Табло. Уход Грефа...
Авторский блог Служба безопасности День 16:29 29 января 2020

Табло. Уход Грефа...

покупка контрольного пакета акций "Сбера" оказалась не техническим, а политическим решением
12

Заявление главы Сбербанка Германа Грефа о том, что он в ближайшее время может покинуть свой пост, напрямую связано с тем, что покупка контрольного пакета акций "Сбера" правительством РФ у Банка России оказалась, в связи со сменой кабинета министров, не техническим, а политическим решением, подчиняющим Грефа Мишустину и Белоусову, такие оценки циркулируют в кулуарах Госдумы…

 

Эксперты СБД отмечают, что официальные данные о коронавирусной инфекции 2019-HCoV, впервые выявленной месяц назад в городе Ухань (4559 заболевших и 106 погибших по состоянию на утро 28 января) не объясняют беспрецедентных противоэпидемических мер, предпринятых властями КНР, а также решения ВОЗ о высоком уровне риска распространения данной болезни в мировом масштабе. При этом широкое распространение "непроверенной информации" о миллионах заболевших и сотнях тысяч погибших может свидетельствовать о наличии "модельных полевых исследований" по данной проблеме и, соответственно, о "рукотворности" данного штамма, чей генотип на 80% соответствует генотипу вируса атипичной пневмонии 2002-2003 годов…

 

Отсутствие реакции со стороны США и Великобритании на предложение президента России Владимира Путина провести конференцию пяти государств-соучредителей ООН связано с глубоким политическим кризисом в этих странах, который проявился, соответственно, в процессах импичмента и "брекзита", утверждают наши источники в Филадельфии. По их мнению, те силы, которые с 2014 года начали открытую агрессию против России, будут максимально саботировать идею такой конференции, поскольку сам факт её проведения воспринимается ими как полная и безоговорочная капитуляция не только перед Москвой, но и перед своими внутриполитическими оппонентами…

 

Закрытый указ Путина по списанию предприятиям ОПК за счёт бюджета долгов перед внутренними кредиторами на сумму 700 млрд. рублей, о котором сообщил глава ВТБ Андрей Костин, является "последним аккордом", закрывающим финансовое обеспечение программы перевооружения российской армии по научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам более чем десяти образцов новой военной техники, в том числе — гиперзвуковой и на новых физических принципах, сообщают инсайдерские источники…

 

Как передают из Варшавы, прошедшее 27 января празднование 75-летия освобождения концлагеря Освенцим в Польше стало апофеозом очередного раунда "польско-украинской дружбы" на почве русофобии и антисемитизма. Анджей Дуда и Владимир Зеленский фактически стали "кровными братьями", по предложению польского лидера в День памяти жертв Холокоста "почтив память" вождя "Украинской Народной Республики" Симона Петлюры, бывшего союзником Речи Посполитой в годы гражданской войны и известного массовыми еврейскими погромами на территории Украины…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
29 января 2020 в 13:46

То есть этот коронавирус имеет не биологическую, а чисто информационную сущность? Так это нормально для общества - как всемирной информационной сети. Информационные войны, информационные эпидемии и пандемии, информационные катастрофы, ураганы и землетрясения и т.д. - современная реальность, которую можно контролировать и формировать.

29 января 2020 в 14:33

Китай играет на опережение. Сроки трампушку поджимают – нужны победы перед предстоящими выборами, нужны договоры (в том числе и по ракетам), а их нет… И дожать Китай, судя по всему, не получится. Там уже есть противоядие от короновируса. И «эпидемия» сама собой схлопнется, как только появятся первые серьезные договоренности.

29 января 2020 в 16:43

Сообщение про Грефа порадовало, если этот дауншистер покинет свой пост то есть шансы на снижение процентных ставок. Другой вопрос куда он перейдёт.

29 января 2020 в 18:17

1.Греф-- креатура МВФ, без контрольного пакета он стал им на фиг не нужен.
2. ОПК. Денег на разработку не осталось, но Мультики гиперзвуковые то остались ...

29 января 2020 в 18:47

ага , то бишь купили сбер чтобы не было денег ни на что и все как бы шито крыто ? Или же теперь потрясут сбер на всякие кредитные штучки для ВПК ? Пока непонятки.

29 января 2020 в 19:29

Виктор, а "креатура" это хорошее слово, приличное?

До отставки Медведева писали, что продажа Сбербанка это будет катастрофа и России конец. Я помню такие статьи, Валентин Юрьевич писал очень ярко, а теперь как все перевернулось.

30 января 2020 в 04:11

Да ничего не перевернуломь, все осталось по-прежнему, вместо Грефа придёт такой же либерал. Процентная ставка не снизится . Графу подбирут другую ответственную должность. Колода карт остаётся неизменной. Ориентации на внутреннее развитие не будет, не для этого поставлены эти люди, управляющие колонией.

30 января 2020 в 04:48

Владимир, ВЮ писАл о продаже СБ Центральному Баннку, если я не ошибаюсь...
"Креатура" слово приличное, можете писАть его на заборах, и Вам ничего не будет...

30 января 2020 в 08:13

О каком снижении процентной ставке печалятся комментаторы? Неужели по кредитам? Так вот меня больше печалит снижение ставки до 5% годовых по депозитам, мне кажется, что для вкладчиков Сбера это более актуально.

12 февраля 2020 в 19:08

не , ну Вы никак не можете понять , что написано в комментах к http://zavtra.ru/blogs/odoleem_t_mu-t_mushuyu
и в https://www.facebook.com/sima.anwar.7/posts/1533663290120913
А написано там, что начиная с 1975 года наши правители отдали все наши ресурсы в качестве обеспечения доллара фрс сша. И с тех пор расклад такой 10% дохода от этой операции идет им в виде оплаты ресурсов проданных за доллары, а 90% уходит в фрс сша !!! И всякие разговоры о каких либо процентах, либо коррупционных отступных в России - это пребывание в интеллектуальном ничтожестве опущенных идиотов, а это, причем совершенно буквально, все население бывшего СССР, включая , естественно , и Россию. ( И все евреи конечно же там же даже пребывая в Израиле )

30 января 2020 в 05:26

Да, в нормальном многокилометровом сериале надо иногда вводить новых персонажей, а старых, надоевших, уводить со сцены, вводить их в кому на пару лет, или вовсе убивать, а потом чудесно оживлять. Иногда даже можно героя оставлять, но его роль давать исполнять другому актёру. Главная задача - это вовлечь зрителя в эту откровенную чепуху и не дать ему отвлечься от этой нудятины. Для того эти режиссёры, сценаристы и актёры и существуют, чтобы народ плакал, смеялся, и переживал за них, то есть чтоб народ был счастлив. Этот тридцатилетний либерский сериал побил рекорды всех сериалов и достоин Гиннеса, Оскара и Нобеля. А также русского трудового ордена Сутулова. Однако, поскольку им никто не даёт премий - они сами присуждают их себе, потому что их искусство неразрывно связано с государственной работой, министерствами, банками и печатными станками. То есть они фактически осуществляют коммунистическую сущность труда, где труд не отличается от искусства.

31 января 2020 в 21:56

благостная новость,а то оседлал вклады пенсионеров и наживается,спекулируя процентами.