Авторский блог Константин Душенов 18:26 20 марта 2018

Скелеты либералов в русских шкафах

ответы на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте»
7

ВОПРОС: Здравствуйте, Константин Юрьевич, наткнулся на интересное видео всепропальщика, прокомментируйте при возможности, заранее спасибо.

ОТВЕТ: Этого всепропальщика зовут Юрий Гиммельфарб. Он вещает на небольшом канальчике, у которого 40 тыс. подписчиков. В сети много таких ресурсов, где "всепропальщики" и "путинслильщики" стенают и плачут по поводу "отсталой Рашки" и "кроваой гэбни". Пишут они в основном друг для друга. Одно из наших главных достижений последних лет - это создание информационного гетто для разного рода русофобов, богоборцев и либерал-сатанистов. Они там общаются друг с другом в своё удовольствие и анализировать этот поток травмированного либерального сознания всерьёз очень трудно. Я, со своей стороны, тоже комментировал эту знаменитую речь Путина. Желающие могут посмотреть здесь.

А вот мнение самих западных генералов.  

Но недооценивать разномастных либерал-русофобов тоже не стоит. 5-7% неадекватов есть везде и всегда, в любой стране. Это, как правило, разного рода "непризнанные гении", обиженные на весь мир из-за собственных неудач. Неблагодарные соотечественники их недооценили, и они теперь поливают всех подряд…. Причем, возрастной разброс тут очень широкий: от 14 до 80 лет. Теперь давайте считать. В России 5% это 7 млн. чел. Это и есть постоянная аудитория разного рода русофобов и христоненавистников: упоротых коммунистов-марксистов, разного рода сектантов, поклонников лжеучений типа КОБ, язычников-родноверов, нацменов-русофобов, сторонников альтернативной истории в духе Фоменко и т.п… Всех тех, кто не нашёл себя в реальном мире и рисует свой, альтернативный, в котором он круче всех… Это такая форма беснования – как индивидуального, так и коллективного.

Т.е. вообще-то вокруг нас существует огромная армия неадекватов с раскалённым комплексом неполноценности, готовых разнести всё вокруг. И это, кроме всего прочего, огромный политический капитал. Кто только не пытается ими манипулировать: и такие же политики-неудачники, и "легальные оппозиционеры", и откровенные враги России.

И это ещё не всё. На просторах бывшего СССР есть ещё множество таких же горемык. Про упоротых бандеровцев вообще умолчу. А это ведь миллионов 5 бесноватых безумцев, не меньше. Но эти – уже такой тяжёлый случай, что помочь может, наверно, только стационарное лечение в психиатрической клинике… А ведь такие же национал-свидомые русофобы есть и в Белоруссии, и в Казахстане, и в закавказских республиках.

Так что теоретически для создания в России хаоса, для разжигания смуты и внутренней междоусобицы на постсоветском пространстве вполне можно навербовать миллионов 15-17 неадекватов, радостно готовых стать пушечным мясом в борьбе против ненавистной Рашки и "кровавой гэбни". В этих условиях особой ценностью становится то общенациональное единство, которого сумел добиться президент Путин за последние годы. Именно оно мешает всей этой разномастной сволочи разодрать Россию на куски под чутким руководством западных кураторов. Но я верю, что - по милости Божией - снова затянуть русский народ в воронку очередной кровавой смуты не удастся. Мы русские, с нами Бог. Господи, благослови!

ВОПРОС: Здравствуйте, Константин Юрьевич! Как Вы думаете, что там происходит на Донбассе? Факты свидетельствуют, что проект "Новороссия", это не что иное, как проект "совок 2.0". И борьба там в первую очередь идёт за картавые чушки Бланка и прочие коммунячьи атрибуты. Вот видео с бойцом, который больше похож на представителя животного мира, чем русского.

ОТВЕТ: На Донбассе происходит война. А на войне - всякой твари по паре. Есть и корыстные, есть и неадекватные. Но по количеству дебилов и маразматиков пальма первенства, безусловно, принадлежит "щирым жидобандеровцам". Эти свидомцы, щеневмерлики и жовтоблактиники, похоже, просто отдельный биологический вид - рождаются сразу без мозгов и в вышиванке. Правда, наука тут ещё своего последнего слова не сказала. Опыты на крысах уже идут, но пока не удалось найти крысу с интеллектом, как у рогуля. Эти хвостатые, оказывается, умные твари... Ну, а если всерьёз, желающие могут глянуть тут. 

ВОПРОС: Здравствуйте Константин Юрьевич. Расскажите пожалуйста про палубный истребитель СУ-47. Почему он так и не пошёл в серию? Возможно ли его применение на новых авианосцах?

