Авторский блог Письма в Редакцию 18:19 1 ноября 2018

Защитить патриота!

обращение к общественности в связи с началом суда над О. А. Платоновым
21

6 ноября 2018 года, в 10:00, в Пресненском суде, расположенном по адресу Зоологическая ул., д. 20, начнётся процесс по делу директора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО "Всеславянский союз", доктора экономических наук, учёного и писателя Олега Платонова.

По заказу, сфабрикованному представителями "пятой колонны", Платонову предъявлено обвинение в совершении преступления по "русской" ст. 282 УК РФ.

Предъявленное Платонову обвинение надуманно, не подтверждается материалами уголовного дела, основано на домыслах и фантазийных измышлениях. Следствие, сокрыв истинную деятельность Платонова как ученого и просветителя, подготовившего более 500 томов классических трудов русской мысли и монографий, 25 энциклопедий и словарей, буквально наклеило ему ярлык "националистического писателя". Многолетние труды Платонова О. А. и полученные при этом доказательства верности и обоснованности выводов в книгах "Загадки сионских протоколов" и "Сионские протоколы в мировой политике", основанные на использовании подлинных документов, получены при исследовании в библиотеках и архивах разных стран. Они не опровергнуты экспертными заключениями, что подтвердили допрошенные следователем эксперты: подлинность выводов, изложенных в исследованных книгах, они не проверяли, так как следствие такой задачи не ставило.

Следствием при расследовании уголовного дела в отношении Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которых не совершал.

Призываем всех высказать свою поддержку Олегу Анатольевичу Платонову. 

Комитет в защиту О. А. Платонова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

6 1 5 279
Комментарии Написать свой комментарий
1 ноября 2018 в 18:37

Меня единственное, что смущает, так это что О. А. Платонов - дктор экономических наук, в нашей бесприбыльной экономике. Вот за д. э. н., допустившего бесприбыльность России, ему можно впаять.
За все остальное мы все должны встать на дыбы.

1 ноября 2018 в 18:58

Тут одна деталь корявая - Платонов увидел *Протоколы сионских мудрецов* в стране России, которая исповедует одну из конфессий иудаизма. Было бы логично, с его стороны, призывать к отказу от иудейской веры в иудейских божков. Этот доктор боготворит Путина, поставившего памятник князю Владимиру, навязавшему русичам иудаизм - ну тогда смирись и с *Протоколами...*, тем более, что всё то, что в них написано, давно сбылось - миром правит еврейский капитал, а Платонов ему помогает, прославляя главного *раввина*.

1 ноября 2018 в 19:13

Как говаривал Карл Маркс, «наилучшим выходом для цензуры было бы её упразднение».
Сажать во всамделишнюю тюрьму даже таких непуганых шизиков - совершенно недопустимо для демократического государства, каким стремится быть Россия.
Все блогеры рунета должны осудить нынешнюю правоприменительную практику 282й статьи.
Осуждённых по ней необходимо освободить и снять судимость с уже осуждённых.
Свободу Платонову и другим шизо-конспиролухам!

2 ноября 2018 в 00:49

Марк, если уж вы поёте "Свободу Платонову", то пойте до конца, по-честному, по-граждански осмысленно, без примочек жидовской шизы и страха- ненависти к конспирологам. К чему шутовство?

2 ноября 2018 в 05:50

Видимо, грубость в ваш адрес служит вам чем-то вроде снотворного.
Вы без него не засыпаете, поскольку уж больно назойливо выпрашиваете.
Я, как естествоиспытатель, много лет изучаю эту конспирологическую фауну. И неплохо знаю.
Такой мерзости, как Платонов, найдётся штук 5, не более.
НО!
Есть абсолютная ценность свободы слова, а она бывает или для всех, или ни для кого.
Поэтому уголовно преследовать даже Платонова я считаю недопустимым.

2 ноября 2018 в 11:52

Марк, всё дело-то как раз в этом! Некоторым кажется, что если он может ЗДЕСЬ сказать хоть Трампу, хоть Путину своё "фу", то это и есть величайшее достижение в части свободы слова. Упомянутая деталь в нашей стране (про другие не говорю, подозреваю, что не лучше) кончилась, не успев начаться. Самая большая свобода слова сейчас означает свободу в части клеветы по адресу Советской власти. А на кухне "Завтра" (и только) мы можем лишь слегка пожурить клеветников. И то, в специально отведённых закуточках.

2 ноября 2018 в 17:38

Марк, всё дело-то как раз в этом! Некоторым кажется, что если он может ЗДЕСЬ сказать хоть Трампу, хоть Путину своё "фу", то это и есть величайшее достижение в части свободы слова.
-----------
Именно-с. При благословенной Советской Власти не было и этого.
Попробовали бы вы сказать своё фу! в адрес товарища Сталина в присутствии соседки, с которой поругались из-за примуса.
Была даже такая формула «нездоровые настроения».
Никаких вам форумов-шморумов, Завтра и Вчера. Овации, переходящие в полюции: «Ленинскому ЦК - уря!»
Как говорил один киногерой, «Тебя бы тогда бы - туда бы!»
Так что «цените эту нечастую в нашем Отечестве свободу».

