Табло. Закрыть Америку...
Авторский блог Служба безопасности День 00:36 8 мая 2019

Табло. Закрыть Америку...

Сергей Нарышкин заявил о необходимости и готовности "проектировать глобальное будущее" без участия США
7

Прошедшее на фоне весьма странного скандала с "грязной нефтью", неожиданно оказавшейся в нефтепроводе "Дружба", назначение послом РФ в Республике Беларусь вместо вызывавшего отторжение в минских "верхах" Михаила Бабича Дмитрия Мезенцева эксперты СБД рассматривают как реализацию плана по ликвидации "белорусского плацдарма Москвы" и "развороту" "батьки" Александра Лукашенко на Запад, в котором участвуют как российские либералы, так и часть политической верхушки РБ, сделавшая "европейский выбор"…

 

Как сообщают из Филадельфии, состоявшийся 3 мая телефонный разговор Дональда Трампа с Владимиром Путиным, содержание которого остаётся засекреченным по соображениям национальной безопасности, вызвал новый взрыв антитрамповской и антироссийской риторики со стороны представителей "глубинного государства", пытающихся воскресить тему "рашагейта" с перспективой импичмента 45-го президента США после "доклада Мюллера" и создать защитный фон перед возможным после инаугурации Владимира Зеленского пакета компрометирующей Хиллари Клинтон и Ко информации с Украины…

 

Речь Сергея Нарышкина на Московской Международной конференции по безопасности, в которой директор СВР заявил о необходимости и готовности "проектировать глобальное будущее" без участия США, можно рассматривать как очередной "кремлёвский мульт­фильм", но, скорее всего, к этой угрозе следует отнестись всерьёз, поскольку в проблемах такого уровня "дыма без огня" не бывает, а возможность подобного рода договорённостей с участием не только РФ, КНР и Индии, но и других "мировых центров силы" в настоящее время чрезвычайно высока, такая информация поступила из Брюсселя…

 

Отставка министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, которую Тереза Мэй провела в излюбленном стиле "хайли-лайкли", обвинив своего внутрипартийного конкурента в разглашении конфиденциальной информации по развитию технологий 5G-связи с участием китайской компании Huawej, демонстрирует углубление политического кризиса в Соединённом Королевстве, который может привести к выходу из его состава Шотландии и Северной Ирландии, где население настроено против "брекзита", передают из Лондона. Данный прогноз подтверждается итогами местных выборов в Англии и Северной Ирландии, где обе ведущие политические партии: и консерваторы, и лейбористы, — понесли существенные потери…

 

Рост населения нашей планеты несколько замедлился, но в целом продолжается, достигнув отметки в 7,7 млрд., что существенно обостряет проблемы ресурсного и, в частности, энергетического обеспечения человечества и системные риски практически по всему земному шару, отмечают наши цюрихские корреспонденты. В этих условиях длящаяся неравновесность торгового и платежного балансов между разными странами мира "программирует" уже запредельные масштабы как грядущего кризиса, так и связанных с ним военных конфликтов…

 

Как сообщают из Франкфурта-на-Майне, решение ФРС сохранить учётную ставку на уровне 2,25-2,5% и аналогичная позиция Банка России по своей ключевой ставке (7,75%) призваны стимулировать темпы текущего экономического роста, но вряд ли приведут к достижению этой цели, поскольку и американская, и российская, и мировая экономика в целом прочно "сидит на игле" кредитной эмиссии, а в "виртуальном секторе" сосредоточено до 80% формальных показателей ВВП…

 

Катастрофа самолёта Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, приведшая к гибели 41 человек, была вызвана несанкционированным внешним использованием "окон уязвимости" в импортном электронном оборудовании и программном обеспечении, утверждают инсайдерские источники, высказывая сомнения в достоверности официальной версии об "ударе молнии"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2019 в 08:34

О "...несанкционированным внешним использованием "окон уязвимости" в импортном электронном оборудовании и программном обеспечении,...".

На войне, как на войне - нужна своя электроники и свой софт...

Этот вопрос можно порешать только через ВПК России.
Думается, руководство России это понимает лучше всех нас...

8 мая 2019 в 09:53

О "...несанкционированным внешним использованием "окон уязвимости" в импортном электронном оборудовании и программном обеспечении,...".
Раньше это называли просто и ясно "вредительство".

8 мая 2019 в 11:46

Вредительство, это когда действует внутренний враг. В данном случае это называется диверсия.
В советское время, в конце 80-х, таким образом был взорван магистральный газопровод, - управление шло через американское АСУ и ОТТУДА прошла команда на закрытие задвижек в конце магистрали. Все взорвалось.

8 мая 2019 в 13:34

вова либерастный бред цитирует. Состояние по всему газопроводу запорной арматуры, давление и температуру постоянно контролирует диспетчер. Если начнет расти давление выше рабочего, то на это отреагируют "уставки", раздастся сигнал тревоги. Сами газоперекачивающие агрегаты при выходе из номинального режима в связи с ростом давления могут начать помпажировать. Изменения в работе г-да не заметить НЕВОЗМОЖНО. Да, в конце Советского периода циркулировали слухи о подобном инциденте, но фактически, это была выдумка пропагандонов, сваливших чье-то разгильдяйство на америкосов.

13 мая 2019 в 21:14

Кудинов прав в том, что отечественную электронику прикрыли именно вредители (внутренние враги). Это давно понятно в общем всем

8 мая 2019 в 13:05

Последнее интересно!

Без США будет гораздо лучше. Столько денег ушло от нас к ним.

8 мая 2019 в 21:25

Кудинов - "В советское время, в конце 80-х, таким образом был взорван магистральный газопровод, - управление шло через американское АСУ и ОТТУДА прошла команда на закрытие задвижек в конце магистрали. Все взорвалось."
----
"Слухи ширятся неведая преград. Ходят слухи, что не будет скоро слухов абсолютно, ходят сплетни бытто слухи запретят"
---- Сам-то понял, что написал?