Авторский блог Рустам Светланин 20:58 20 октября 2017

Мощный удар Бортко по идеологии капитализма

Капитализм держится на лжи. Будущее за социализмом!
13

Сейчас, в передаче "Время покажет" Владимир Бортко в последние минуты фактически заткнул и переплюнул всех, кто высказался против Октября. Он просто показал разницу зарплат по Москве: 15 тысяч в месяц и 4 миллиона в день!!! И это одно - подтверждение истины марксизма-ленинизма! Такое вопиющее прогрессирующее неравенство - следствие сохранения и узаконивания Частной Собственности. Лишь небольшой верхушке богатых стран будет удаваться сдерживать неравенство в более менее приемлемых рамках. Во всём остальном мире будет процветать рабство. Это - источник чудовищных противоречий как внутри стран, так и между странами. Это путь к катастрофе.
Выход один. Кончать с частной собственностью к чертовой матери!!! Возвращаться к советским способам организации труда и производства. Но не слепо копировать, а творчески развивать. На 100% уверен: социалистическая экономика даст фору капиталистической!


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 октября 2017 в 21:30

Кратко, внятно верно!

20 октября 2017 в 21:40

Спасибо!
Бортко мне сегодня очень понравился. Последовательный товарищ

20 октября 2017 в 23:11

Рустаму - приветствие... Согласен со Львом Козленко...

20 октября 2017 в 23:32

Рад Вашему участию, Василий

21 октября 2017 в 01:15

Ага. Особенно если знать, что капитализм погиб более 40 лет назад, после отмены золотопаритетности денег.
Я, рядовой коммунист, лично и публично на активе КПРФ отдавал Бортко, сидящему в Президиумке, в руки материал о гибели капитализма. Но этот спесивый ... даже не соизволил откликнуться, хоть ему положено по закону сделать это в течении месяца.
"Вряд ли во всех вселенных может появиться цивилизация, имеющая столько слабоумных чиновников, политиков, ученых, идеологов, чтобы ввергнуть общество в такое состояние, когда одни деятели строят капитализм, который уже не построить, а другие ведут неистовую борьбу, курам на смех, на протяжении уже более сорока лет, с несуществующим уже капитализмом. И всех обирают ушлые пройдохи, ворье, фглонисты, незаконно выпускающие себе деньги и присваивающие этими деньгами 90% труда населения."

21 октября 2017 в 04:26

Евгений! Зря это Ты так на Бартко! Меня один из почитаемых здесь на сайте "ИЗВЕСТНЫХ" (по его собственной характеристике) авторов ТРИЖДЫ охладил=осадил своим невниманием.

Тем не менее я никогда не поменяю о нём своего ВЫСОКОГО мнения. По причине его несомненных для меня заслуг перед ОТЕЧЕСТВОМ. Нас,ещё неизвестных - пруд пруди, а их капли в море. Попробуй поставить себя на их место.

В "Сыне полка" Катаева есть такой эпизод. Ваня встретил уже живого "сына полка. Во всей его кавалерийской красе. И когда Ваня пожаловался,что ему,де,отказали (детали не помню),тот заключил - "Не показался ты ему". То есть командиру полка.

Так что,не падайте духом,товарищ Евгений! Капля камень долбит. И обида - плохой советчик. С прежним уважением!

21 октября 2017 в 12:18

Нельзя, Александр, идти за такими деятелями, как Бортко, абсолютно ничего не смыслящими в коммунистической идеологии, поэтому борющимися с капитализмом, которого уже 40 лет нет. За добычу, депутатские деньги, он мать родную предаст, а не то что коммунистическую идеологию и Родину. Вспомните его Собачье сердце. Но он предавал и продолжает предавать. Зюганов недавно в очередной раз ликвидировал Ленинградскую парторганизацию, в том числе убрал из КПРФ друга Бортко, В. И. Федорова, который привел Бортко в КПРФ, именно в Ленинградской парторганизации. Вы думаете Бортко, сидя уже наверху, хоть пальцем пошевелил, чтобы спасти своего друга, спасти товарищей? А исключение коммуниста (а их исключили мимоходом, коллективно, много тысяч) из партии, это для него хуже расстрела.

21 октября 2017 в 04:07

Капитализм держится на лжи. Будущее за социализмом!
+++
Истину глаголешь,брат мой Рустам!

21 октября 2017 в 04:38

Спасибо, Александр

21 октября 2017 в 05:28

Надеемся на чудо,а вдруг проснёмся при социализме. Боитесь даже взглянуть на реальные события. Собчак только планирует продажу государства (приватизацию), а Путин и Медведевым живут этим. Китайское чудо свершилось после "Культурной революции". Легко-ли далось китайцам "китайское чудо"? Скорее украинцы чего-то добьются своими майданами, а мы проедаем природные ресурсы. Будущее государства решается буквально несколькими днями,а не вечностью.Усмирять будут американцы как в Югославии.А что же ракеты? Они нам пригодились при развале СССР? Всё уже предано и продано на корню.

21 октября 2017 в 16:11

Виктор
Может не все так пессимистично?

21 октября 2017 в 19:17

материал о гибели капитализма (наверное, было влияние СССР)
------
Так он умер? А мы не заметили. Значит, в России он снова ожил за 300% прибыли.

21 октября 2017 в 21:41

Прибыль является производной от абстрактной прибавочной стоимости. Ее не бывает 300 или сколько процентов в реальности, потому что прибыль, сама по себе, не имеет размерности. Прибыль, как и прибавочная стоимость, проявляется в реальности в выпускаемых деньгах. Теперь, после отмены золотопаритетности денег, выпускаемые деньги (прибыль) не достаются капиталистам. Капиталисты исчезли на своей бесприбыльности.
Россия и наш народ тоже исчезают на этой же бесприбыльности.