ОТВЕТ: Су-47 не палубный самолёт, а опытный образец истребителя с обратной стреловидностью крыла. 

 двойной клик - редактировать изображение

Его разработка была прекращена после развала СССР, а потом приняли решение делать истребитель 5-го поколения в рамках проекта ПАК ФА, который теперь называется СУ-57. 

 двойной клик - редактировать изображение

Что касается палубного истребителя, то пока ведутся споры, какой самолёт нам нужен, и нужен ли вообще. Дело в том, что с появлением дальнобойных гиперзвуковых противокорабельных ракет, таких, как наш "Кинжал", авианосцы становятся лёгкой мишенью. А кому нужен гроб за 13 миллиардов баксов?

ВОПРОС: Что-то вы, товарищ Душенов, нюх потеряли. Раньше правду говорили, а теперь непонятна ваша позиция. Ракеты у нас со времён советской власти хорошие были. То, что Путин (инженеры русские) сейчас сделали так это продолжение советских разработок на новом технологическом уровне. Вы о сути-то говорите. Что всё это нужно для того, чтобы хазарский каганат на территории России защищать. Так как у наших хазар-полуевреев война с англицкими "чистокровными", а не Россию они собираются защищать.

ОТВЕТ: Про нюх отвечать не буду: дуракам и хамам отвечать бессмысленно. Простите…

ВОПРОС: Здравствуйте, извините за, может быть, неинтересный вопрос, но тем не менее. В Швейцарии работают несколько заводов оружейных, производят боеприпас для амеров. В случае глобального конфликта отсидятся они в горах, прикрываясь нейтралитетом, или дадут им по щам, как вы считаете?

И ещё: Вы, как специалист по ракетам, понимаете, что никаких ракет с ядерным двигателем нет, и иностранные военные это тоже понимают. Как в связи с этим вы прокомментируете послание президента?

ОТВЕТ: Швейцарии в случае Большой войны - кирдык. Как и всем остальным. Думаю, те, кто держит там свои деньги, костьми лягут, чтобы этого не случилось.

А боеприпасы для американцев Швейцария замучается производить. Всех швейцарцев не хватит, чтобы такое производство обеспечить. :-)

И в горах мы никому отсидеться не дадим. Да и гор-то никаких после удара "Искандеров" не останется. :-(

Что касается ракеты с ядерным двигателем, она есть. Кому не лень, гляньте тут.

ВОПРОС: Считает ли К.Ю.Душенов, что в нашем, российском, современном, толпо-элитарном обществе новейшее оружие никак не может служить интересам простого народа, ибо оно создаётся на деньги российской элиты и для защиты исключительно личных финансов российской элиты и приоритетов российской элиты на международной политической арене? Добавлю: Надеяться на крохи падающие со стола господ ненадёжно, ибо только милосердный хозяин вытащит упавшую в яму овцу даже в субботу. Любовь дело добровольное - хочу люблю, хочу не люблю. Защитит ли нас наша российская элита в случае войны? И применит ли против иноземных врагов новейшее сверхоружие исключительно из милосердия и любви к нам - простым гражданам?

ОТВЕТ: Вы про "элитарное общество" и про "деньги элиты" расскажите тем, кто за последние 5-7 лет "сделал" этот вонючий Пиндостан (ой, простите: этот Сияющий Град на Холме), как младенцев. Кто создал не имеющее в мире аналогов оружие, кто ночей не спал, и себя не жалел, проектируя и создавая такие образцы перспективного воооружения, о которых Запад пока и мечтать не может. Они не "крохи собирали", они всех нас спасли. А кто этого не чувствует, не понимает - что ж, Бог ему судья... Жаль мне таких. У них ни Родины, ни родного народа нет. Как живут?

ВОПРОС: С точки зрения Русского Православного человека, как должны начинаться и строиться отношения между мужчиной и женщиной?! Как распределены роли в семье?! Почему при Русской Империи абсолютно нормально было что у русских семей по 6 детей в семье было, а сейчас это огромное исключение?! Из-за того что «отношения» меж мужчиной и женщиной сведены на животный уровень, страдают сильно оба пола, а детей не рожают! Эта тема очень важна и сверхактуальна на сегодняшний день! Можно осветить в рамках «Душевной беседы» или в другом формате! Думаю если рассказать о вековых русских традициях в этом вопросе, то это будет иметь большую практическую пользу для молодых людей!

ОТВЕТ: Всё просто: мужчины, будьте мужиками! Любите Бога, Отечество и будьте готовы за это умереть. И пусть женщины знают, что это важнее всего. Но и женщин любите. Пусть знают, что после Бога и Отечества - нет для нас ничего дороже... Беда в том, что мы, мужчины, перестали быть мужчинами. Спились, скурвились, измельчали и оподлели. Вернём себе изначальную Мужскую Честь, глядишь, и бабы в себя придут... Но в любом случае, начинать нам надо с самих себя.

ВОПРОС: Зачем К.Ю.Душенов занимается подобной пропагандистской деятельностью? В чем он видит позитивную составляющую участвуя в государственной пропаганде?

ОТВЕТ: Это не пропаганда. Я просто пытаюсь объяснить другим то, что я чувствую. Вот и всё. Если вы чувствуете, что "путинфсёслил", то я вряд ли смогу вас переубедить. Но если вы верите, что Бог даровал России и Русскому народу великую долю и славное будущее - давайте вместе подумаем, что это значит для каждого из нас. К чему это нас обязывает. Как нам оправдать такое доверие Божие...

ВОПРОС: Константин, здравствуйте. Расскажите будет ли Россия выводить средства РЭБ на околоземную орбиту? Это открыло бы большие перспективы для сдерживания потенциального агрессора.

ОТВЕТ: Это пока бессмысленно. Нам наоборот, надо глушить возможности орбитальной американской группировки работать из космоса по земле. Земные объекты надо прикрывать. Стационарно, постоянно, надёжно. А какой толк от того, что по орбите будет кружиться спутник-"глушилка"? Кого и как он там будет глушить?

ВОПРОС: Доброго времени суток. Слежу за вашим трудом, давно меня мучает вопрос: во время службы в армии (РВСН), середина 80-х, проходили армейские учения и на лекции о международном положении полковник из генштаба говорил о возможности подрыва контейнеров в космосе с иглами, которые обнулят все спутниковые группировки, оставляя проведение боевых действий по старинке (полевая связь и радиостанции). Правда ли это? Спасибо и помогай вам Бог.

ОТВЕТ: Правда. Ну, может, почти правда. Только кто бы это ни сделал, он обнулит возможности не только вражеских спутников, но и своих тоже.

Низкие орбиты - главные для военных спутников – они же для всех общие. Кстати, они уже и так порядком замусорены.

Задать вопрос Константину Душенову в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/k.dushenov

Комментарии Написать свой комментарий
20 марта 2018 в 20:26

Удивительно информативная статья.
Спасибо Константину Душенову.

20 марта 2018 в 22:14

Батюшка Константин не хотите ли сиё благородное заведение благословить...
https://www.megapolisonline.ru/category/socialnye/2018/03/19/v-pokrovskoi-bolnice-pacientov-kladut-na-pol-v-koridore-iz-za-nekhvatki-mest

21 марта 2018 в 12:02

5-7% неадекватов есть везде и всегда, в любой стране. Это, как правило, разного рода "непризнанные гении", обиженные на весь мир из-за собственных неудач.
------
Именно эти "неадекваты" и блажили в августе 1991 г: "Ель-цин!, Сво-бо-да! Рос-си-я!". Именно "непризнанные экономические "гении" заполонили все перестроечные СМИ в истерике отрицания очевидного, пытаясь "доказать", что конкуренция выгоднее солидарности, что "рынок" эффективнее плановой социалистической экономики, что частное важнее целого, что нужна безработица, что барыги-спекулянты вовсе не жулики, а способные "предприниматели" и даже призывали давать и брать взятки. Куда они все делись? Сгнили в лагерях? Истлели в безвестных могилах? Или расселись по руководящим местам и диктуют сейчас свои дремучие представления о должном всему обществу?

21 марта 2018 в 17:06

И я на ней летал,
На ядерной ракете,
Не только одному ему,
Принадлежит вся слава.
Мюнхаузен с Незнайкой,
На ней давно летали.

21 марта 2018 в 17:39

Что интересно,
Вот в чем вопрос?
Создай не ПВРД,
А пришпандорь,
К Ядреному движку,
Бочку с водородом,
Да можно даже с газом.
И все коммерческие запуски,
Будут наши.
Ядреный двигатель,
От греха подальше,
Можно отправить,
В дальний космос.

Как Константин,
Вы сей феномен обьяснишь?

21 марта 2018 в 17:41

И ведь на газе,
ОНО будет летать,
Зараза.

25 марта 2018 в 19:20

ну теперь все понятно-это не правительство загнало в нищету 22 млн. ,а эти самые неадекваты(которых 5-7 %)да и деньги на запад видно они и выводят.и особняки не члены правительства строят,а они проклятые.