Авторский блог Александр  Елисеев 17:37 24 октября 2017

Обмен ударами (Италия, Австрия)

Как представляется, в 2016 году «национал-капиталисты-бюрократы» (НКБ) устроили мощную атаку на Транснационал.
1

Итак, Венето и Ломбардия проголосовали за автономию. И как-то всё это подозрительно совпадает с каталонской бучей. Похоже, транснациональные покровители сепаратистов торопятся, подгоняя процесс разрушения нацгосударств.

Как представляется, в 2016 году «национал-капиталисты-бюрократы» (НКБ), сторонники умеренной глобализации (при сохранении нацгосударств), устроили мощную атаку на Транснационал, выстраивающий абсолютную Глобалию.

Начали в Англии, где свершился Брексит, крайне болезненный для брюселльской еврократии и наднационального ЕС (прообраза самой Глобалии, собственно, ему и выгоден европейский сепаратизм.

Потом тихой сапой свернули Транс-Атлантический проект, реализация которого означала бы создание Соединенных Штатов Европы и Атлантики.

Наконец, президентом США стал Д. Трамп, который немедленно покончил с Тихо-Океанским Пактом. Он же призвал к реформе ООН, а совсем недавно вывел США из ЮНЕСКО.

Трансционалы получили три мощнейших, донельзя болезненных удара. И, понятное дело, пошли в контрнаступление. В США началась «война памятников», а леваки, финансируемые Соросом, стали готовить «ноябрьскую революцию». Во Франции президентом сделали (почти с нуля) убежденного глобалиста Э. Макрона, ставшего закручивать гайки и готовить сворачивание демократии. (При этом, часть либерал-консерваторов («умеренно-правых») заговорили о глобализме Макрона и начали разворот от неолиберализма.) Началась буча в Каталонии, которую всемерно поддерживают транснационалы-плутократы (тот же Сорос). И вот – сепаратистское, по сути, голосование в двух итальянских областях.

Стороны обмениваются ударами. В Италии – успех сепаратистов, а в Австрии новый канцлера послал «куда подальше» Сороса – «политического директора Транснационала».

4 ноября 2017
5 0 5 298
2 0 11 852
8 ноября 2017
1 1 12 616

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
24 октября 2017 в 22:32

Может быть Трамп это и начал. Ветер подул, и все поду мали. Рефлекс, подражание.