Табло. Пугачёва, крёстная мать...
Авторский блог Служба безопасности День 10:17 17 апреля 2019

Табло. Пугачёва, крёстная мать...

запредельные масштабы празднования юбилея объясняются вовсе не реальным вкладом певицы в отечественную культуру
11

Прекращение всех контактов между Россией и НАТО, где последней точкой стал отказ Североатлантического альянса участвовать в работе международной конференции по безопасности в Москве 23-24 апреля, является, по сути, диагнозом полной неадекватности этого военно-политического блока на мировой арене, грозящим ему в ближайшее время летальным исходом, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Отказ Международного уголовного суда (МУС) расследовать обвинения в адрес военнослужащих США в Афганистане и Ираке стал результатом мощнейшего давления, публичного и скрытого, на эту структуру и её сотрудников со стороны официального Вашингтона, неизменно настаивающего на приоритете и экстерриториальности своей национальной юрисдикции над любыми иными, сообщают из Филадельфии, указывая, что в Белом доме считают эту "победу" не менее значимой, чем избрание председателем Всемирного банка (ВБ) заместителя министра финансов США по международным делам Дэвида Малпасса, противника КНР, убеждённого сторонника Трампа и "золотого стандарта"

 

По мнению наших цюрихских корреспондентов, события в зоне Суэцкого канала и Средиземноморья (атака сил Халифы Хафтара на Триполи при поддержке Египта и Саудовской Аравии, государственный переворот в Судане при поддержке США, отставка президента Алжира) в ближайшее время будут дополнены конфликтами в Центральной Азии с участием Пакистана, поскольку "южное плечо" Нового шёлкового пути (НШП), соединяющее Китай и Европу через Гвадар — Красное море — Суэцкий канал, считается самой опасной угрозой для контроля США над мировой торговлей и в нынешней ситуации должно быть "разрублено" в первую очередь. При этом награждение премьер-министра Индии Нарендры Моди орденом Святого апостола Андрея Первозванного, высшей государственной наградой России, а также договорённость Ирана, Ирака и Сирии о соединении своих железнодорожных сетей свидетельствуют о стремлении Кремля реализовать прямой логистический коридор из РФ в Индию, "перпендикулярный" НШП, хотя бы в сухопутном его варианте…

 

Жёсткая публичная критика в адрес России со стороны президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и поворот официального Минска к поощрению националистических настроений в белорусском обществе и "властной вертикали" не следует рассматривать вне контекста нынешней международной ситуации, где "батька", почти двадцать лет бывший одним из главных союзников Путина, выступает политическим "проводником", осуществляющим связи между ЕС и РФ, а также "золотой акцией Кремля" для президентских выборов 2024 года, передают из Брюсселя…

 

Как отмечают эксперты СБД, отключение с 15 апреля в центральных регионах России аналогового телевещания является совместной акцией Минсвязи, ведущих телеканалов и других участников мощного государственно-корпоративного лобби, заинтересованных в росте продаж "цифрового" телеоборудования, включая миллионы декодеров, позволяющего, помимо приёма телевизионного сигнала, осуществлять сбор и передачу информации с мест установки, что хорошо коррелирует с принятыми Госдумой законами "О связи" и "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"…

 

Запредельные масштабы празднования 70-летия Аллы Пугачёвой ведущими массмедиа России объясняются не столько реальным вкладом певицы в отечественную культуру, сколько её местом в распределении финансовых потоков российского шоу-бизнеса, утверждают источники в околоправительственных кругах…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
17 апреля 2019 в 15:07

Пугачёва, действительно, крёстная мать всей попсовой нечисти. Рыжая криптоеврейка, бесстыжая,наглая, алчная, блудница. Вокруг неё, как вокруг заботливой наседки, еще с поздних советских времен кучкуются и находят поддержку всевозможные дегенераты , все эти педерасты, лесбиянки, дельцы от шоубизнеса, дебилизирующие и растлевающие уже не первое поколение молодежи. Заодно перекрывающие дорогу всему талантливому и чистому на эстраде.

Думаю, именно за это ее в первую очередь так чествуют, а не только потому, что рулит какими-то финансовыми потоками у попсы. Да и финансовые потоки там значительные, только потому, что и она и подобные ей очень режиму полезны.

18 апреля 2019 в 11:03

Напомню, что заслуженной артисткой РСФСР Пугачева стала еще при Брежневе, а народной - при Черненко.

Если Ваши оценки: "с поздних советских времен кучкуются и находят поддержку всевозможные дегенераты , все эти педерасты, лесбиянки, дельцы от шоубизнеса, дебилизирующие и растлевающие уже не первое поколение молодежи " верны - это лишнее доказательство того, что "красная цивилизация" полностью сгнила еще до Горбачева.

18 апреля 2019 в 16:20

Оба звания (заслуженный и народный артист) касаются РСФСР, а не СССР. Поэтому говорить о том, что эти звания она получила при Брежневе и Черненко - неверно.
Нужно указывать политических руководителей РСФСР, именно они были инициаторами присвоения этих званий.
А вот звание народного артиста СССР она получила 20 декабря 1991 года при иудушке Горбачёве.

18 апреля 2019 в 19:19

Неужели в "Табло" не нашлось новостей интереснее, чем мероприятие по случаю производства Фаины Боруховны Певзнер в профессиональные старухи?

19 апреля 2019 в 05:35

Как говорят в Одессе, - новостей нашлось. Федор, вы просто сразу начали читать про Пугачеву, посмотрите, что там выше.

18 апреля 2019 в 20:27

Вакханалия имени Пугачёвой на ТВ показательна и символична. Гротеск для трезвомыслящих

19 апреля 2019 в 18:15

Проблема вокруг Пакистана, не совсем проблема шелкогового пути. Это целый комплекс проблем, а именно,-1) проблема газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия-Китай. Еслин он появится, то газ пойдет по трубе мимо американской кассы.2) Индийский шелковый путь из Индии в Пакистан, оттуда в Иран, там на Каспий и по нему и одновременно через Азербайджан в Россию. Этот путь тоже мимо Суэцкого канала , и других каналов и проливов, а, значит, мимо анголосаксонского контроля и мимо кассы Лондонского Сити 3) Проблема преемственности власти в Казахстане. Неудача с ее передачей в правильные руки может привести к гражданской войне в Казахстане, к которой радостно примкнут игиловцы из афганистана через рывок через таджикистан, а также уйгуры из приграничных областей Китая и Казахстана.А вот оттуда вся байда может переместиться к Транссибирской магистрале, проходящей наа севере Казахстана. Так что, замес только начинается.

20 апреля 2019 в 08:40

Ветка Транссиба Тюмень-Омск, не проходящая через территорию современного Казахстана, построена еще в 1912 году. Так что транзит грузов по Транссибу можно осуществлять исключительно через территорию России.

19 апреля 2019 в 19:39

Да, у них есть родовая иерархия. Она стоит там высоко.

19 апреля 2019 в 19:40

Их замок стОит 48 млн Евро.

20 апреля 2019 в 08:13

И что?

Они эти деньги украли из бюджета?

Или хотя бы приватизировали предприятия, бывшие ранее государственными?