Непривитых детей будут определять по специальным татуировкам
11:08 31 декабря 2019 Общество Наука

Непривитых детей будут определять по специальным татуировкам

Попробуйте угадать, кто это придумал и оплатил
Фото: ссылка

Ученые Массачусетского технологического института США создали специальные чернила, которые можно будет вводить под кожу вместе с вакциной. Рисунок из мельчайших квантовых точек, крошечных полупроводниковых кристаллов будет проявляться в инфракрасном свете. Такую «татуировку» можно будет обнаружить, используя специальное приложение для смартфона.

«В тех местностях, где бумажные медицинские карты часто бывают утеряны или не существуют вовсе, а про электронные базы данных никто не слышал, эта технология может позволить быстро и анонимно обнаружить историю прививок пациентов, чтобы быть уверенными, что каждый ребенок привит», - заявил один из участников исследования Кевин МакХью.

Если план будет доведен до логического конца, каждая вакцина будет оставлять на теле особую отметину, по которой будет легко определить наличие или отсутствие той или иной прививки. Авторы исследования не скрывают, что его проведение заказал и оплатил известный филантроп и неустанный борец за здоровье и процветание человечества Билл Гейтс.

Подробнее

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Загрузка...

25 февраля 2020 Последний маршал
скончался Дмитрий Язов
Общество
3
Комментарии Написать свой комментарий
31 декабря 2019 в 09:18

Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году. Это нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки.
Суть в том, что чипом может быть "не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией".
Это чип нового поколения.
Его преимущество заключается в том, что этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом. Этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.
При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к компьютеру через систему спутников на орбите земли.
В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

Читайте Апокалипсис, до сравнительно недавнего времени - эта была самая "непонятная" и "тёмная" книга Священного Писания. А сегодня читать некоторые главы Апокалипсиса, как говорят афонские монахи - как читать газету: "так все ясно написано".

С помощью вакцин можно осуществить чипизацию населения, с целью превращение людей в покорных и управляемых биороботов-киборгов.
В России об этом говорят открыто. Так еще в мае 2013 года Руслану Гаттарову – главе Комиссии по развитию Информационного общества при Совете Федерации, был задан вопрос: "Как может быть, что в государственных документах, таких как "Стратегия электронной промышленности" и "Стратегия медицинской науки до 2025г." говорится о чипизации населения России как о приоритетных направлениях?. На что он ответил с высокой трибуны, что чипы это будущее, от которого мы не убежим.
В документе "Стратегия медицинской науки" прописано, что: "Станет возможным перепрограммирование имунной системы через вакцины и генетическую перестройку клеток, их активизацию определенными агентами." Простыми словами, будет создаваться искусственная иммунная система или "иммунокомпьютинг."
Если сказать совсем просто, то с помощью вакцин на ДНК людей можно будет наносить штрих-коды как на товары.

Чтобы очиповать всё население России, нужно производить эти наночипы в количестве порядка 50-100 млн. в год. Такое производство завершено и успешно работает. Комплексы заводов и исследовательских центров размещены в Сколково. Их строительство освещалось в СМИ в исключительно положительном контексте. Хотя главной задачей этого центра это обеспечение научными данными все заводы, которые будут производить НАНОЧИПЫ. Как промежуточный шаг перед очиповыванием людей – было решено ввести биометрические паспорта.
Вакцины отличное средство регуляции поголовья населения. Установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации (не оттого ли сейчас так стремительно растёт детская онкология?)
Еще важно отметить и подчеркнуть, что новые вакцины сделаны из синтетических генов, изменяющих нашу ДНК
В чем опасность таких генномодифицированных вакцин? Джон Раппопорт, написал об этом в "Waking Times" так: "Это рулетка с заряженным пистолетом", и не зря: как только вы начинаете возиться с генами, пути назад нет. То, что было изменено, будет передаваться из поколения в поколение... вечно.
Передача генетического контроля медицинским работникам и как следствие правительству – это может быть очень опасно. Под предлогом защиты от конкретных заболеваний, например, они могут изменить наши гены, чтобы сделать нас более послушными и смиренными и, следовательно, более легко контролируемыми".

Подробней здесь: http://gmoobzor.com/stati/gm-lyudi-novye-vakciny-sdelany-iz-sinteticheskix-genov-izmenyayushhix-vashu-dnk.html?

31 декабря 2019 в 14:05

Скот ... клеймят...
И нам в свое время конечно объяснят, что это так удобно и безопасно... для пастухов...