Авторский блог Виталий Лебедев 12:00 29 ноября 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С УСПЕШНЫМ ИСПЫТАНИЕМ НОВОЙ МБР

Коллектив Группы солидарности с КНДР поздравляет корейский народ, ученых, инженеров комитета народных вооружений КНДР с созданием новой межконтинентальной баллистической ракеты! 
0

Коллектив Группы солидарности с КНДР поздравляет корейский народ, ученых, инженеров комитета народных вооружений КНДР с созданием новой межконтинентальной баллистической ракеты! 

Сегодня, 29-ого ноября по всему миру как раскаты грома разнеслась весть о создании КНДР новой межконтинентальной баллистической ракеты. Эта весть является шокирующей не только для США, что теперь находятся в зоне досягаемости ядерного удара, но и для друзей КНДР, которые никак не ожидали такого быстрого прогресса.

 

Дело все в том, что многими была замечена проблема с компоновкой двигательной установки первой ступени. Изначально, применение однокамерной двигательной установки повлекло за собой ряд проблем, которые от части могли быть решены на "Хвасон-13". И никто не ожидал что за столь кротчайшие сроки вы успеете сразу в двух направлениях 

- в создании твердотопливной баллистической ракеты Пукгыксон-3, запуск которой мы ожидаем, и жидкостной МБР "Хвасон-15". 

 

Даже перепуганные быстрым прогрессом военные США в сентябре полагали, что КНДР сможет создать боевую МБР только к концу 2018-го года. Не начался и 2018 год, как КНДР официально заявила о успешнм испытательном запуске МБР "Хвасон-15", способной нести большую полезную нагрузку. 

 

Это триумф! - Триумф политики Маршала Ким Чен Ына, который вот уже на протяжении шести лет ведет страну по наикратчайшему пути побед в строительстве могучего и процветающего социалистического государства. Это событие демонстрирует всему миру мощь социализма корейского образца и питает верой целые народы, борющиеся за свой суверенитет и независимость. 


Желаем корейскому народу еще больших успехов в деле укрепления оборонной мощи страны, а также покорения новых рубежей в деле построения могучей экономической, социалистической державы соответственно темпам Маллима и курсу Пёнчжин! 

Группа солидарности с КНДР
 

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой