: Блог: Табло. Глубинное государство против России...
Авторский блог Служба безопасности День 20:46 12 февраля 2019

Табло. Глубинное государство против России...

"электронный армагеддон" как инструмент для раскола российской власти
8

Как утверждают эксперты СБД, публикация статьи Владислава Суркова и инициатива Минторговли РФ о возвращении "торговых павильонов", они же ларьки и киоски, на улицы российских городов, включая Москву, связаны не с какими-то частными проблемами, а с "вбросом по верхам" о том, что вопросы "послепутинской России" нужно решать уже сегодня, а не ближе к 2024 году. Главным источником этого "вброса" называются некие силы "коллективного Запада", связанные с "глубинным государством" и в настоящее время якобы "всерьёз изучающие" вопрос о применении против РФ "абсолютного электронного оружия", что должно привести к полному социально-экономическому и военно-политическому хаосу с выходом из строя систем управления и связи на территории нашей страны. Впрочем, поскольку это оружие можно использовать только один раз, речь, скорее всего, идёт не о реальной угрозе "электронного армагеддона", а о попытке использовать её как инструмент для максимального раскола российской "властной вертикали"…

 

Речь Путина на пленарном заседании XI форума общероссийской общественной организации "Деловая Россия" и его встреча в Кремле с главным управляющим директором ВР Робертом Дадли были посвящены, прежде всего, привлечению "частных" инвестиций к реализации национальных проектов на сумму 25,7 трлн. руб. (около 400 млрд. долл.), такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы. При этом специально отмечается, что многолетние усилия органов государственной власти в этом направлении до сих пор не приводили к каким-либо существенным результатам, за исключением тех "социально ответственных олигархов", чей бизнес финансово "завязан" на Россию и её госбюджет…

 

По мнению корреспондентов в Филадельфии, достигнутое между республиканцами и демократами в Палате представителей Конгресса США предварительное соглашение по финансированию строительства "Великой мексиканской стены" может быть отвергнуто администрацией Трампа, не исключающей возможность возобновления "шатдауна" после 15 февраля с выходом на режим чрезвычайного положения…

 

Развитие политического кризиса в Венесуэле, явно "взявшего паузу", и жёсткая позиция Николаса Мадуро, который опирается на поддержку национальной армии и беднейших слоёв населения страны, указывают на "служебный характер" данного конфликта, исход которого во многом зависит от дальнейшего развития противостояния между сторонниками и противниками Трампа в США, сообщили из Гаваны…

 

Согласно информации, поступившей из Шанхая, заявления официального Токио о необходимости предварительной, до заключения мирного договора, демаркации границ с РФ и необходимости выплаты денежных компенсаций гражданам Японии, якобы "незаконно выселенным" с Южных Курил, и их наследникам, как и ранее высказанные утверждения о "длящемся суверенитете" Страны восходящего солнца над "северными территориями", расцениваются как носящие провокационный по отношению к России характер и потенциально опасные для стабильности на Дальнем Востоке…

 

Запуск Счётной палатой РФ системы онлайн-контроля за выполнением майского указа президента России связан с тем, что правительству не удалось добиться выполнения ни одного из установленных в этом документе контрольных показателей, передают наши инсайдерские источники…

 

"Бандеровский" интернет-флешмоб, покорно проведенный украинской полицией в ответ на угрозы ультранационалистов, демонстрирует крайнюю степень деградации системы государственной власти "незалежной евродержавы" и создаёт угрозу вмешательства в президентские выборы на региональных уровнях, сообщили из Киева…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 февраля 2019 в 23:38

Да , очень оптимистично - .... правительству не удалось добиться выполнения ... . Это ж надо же, а мы то думали , что именно оно-правительство , и делает все возможное и невозможное для полного пехеривания каки либо указов вместе с президентом. А оказывается , что только того и желает правительстве - как лучше все эти майские выполнить, но , блин, опять враги сеют и жнут и никак правительству от них не отвязяться-Титаны, ...я, оказывается.

13 февраля 2019 в 07:34

Как утверждают эксперты СБД, публикация статьи Владислава Суркова и инициатива Минторговли РФ о возвращении "торговых павильонов", они же ларьки и киоски, на улицы российских городов, включая Москву, связаны не с какими-то частными проблемами, а с "вбросом по верхам" о том, что вопросы "послепутинской России" нужно решать уже сегодня, а не ближе к 2024 году. Главным источником этого "вброса" называются некие силы "коллективного Запада", связанные с "глубинным государством" и в настоящее время якобы "всерьёз изучающие" вопрос о применении против РФ "абсолютного электронного оружия",..."
=================================
Читая подобные сообщения под рубрикой "Табло. СБД" создаётся впечатление, что штаб СБД находится в сумасшедшем доме.

13 февраля 2019 в 07:59

Как рыба об лёд бьётся правительство в своём желании выполнить президентские Майские Указы ! Но злобные силы их скорбно гнетут , вставляют палки в колёсы и не только туда, но и в другие места ! Опухшие от биения, члены непрерывно обсуждают национальные проекты, социальные прожекты, реформистские дефекты, языковые перфекты..
Но ! Воз и ныне там ! Доколе, спрашивают трудящиеся.

13 февраля 2019 в 10:27

Нравится читать Ваши недельные анализы..))
===
правительству не удалось добиться выполнения ни одного из установленных в этом документе контрольных показателей, передают наши инсайдерские источники…=Готовимся к смене медведа на внука тов Сталина-господина Собянина??)

"Бандеровский" интернет-флешмоб,
===
После 3-й мировой войны оружием..эта клоунада прекратиться..) уже наверняка есть несколько сделок нынешней власти с глобальными властелинами..

После войны Украину возьму в 4-й Рейх вместе с Донбассом и Луганском..за то, чтобы дружить и торговать с Германией..без палок в колеса от остальных западных партнеров..

Южные территории РФ отойдут хазарам..как компенсация потери власти в РФ..

И само собой сделка с Китаем..по которой он сейчас всячески поддерживает РФ..в том числе и военно (по венесуэле) дружит-торгует с ней..вообщем всячески компенсирует потерю западного направления в качестве торговых и финансовых партнеров..Но за это все вынь да положь Сибирь..на блюдечке с кремлевско-голубой полосочкой..

13 февраля 2019 в 13:09

Однако картинка со звездой Давида совершенно чумовая.

13 февраля 2019 в 14:56

Умиляют усилия власти в привлечении всяческих инвестиций. А зачем? Свои-то деньги неважно используем. А на всех арашуковых-хорошавиных все равно не хватит никаких инвестиций.

13 февраля 2019 в 15:03

Арашукову-Хорошавину уже ничего не надо.