Авторский блог Исраэль Шамир 13:42 14 мая 2018

Гуси Собибора

либералы не станут вас укорять в «победобесии», ибо теперь вы празднуете не свою победу, а спасение евреев
16

Страшный звук душевых, в которых вместо воды из душей лился черный удушающий газ, в Собиборе глушили гуси. Да-да, гуси, своим га-га-га заглушали работу душегубок. Вот до какой экологически чистой методики дошли проклятые нацисты! Об этом написал автор-очевидец Александр Печерский, главный источник наших знаний о Собиборе.

Я не смотрел новый фильм о Собиборе, и не собираюсь, но судя по пересказам, создатели фильма не включили гусей. А жаль! Мог бы получиться интересный рассказ, если добавить рассказы других очевидцев. Томас Блатт, еще один выходец из Собибора, видел, как на рельсах зажарили 250 тысяч евреев. Курт Герштейн был свидетелем умерщвления 25 миллионов евреев в душегубке, а гора их обуви достигала 40 метров. Василий Гроссман отметил, что евреев убивали не закачивая газ, а выкачивая воздух до состояния вакуума. У него же нацисты жарили евреев на гигантских вертелах под открытым небом. Мойше Пеер шесть раз прошел через душегубку, и остался жив – и рассказал о своем опыте режиссеру «Списка Шиндлера».

В первые послевоенные годы Собибор считался просто лесной пересылкой, где депортированные меняли вагоны - там широкая русская колея встречалась с узкой европейской. Но затем его повысили в звании до концлагеря, и даже до лагеря уничтожения.

Впрочем, этот лагерный фольклор меня бы не заинтересовал, если бы не то, что выход фильма совпал с визитом Нетаньяху на Красную площадь, и с тройной победой Израиля на трех фронтах – выходом США из «атомного соглашения» с Ираном, на вашингтонском фронте, отказом от поставок ПВО в Сирию, на московском фронте, и в Евровидении на европейском фронте.

Новый праздник пост-советской России – 9-е мая День Победы – был поначалу объединяющим, праздником мужества и победы над врагом. Но в этом году он стал еще одним днем Холокоста, где единственный гость – израильский премьер. Неважно, что Нетаньяху принадлежит к политическому лагерю, поддерживавшему контакты со странами Оси. Думаю, что либералы больше не станут вас укорять в «победобесии», потому что теперь вы празднуете не свою победу, а чудесное спасение евреев, при участии ваших отцов. Так русские потеряли день победы.

Через два дня палестинцы будут отмечать свой скорбный день Накбы – день массового изгнания и разрушения их городов и сел. С тех пор они так и заперты в гетто Газа и других прекрасных местах. Но кого это может заинтересовать – ведь главное событие уже произошло, мы отпраздновали девятое мая вместе с израильским премьером на Красной площади!

13 0 5 930
Комментарии Написать свой комментарий
14 мая 2018 в 14:35

Два еврея вроде не ругаются, а страну почему-то трясет.

14 мая 2018 в 14:48

Автор молодец - показал, как и Холокост, и День Победы пристёгиваются сегодня политическими мошенниками под свои сею минутные нужды. Нетаньяху молодец в квадрате - маленьким победоносным визитом в Москву, в нужное место и в нужное время, использовал нашего *специалиста по внешней политике* многоразово, как четыре года назад, сделал Обама в Крыму.

14 мая 2018 в 14:58

Любопытно.
Два последних текста Климова в точности равны этому тексту Шамира. Абсолютно тождественны.
Но у Шамира рейтинг сразу 5-0. А у Климова--5-6 и 2-4).
То есть публика на сайте полностью поддерживает Шамира. Но за те же тексты гневно осуждает Климова.

14 мая 2018 в 16:00

Разница в литературном изложении...

14 мая 2018 в 15:06

Молодец, Исраэль!
Православный христианин!!!

14 мая 2018 в 15:22

Носик-Поносик, до того как сдохнуть, призывал в ЖЖ "...стереть Сирию с лица земли". Сирийских женщин эта гнида призывала убивать лишь за то, что они родили или могут родить сирийских воинов.
Реликтовая, ветхозаветная ненависть.
И... И ничего.
Хотя даже по бандеровским законам гнида "розпалює міжнаціональну ворожнечу", зеркально копирую призывы Гитлера по отношению к евреям.
А вот паук Беня копирует своего учителя Гитлера утже конкретно.
Сегодня на тот свет отправились четырнадцать молодых ребят-палестинцев.
Гитлер-Нетаньягу - нацист. Обыкновенный нацист из необыкновенной расистской страны.

14 мая 2018 в 15:46

Редька, да всё это понятно - ценность статьи в том, что мифы о Холокосте разоблачает ЕВРЕЙ. - Пожалуйста - копируйте ссылку и используйте в дискуссиях.
И вторая ценность - использование шествия в Бессмертном полку в политических целях, в чужих интересах. А это уже говорит, что аморальная власть любую святость превратит в гуано.

14 мая 2018 в 15:58

....эх, если бы русские наконец научились любить себя ... лишь бы не было поздно.

14 мая 2018 в 16:11

Встречаются и честные евреи, признающие, что холокост - якобы жертвоприношение 6 млн. евреев - главная еврейская хуцпа 20-века.
Кстати, все, что написано про газовые камеры, и что показывают в Освенциме, - не меньшая хуцпа. В такой камере персонал потравил бы сам себя при первой же подаче газа. Это понятно любому, знакомому с основами военной токсикологии.
А сейчас рассеивается и миф о вводе российских войск в Сирию для борьбы с террористами. Но почему-то решение было принято после приезда Киссинджера в Россию.
На самом деле это участие России в финальной стадии библейского проекта. Киссинджер неоднократно заявлял, что Израиль будет ликвидирован к 2022 году. А евреям подготовлено место в Крыму. Это еще старые планы Крымской Калифорнии для евреев, которые Сталин сорвал. Потому и мост ударно создавался. Заселят и другие причерноморские территории с благоприятным климатом от Одессы до Абхазии. На Украине тоже идет подготовка. Сомневающиеся могут послушать в сети выступления некоего Беркута с израильско- украинским гражданством. Вот такой он "Крым наш".

14 мая 2018 в 16:26

Сейчас идет кощунственное открытие американского посольства в оккупированном (по всем международным нормам!) евреями Граде Христовом. Зять безмозглого голема Трампа со своей гойкой в экстазе (правда, по разным поводам).
И вот накануне главарь еврейских нацистов на пару с чертиком из под татами, участвовали в групповом осквернении Победы, Мавзолея, Красной площади.

14 мая 2018 в 17:58

Убито сорок палестинцев. Это резня. Безжалостная библейская резня.

14 мая 2018 в 20:43

Как то уже не удивляет. Помнится, был уже парад с участием "союзников", когда марширующие по Красной площади войска, " приветствовали" оба Главнокомандующих ( Путин и, если не ошибаюсь, Буш старший), сидящих на стульчиках, широко раздвинув колени. Видимо новые времена порождают новые "ритуалы".