1 ноября 2018 в 20:24

Нужно отменить статью за арбалет.И кто посадил за арбалет Квачкова -Чубайс или судьи?

1 ноября 2018 в 21:01

И в советское время были политзэки. Нам казалось это остервенелым пережитком. Тем более, что многие в застенках умирали.
Сейчас - глумление, попрание, потеря здравого смысла.
Пора прекращать. Нужна политическая воля.
Понимаю, что "декларирование" - смешно, но делать хоть что-то надо...

1 ноября 2018 в 22:42

Есть масонские ложи. Есть масоны . У них ест имена фамилии род деятельности и т.д.
Общества тайные но имена членов просвечиваются.
Кто такие сионские мудрецы. ? Пофамильно. Где они работали. Что это за люди Приведения?
Один мерзавец написал антисемитскую фальшивку многократно названную авторитетными людьми фальшивкой а Платоновы с усердием достойным применения в не лже науке продолжают ковыряние.
А сажать не надо. Надо брезгливо отвернуться.

2 ноября 2018 в 00:38

Да, есть списки (не все и не всех) членов масонских лож, их магистров. Но им не всегда можно доверять, и появляются они чаще всего через столетия. Сейчас во главе иерархии стоят 9-ро.

Магическое число! Оно пришло из Индии, когда в 5508 году до н. э. на Алтаре девяти царей был заключён мир в 18-тидневной гражданской войне, описанной в индуистских источниках.

Это число вошло в организационные конструкции ведущих масонских обществ. В 1099 году 9 рыцарей, уроженцы еврейского Юга Франции, Лангедока и Прованса, прибыли на Святую Землю и образовали "Приорат Сиона"- элитное подразделение будущего Ордена тамплиеров, тайное ядро которого состоит из 9-ти членов.

Шнайдерман, вы знаете их современные списки?? ТО-то! Там во все века сосредотачивались "сионские мудрецы", существование которых давно не есть тайна. Правда, евреи всё ещё артачатся, пытаясь скрыть правду. Но сейчас лучше петь в унисон с Израилем, где признали подлинность "Протоколов". Сионисты вышли на финишную прямую и действуют, согласно этим планам. Почему не признать?

Большая благодарность Олегу Платонову за мужественное отстаивание Правды истории, за его поистине гражданский подвиг. Его имя должно стоять в ряду лучших, честных, неподкупных, опирающихся на факты и архивные данные, исследователей русской исторической школы. Позор всем, затеявшим судилище! Господь не допустит расправы.

2 ноября 2018 в 11:05

Все есть. И ложи, и имена, и фамилии. Если у человека есть искреннее желание разобраться, то он найдет, что прочитать. Сейчас не те времена, и термин "конспирология" скоро сползет, как шагреневая кожа..
"Комитет-300" Джона Коллемана, "Тайные общества" Йана ван Хельзинга. На мой взгляд, это самые не конъюнктурные, они пионерами прошли..

А если желания нет, то будут искаться причины для того, чтобы не читать. И найдутся обязательно.

2 ноября 2018 в 22:27

Тамбовцева,
Как закончите пересказ Кода Да Винчи, для тех, кто не читал, сразу беритесь за Гарри Потера. Прямо с первой книги и начните.

2 ноября 2018 в 01:34

Шизиками вообще-то способнее назвать анонимов с прозвищем "комитет". Про обвинение они знают только то, что оно:
1) надуманное;
2) сфабрикованное
3) не подтверждается
4) кажется, ещё что-то
Так и хочется спросить, а они его -это обвинение - в глаза видели?
У меня есть маленькая слабость: когда мне начинают рассказывать про то, как отца, деда, прадеда арестовали, посадили, сослали и, страшно сказать, расстреляли, я задаю совсем простенький вопрос: ЗА ЧТО?
Так в ответ слышу именно это, выше перечисленное. За которым стоит такое же незнание сущности обвинения и нежелание узнать. Чудеса!

2 ноября 2018 в 07:08

БЕЗУМИЕ! Позор всем, затеявшим судилище! Похоже, комментаторы не читали статей Олега Платонова в журнале "Наш Современник" в годы "перестройки". Предупреждал он о грядущей катастрофе, предвидел всю разруху и грабеж Отечества. Поэтому, не удивительно, что и до него добрались "ликвидаторы" СССР.

