: Блог: Табло. Рождественский обвал на фондовом рынке...
Авторский блог Служба безопасности День 23:21 9 января 2019

Табло. Рождественский обвал на фондовом рынке...

впадение американской экономики в коматозное состояние может произойти в любой момент
4

Проведённая 26 декабря Владимиром Путиным встреча в Кремле с представителями российского "большого бизнеса" продемонстрировала, что значительная часть из них считает подобного рода контакты, не говоря уже о своём сотрудничестве с государственными структурами, "токсичными" для своих интересов, уже вышедших за пределы национальных границ РФ, продолжая заниматься, прежде всего, выводом капиталов из "этой страны". Однако предложенная программа взаимодействия по национальным проектам ("пряник") и экстрадиция из Франции бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова вкупе с санкционным давлением со стороны западных "партнёров" ("кнут") могут переломить эту тенденцию, отмечают эксперты СБД…

 

Источники в Филадельфии сообщают, что обращение Дональда Трампа к нации по вопросу строительства стены на американо-мексиканской границе и связанного с этим вопросом "шатдауна" правительства, который продолжается с 21 декабря, свидетельствует о желании 45-го президента США сразу выстроить приемлемый для него формат взаимодействия с демократическим большинством нового состава нижней палаты Конгресса. Однако тут "нашла коса на камень", и со стороны "партии осла" готовности сотрудничать с Трампом на его условиях не наблюдается, что нашло своё отражение в отказе сенаторов-демократов обсуждать любые законопроекты, не связанные с прекращением "шатдауна"…

 

"Рождественский обвал" на американском фондовом рынке, связанный с очередным повышением учётной ставки ФРС, был относительно быстро остановлен благодаря срочным вливаниям долларовой массы, что вызвало одобрительную реакцию Дональда Трампа в адрес Джерома Пауэлла. Однако уровень и скорость состоявшегося падения (до 20% за 5 дней) свидетельствуют о том, что без непрерывной эмиссионной "накачки" спроса на акции, включая операции по их "обратному выкупу", впадение американской экономики в коматозное состояние неизбежно и может произойти в любой момент, считают наши цюрихские корреспонденты…

 

Начавшаяся на Украине президентская кампания, несмотря на получение томоса о церковной автокефалии от Константинопольского патриархата и закрытие избирательных участков на территории РФ, будет провальной для Петра Порошенко, на которого после 31 марта будут списаны все неудачи "незалежной" с мая 2014 года, такая информация поступила из Киева…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
10 января 2019 в 15:00

Ставить +/- к "Табло" нет смысла, удивляюсь тем, кто это делает. Это же просто новости: нравятся он вам, не нравятся, - они такие и всё.
Информация по встрече в Кремле, я считаю, позитивная.

10 января 2019 в 16:31

Влад нас можно ставить там нас можно ставить здесь.
На qrz.ru de RG3B встретимся.

10 января 2019 в 19:03

Исключительная точность и наблюдательность при подаче информации на Табло. Прогнозы сбываются на всём протяжении работы "День" и "Завтра". Нет туфты, фейковых новостей и прочей мейнстримовской белиберды. Молодцы. Так держать!