: Блог: Табло. Кавказ и Урал под прицелом "глубинного государства"...
Авторский блог Служба безопасности День 23:11 9 апреля 2019

Табло. Кавказ и Урал под прицелом "глубинного государства"...

западные спецслужбы разворачивают программу системной дестабилизации России
34

Информация о том, что на состоявшихся в Кремле 8 апреля переговорах Владимира Путина с Реджепом Эрдоганом стороны не смогли договориться о цене на российский газ, который должен поставляться в Турцию по новому газопроводу, как утверждают наши источники в околоправительственных кругах, выглядит более чем странно — обычно такого рода вопросы прорабатываются до начала столь масштабных инвестиционных проектов, поскольку напрямую влияют на сроки их окупаемости, кредитные рейтинги участников и т.д. В связи с этим не исключается специальная "подвязка" данного вопроса к поставке С-400 для турецкой армии и к возникшему по этому поводу конфликту между Анкарой и Вашингтоном…

 

Арктический форум в Санкт-Петербурге, проведение которого практически совпало с признанием подкомиссией ООН геологических оснований включения в состав территориальных вод России почти 1,5 млн. кв. км акватории Северного Ледовитого океана, подтверждает готовность Кремля восстановить контроль за большей частью бывшего "советского сектора" в Арктике, утерянного после присоединения РФ в 1997 году к Конвенции ООН по морскому праву 1982 года, такая информация поступила из Лондона. При этом указывается, что любые обязывающие решения по этому поводу на уровне ООН будут "заветированы" как США, так и Великобританией…

 

Как сообщают из Шанхая, торговые переговоры между Соединёнными Штатами и Китаем на сегодня зашли в тупик и вряд ли приведут к заключению какого-либо компромиссного договора, поскольку американская сторона настаивает на полной односторонней прозрачности и доступности всей сферы высоких технологий КНР для своего контроля, что категорически неприемлемо для Пекина…

 

Наши корреспонденты в Бейруте утверждают, что из официальной повестки дня визита Биньямина Нетаньяху в Москву по просьбе израильской стороны был исключён вопрос о статусе Голанских высот, однако эта тема активно обсуждалась "за закрытыми дверями", и с результатами такого обсуждения напрямую связано как признание официальным Вашингтоном террористической организацией иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР), так и реакция Тегерана, объявившего террористической организацией всю американскую армию…

 

Ситуация в Венесуэле развивается не по "базовому" сценарию Вашингтона, поскольку действия Хуана Гуайдо, предпринятые самопровозглашённым "президентом", в том числе — в рамках "нового этапа операции "Свобода", свидетельствуют о нём как о полностью зависимом от США политике, который не пользуется достаточной поддержкой общества внутри страны, а присутствие там российских, кубинских и китайских военных специалистов препятствует лавинной эскалации "гибридной агрессии", включая "кибератаки", не говоря уже о прямом вооружённом вмешательстве, передают из Гаваны…

 

Развитие ситуации в Ингушетии свидетельствует о том, что западные спецслужбы, подконтрольные "глубинному государству", разворачивают программу системной дестабилизации России как внутри нашей страны, так и возле её государственных границ, включая Прибалтику, Украину, Кавказский регион и Центральную Азию. При этом особое внимание уделяется Уралу как региону, который имеет ключевое значение для сохранения внутреннего единства России. В российском медиапространстве эта программа поддерживается не только "снизу", через интернет-сети, но и "сверху", включая телевидение, чья эфирная сетка буквально забита передачами и сериалами (например, "Борис Годунов" и "Зорге"), представляющими отечественную историю как непрерывную череду безумств и преступлений власти, мешающих "всем народам России" стать частью "нормальной", т.е. "западной" цивилизации…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
10 апреля 2019 в 00:22

ну да, Час пробил. Они либо вымрут, либо нас сожрут, а вымрут чуть попозже. Кто бы Гаранта таки хоть разбудить попытался-немыслемо же это дело-

http://zavtra.ru/blogs/nuzhna_svezhaya_krov_
Sima Anwar 28 марта 2019 в 00:29

один наш бюджет практичеси на автомате дает 4х кратную добавку в бюджет штатов !

10 апреля 2019 в 01:36

Т.е. если завтра Россия объявит полную автаркию, бюджет США уменьшится в 5 раз?

