3 сентября 2018

ВЕРЁВКА

Антииммигрантские беспорядки в Германии
2
Фото: ссылка
ВЕРЁВКА - самое общее название свитой или спущеной в несколько прядей толстой нити, обычно пеньковой; каждая прядь скручивается сперва по себе, из каболки, а затем три, иногда четыре пряди спускаются вместе.
Толковый словарь живаго великорускаго языка В.И.Даля

В немецком городе Хемниц, где неделю назад мигранты убили 35-летнего мужчину, не прекращаются массовые беспорядки.

1 сентября в выступлениях против миграционной политики приняли участие более 4500 человек.

Согласно проведенному в июле компанией Emnid по заказу газеты Bild опросу, 49% немцев не одобряют миграционную политику правительства. В первую очередь по экономическим причинам. В результате миграционного кризиса в 2015–2017 годах в страну прибыло до 1,4 млн беженцев, на которых было потрачено до 85 млрд евро. Это негативно отразилась на благосостоянии даже такой крупной экономика как Германия.

Экспертные оценки

События в Хемнице – показатель нескольких вещей. Во-первых, мигранты, безусловно, распоясываются. Они уверены в том, что нынешняя немецкая власть ничего им не сделает, всё сойдёт с рук. И отчасти они правы, потому что полиция практически не реагирует. Более того, нашлись и люди, которые вышли в поддержку мигрантов. Как в анекдоте - со своей верёвкой нужно прийти.

Вторая сторона – то, что люди вышли с протестом. Это говорит о том, что их уже, что называется, «достали». Показательно, что и власть, и люди, которым промыли мозги, автоматически клеймят протестующих как нацистов. Кстати, выступления идут на востоке Германии, которая не была под жутким прессом социальной инженерии англосаксов как Западная Германия. Западных немцев постоянно давили Гитлером, нацистами, холокостом. А вот восточных немцев в коллективной вине никто не упрекал. На территории бывшей ГДР намного меньше мечетей, здесь люди со значительно большим потенциалом к сопротивлению. Но значительная часть немецкого общества – это люди с «промытыми мозгами», а кто-то просто боится обвинений в том, что они – нацисты, нетолерантны и т.п.

Да, половина немцев не одобряет миграционную политику правительства, но, обратите внимание, что они делают это по экономическим соображениям. А вовсе не потому, что мигранты разлагают ткань немецкого общества, что ломают немецкий образ жизни. Этот экономоцентризм немецкого мышления – не лучшая вещь. И курс на стратегический приём мигрантов атлантической верхушки всё равно никуда не денется. Но тот факт, что люди выражают недовольство – это хорошо. Это означает, что есть некий потенциал сопротивления, хотя преувеличивать его не стоит. Политический курс такие спонтанные акции изменить не могут. Скорректировать могут некие политические силы, которые будут выражать этот протест, но пока ЕС, бюрократия и атлантисты делают всё, чтобы такие силы не появились.

Нужен очень серьёзный кризис, чтобы ситуация изменилась. Хотя и это не факт. Несколько лет назад французский писатель Мишель Уэльбек написал роман «Покорность». По сюжету к власти во Франции идёт Национальный фронт. И все партии, левые и правые, центристские стремятся не допустить этого. Но единственная партия, которая может реально остановить Нацфронт – это движение «Мусульманское братство». И все французские партии входят в блок, и на президентских выборах побеждает лидер «Мусульманского братства». Мусульмане начинают рушить традиционное французское образование, потому что понимают: установив контроль над образованием, они дальше будут рулить этой страной. Роман Уэльбека – это, конечно, политфантастика, но уже можно представить, что если националистические партии в Европе всерьёз наберут силу, то все остальные партии против них объединятся и призовут под свои знамёна мигрантов.

100%
Слово дня 1 сентября 2018
Экспертные оценки:
18
Комментарии Написать свой комментарий
4 сентября 2018 в 08:25

Следует добавить, что то же с миграцией происходит и в России, только запускают не как при наводнении, а отдельными ручейками и постоянно уже больше 25 лет. А идеологи всего этого не одни англосаксы , а сионисты, которые контролируют , в том числе, и англосаксов.
Цель - новый мировой порядок, т.е. цифровой концлагерь без национальных государств и во главе с сионистами.

4 сентября 2018 в 21:01

Андрею Ильичу невдомек, что "Остап Бендер" в лице "регуляторов мировых процессов" взбунтовал мусульманские племена подняв их с насиженных мест путем ковровых бомбежек с тем что бы объявить джихад (священную войну) европейцам за то что те убыли принца Гамлета (8 веке н.э.). Вскоре можно будет узреть и самого "Остапа" на белом верблюде!

Этим обстоятельством и объясняется нахождение мусульманских племен в Европе