2 ноября 2018 в 09:56

" Интернационал распорядился, чтобы европейская революция началась в России. И начнется… Ибо нет у нас для нее надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью, а потом сами испугаются…

Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал – это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови.”
Ф.М. Достоевский

2 ноября 2018 в 12:11

Ну, Достоевский, проигравшись в карты, да если ещё и еврею, мог такого нагородить - с его то талантом.
Выдуманные масоны нужны, в первую очередь, для власти, чтобы отвести от себя реальные обвинения в подлости, предательстве, клятвопреступлении, разграблении и измене Родины - 95 % предателей социалистического строя и приватизаторов общенародной собственности являются РУССКИМИ, СОВЕТСКИМИ коммунистами, комсомольцами, руководителями предприятий, профсоюзными деятелями, ИТР, который поднявшись на ступеньку выше рабочего, тут же возмечтали увековечить своё превосходство - видимо такова пока ещё животная сущность человеческая, а ленинский РАБКРИН отсутствовал
А виноваты какие то масоны. Хорошо - предположим руководили масоны, а кто был исполнителем ? - Ельцин, Яковлев, Собчак, Путин... - они что? - Дебилы или твари продажные и криминальные. Ишь - сколько у них тут сторонников - ещё Асташкина не хватает - мать ети.

2 ноября 2018 в 22:43

Фёдорову.Если в СССР 95 % оказались предателями, то что это за строй такой, вырастивший своих могильщиков, гробокопателей, злобствующих атеистов-безбожников типа Ивана Фёдорова и атеистки-коммунистки Надежды Диас, ощущающей своё родство с английским революционером- сатанистом Джоном Мильтоном и его антихристианскими идеями, изложенными им в его богоборческих поэмах ?

Признайте, что ошибка вышла с ленинскими идеями, который не учёл "животную сущность человеческую", как вы считаете. Психологический аспект отсутствовал. И только благодаря Сталину вытащили страну из погрома. После смерти Ленина диктатором был намечен " Красный тамплиер Революции" Троцкий, который пустил бы Россию на запал-хворост для захвата мира иудеями путём мировой революции. Господь даровал России Сталина для её спасения.

В отношении Ф. М.Достоевского глагол "нагородить" неуместен. Кто вы, Иван Фёдоров, и кто Достоевский?

2 ноября 2018 в 12:49

"являются РУССКИМИ, СОВЕТСКИМИ коммунистами"
- Иван, не совсем точно! В основном эти люди (надо бы сказать - людишки) "выходили" из партии, заявив об этом официально. Хотя такой вариант выражения отношения к партии и не был предусмотрен Уставом и по делу они подлежали ИСКЛЮЧЕНИЮ как высшей формой партийного наказания. Меня удивляли даже слова одного из высших партийных функционеров (считающегося у коммунистов не самым плохим, фамилию называть не хочется): "...тогда я - в знак протеста - ВЫШЕЛ из состава Политбюро ЦК КПСС"!! То есть ему на партсъезде дали высшее партийное поручение, а он сделал этакий "благородный" жест.

2 ноября 2018 в 14:40

Александр
Ермошин
Сегодня в 01:34

"...У меня есть маленькая слабость: когда мне начинают рассказывать про то, как отца, деда, прадеда арестовали, посадили, сослали и, страшно сказать, расстреляли, я задаю совсем простенький вопрос: ЗА ЧТО?"

Аналогичная картина. Многими комментаторами отрицается сама возможность существования причины для судебного преследования О.Платонова, но оно реально угрожает человеку. ЗА ЧТО?

2 ноября 2018 в 18:14

У евреев есть правило "убей лучшего из гоев". Для того, чтобы делать это "законно" и введена в УК 282 статья. В данном случае подобное и происходит. За всеми такими действиями маячит бесовская рожа Берл Лазара и стоит Хабад.

А чтобы разобраться подлинник ли Протоколы, достаточно их раз внимательно прочесть. Их писал сам дьявол - князь мира сего. И руководствоваться ими может лишь организация , имеющая многовековой опыт порабощения народов, стравливания их между собой и социального паразитирования. На планете есть только одна такая сила - мировой сионизм. Масоны - это вторично. Они прислужники сионистов на младших ступенях, а верхние занимают только иудеи. Второе: прочитав их, вы убедитесь, что процентов на 90 они уже воплощены.Вот такие талантливые оказались в царской охранке изготовители фальшивки, чтобы опорочит бедных иудеев. А сионисты последовательно и упорно ее воплощают. Осталось только усадить мирового царя иудейского. И к этому готовятся. Для них он Мошиах, а для учеников Христа - Антихрист.

И случись такое, царство его будет недолгим, как и для сионистов.
Но не должно этого случиться, поскольку другая эпоха началась. Все, что делают Силы Тьмы - это их истерика и агония. Готовящееся судилище из числа таких проявлений.

Еще бесы боятся света и правды, потому освещать такое надо как можно больше.