США. России вирус на границах не нужен,значит,это янки постарались.
Помнится , перед биржевым обвалом 2008 года, тоже какие -т странные неправильные вакцины от гриппа на границе России наши задержали, тоже птичий грипп в Азии пугал население.НО самое интересное, что тогда был просто вал передач и статей на ту тему, что через грязные руки, и особенно через БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ передается куча вирусов. Любая эпидемия- это замечательный повод закрыть заинтересованной стране свои границы, и не принимать к платежу бумажные деньги своей страны, которые находятся за границей. Кто знает, может, Америка так когда-нибудь и поступит.А пока- только шантаж и разминка.
2) За Лукашенко. Если батька не хочет отрабатывать русские деньги, которые белорусы получают в виде различных скидок на нефть , и прочих преференций, то, значит, и скидок не будет. Вот и вся политика. Он даже Крум не признал российским, равно как и не признал Южную Осетию и Абхазию. Сейчас батька задружился с шейхами, и те, даже стали покупать сельскохозяйственные земли, н деньги от этих продаж не спасут отца русской демократии. Время выбирать к кому присоединяться.
3) Давос в настоящий момент напоминает шабаш ведьм и ведьмаков, которым объявили, что завтра у них отбирают магическую силу, в виду истечения сроков пользования, а как жить без этих чар и сил им неведомо.

22 января 2020 в 21:38

Дурной крик по еврейскому телевидению.
Один умер - все Новости об этом. 3 умерло - два часа рассказывают. Миллиарды уходят на это.

В соседних странах тысячи умирают и никто не сообщит. Для чего раздувают про Китай?

23 января 2020 в 19:42

Очевидно, Путин продолжает линию на разрушение постсоветского пространства, пытаясь под дымовой завесой заботой об экономике страны, гадить Белоруссии, в интересах своего бизнес окружения. Это явно выдаёт его намерения и те реальные задачи для которых его руками алкаша усадили во главе России. Как оказалось одной Украины, вопреки упований Бжезинского и пр. для России ещё недостаточно. Важно ещё Белоруссию сделать врагом. Собственно для этих целей, наверное и Мишустина вместо Медведева усадили. Опыт удушения отечественного бизнеса и обеспечения райских условий для путинского бизнес окружения у него достаточный...

23 января 2020 в 21:52

Через чур. Я так не думаю.

24 января 2020 в 20:21

Откуда в Китае вирус-убийца...?
------ Только в воображении СМИ. Зачем-то третируют Китай. Чтобы люди туда не ездили.
То атипичная пневмония, то Эбола.