Табло. "Единая Россия" на исходе...
Авторский блог Служба безопасности День 10:09 5 февраля 2020

Табло. "Единая Россия" на исходе...

череда скандалов с "партией власти" предваряет собой серьёзные политические решения на федеральном уровне
5

Непрерывная череда скандалов с "партией власти", проходящих, в основном, на региональном уровне (отставка главы Республики Чувашия, поздравление ветеранов-блокадников в Керчи, протесты в Саратове, вызванные планами перевода "скорой помощи" на аутсорсинговые схемы и т.д.) предваряет собой серьёзные политические решения на федеральном уровне, в ходе которых "Единая Россия" может утратить доминирующее положение как в законодательных, так и в исполнительных структурах, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Первый зарубежный официальный визит премьер-министра РФ Михаила Мишустина, который он совершил в Казахстан, призван продемонстрировать приоритетность для нового правительства России процессов "евроазиатской" интеграции (в расширенном варианте), включая создание единых стандартов и баз данных "электронного пространства" всех постсоветских республик с ведущей ролью российского "софта" и русского языка, отмечают эксперты СБД, указывая, что такое целеполагание подразумевает создание Россией собственной "зоны влияния" после неизбежного развала системы "глобального рынка" и "империи доллара"…

 

Нарастающий антироссийский вектор в политике Турции (бои в Идлибе, ситуация в Ливии, визит президента Реджепа Эрдогана в Киев, который он совершил сразу после отъезда из столицы "незалежной" госсекретаря США Майка Помпео) указывает на то, что в официальной Анкаре, получившей от Москвы ЗРК С-400, газопровод "Турецкий поток" и АЭС Аккуя, считают, что теперь вольны пренебрегать союзническими обязанностями и не соблюдать достигнутые соглашения, поскольку американо-иранский конфликт изменил баланс сил на "Большом Ближнем Востоке". При этом сам турецкий лидер, согласно особенностям национального и религиозного менталитета, видимо, считает (и не раз высказывался по этому поводу в ближнем кругу), что в 2016 году его спасла "рука Аллаха", а потому нет никаких оснований быть благодарным "другу Путину", такая информация поступила из Бейрута…

 

Как сообщают из Филадельфии, катастрофы с самолётами US Air Force (BD-700 Global Express в Афганистане и С-27J Spartan в Ираке) не связаны с ответными ударами Ирана, потери от которых таким образом американцы пытаются "списать". Речь идёт, прежде всего, о жёстком переделе финансовых потоков от поставок нефти и наркотрафика между различными группами "силовиков" в США…

 

По мнению наших корреспондентов в Цюрихе, падение всех, включая цены на нефть, биржевых индексов, вызванное информацией о якобы идущем семимильными шагами распространении коронавирусной инфекции, может оказаться достаточно масштабным и характеризующим стратегию мирового "финансового интернационала" на управляемую пошаговую стерилизацию "биржевого навеса" над глобальной экономикой для подготовки захвата наиболее ценных активов на завершающем этапе…

 

Озвученная Росстатом цифра объёма российской экономики 2019 года в текущих ценах — 109,36 трлн. рублей соответствует номинальному ВВП в 1,692 трлн. долл., что по отношению к показателю 2018 года (1,657 трлн. долл.) означает рост на 2,1%, что существенно выше официально заявленных 1,3% (с учётом инфляции) и может свидетельствовать о наличии установки на "коррекцию" статистических данных, утверждают инсайдерские источники..

 

В Тегеране отвергли как "неоправданно завышенные" претензии украинской стороны по компенсациям за сбитый 15 января "боинг" компании "Международные авиалинии Украины", что вызвало в руководстве "незалежной" настоящий ажиотаж и расчёты на то, что к российскому газу по решениям западных судов добавится и иранская нефть, сообщают из Киева…

Фото: © РИА Новости / Григорий Сысоев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
5 февраля 2020 в 06:18

Тем не менее это партия власти. Нужно определиться с руководителем и главной целью партии. Например я рекомендую Кандаракова для строительства хуторов.Сам бы я согласился для возрождения деревень Нечерноземья и Сибири. Не вижу более важных планов для государства.

5 февраля 2020 в 13:04

А как, каким способом, уважаемый Виктор Степанов, Вы стали бы возрождать деревни?

5 февраля 2020 в 17:55

Вот примут нормальный "Закон об Охране интеллектуальной собственности", тогда и узнаете....:-)))))

6 февраля 2020 в 06:24

череда скандалов с "партией власти" предваряет собой серьёзные политические решения на федеральном уровне------------------------------------------------------------------------БЛИН, вот ничего не происходит случайно! Вот и партия "Взаправду" создалась в аккурат намедни этих "серьёзных политических решений на федеральном уровне", сейчас ЕДроССовцы плавно перетекут в "За Правду" и весь мир театр, а люди в нем актеры продолжится, но уже с Богом в Конституции!

6 февраля 2020 в 14:34

СЛАВА БОГУ!
Хватит корпеть над девизами
Даёшь поповским дорогу!
Накрыть всех партейных ризами
Передать всю их славу – Богу!