10 апреля 2019 в 14:21

Не знаю, во сколько раз уменьшится бюджет США, но такое поведение России отрицательно скажется на экономике Евросоюза, следовательно, и США как основного торгового партнера Европы. Наверное это будет катастрофой.
В любом случае, США логично считают, что в условиях мирового рынка и конкурентной борьбы, когда для соблюдения требований расширенного производства необходимо выдерживать известные пропорции спроса и предложения, было бы глупо предоставлять России излишнюю экономическую самостоятельность как одному из важных участников этого рынка.

10 апреля 2019 в 22:35

Вы чего не можете умножить наш бюджет , а потом поделить на амерский ? Это как то намекает на определенные логические затруднения у Вас. Но их можно преодолеть-умножте и поделите столбиком и всё Вам будет понятно. Удачи.

10 апреля 2019 в 22:36

а вот это верно, почти стопроцентная катастрофа для любителей сыграть в дурака с дураками(с нами тоесть).

10 апреля 2019 в 07:36

Наиболее опасный разрушитель России изнутри - сам режим. И трудно поверить, что делается это из глупости и близорукости, а ни по плану, навязанному извне.

Украину подожгли, но так, чтобы пожар не прекращался, а наоборот становился опаснее.

Исламских террористов несколько раз "победили" в Сирии и их переместили в Афганистан, поближе к Центральной Азии. Войти в Туркмению или Таджикистан могут в любое время.

В Ингушетии затеяли обмен территориями с Чечней, который отвергают ингуши. Кому это выгодно и зачем делается? Выгодно Кадырову, у которого есть своя армия. И рассчитывают, что эта армия, при необходимости, станет защищать режим от народа, как сейчас части Росгвардии из других регионов охраняют власть в Ингушетии.

Дань США выплачивается исправно в сумме не менее 300 млрд. долларов в год, обескровливая Россию.

Ну, а чтобы люди поддержали кого угодно, хоть черта, и что угодно, но только не эту власть, упорно готовят почву: пенсионное людоедство, новые налоги и поборы, произвол, бесконечное вранье и пр.

10 апреля 2019 в 07:47

Развитие ситуации в Ингушетии свидетельствует о том, что западные спецслужбы, подконтрольные "глубинному государству", разворачивают программу системной дестабилизации России как внутри нашей страны, так и возле её государственных границ, включая Прибалтику, Украину, Кавказский регион и Центральную Азию.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Этот Западный ход - ДАВНО понятен даже коню (учитывая СОВРЕМЕННУЮ Российскую Ядерную и прочую Военную мощь)!
А, значит, НКВД (+ жёсткие Законы к Внутренним смутьянам) = НЕОБХОДИМЫ!
Кстати, к смутьянам относится и "7-я красно-кислодрыщенская колонна" тут обретающаяся!

10 апреля 2019 в 09:05

Добавлю:
Путин (со товарищи) сделал ставку на СЫТНО БОЛЬШИНСТВУ (в Нац. Республиках РФ), + на ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сытнО Руководствам сих Российских Субъектов!
+ За счёт казны Нашенской - поддерживает СреднеазиЯтское подбрюшье, где, конечно, со Свободами - не шибко, мягко говоря!
НО, тамошние Политические Лидеры, осознают:
Их СНГ-овские Государства, сшА без малейшего сожаления бросят в топку РЕЗНИ (чрез "цветные"), дабы поспособствовать СМУТЕ уже в РФ (с которой у СреднеазиЯтских безвиз и т. д.)!
В общем: дурачков, желающих лечь под топор, в Руководствах Содружества пока НЕТ!
Однако, амеры = ищут путЯ и не факт, что не найдут их в дОлгую?!
Кто понимает?

10 апреля 2019 в 08:40

Где-то позитивно, где-то тревожно, но, по-моему, есть надежды на лучшее.

Информация по Ингушетии и Уралу очень нехорошая.
Чеченцы с ингушами территории делят, - горячие горские парни. С чего у них вообще забурлило? Причем и язык у них, и вера одни и те же. Придется Путину туда ехать. Если помните, в прошлом году во время ЧМ в Карабахе началось обострение и в тот же день ВВП провел встречи с Алиевым и Пашиняном и все затихло.

Насчет бунтов на Урале... не знаю, насколько это серьёзно, но показ по ТВ глупеньких сериалов, мне думается, влияния не окажет. Это в Новочеркасске, если помните, в 1962 году были волнения, но там реально люди голодали и цены еще подняли.

Однако я сам на себя удивляюсь. Когда формулировал свои предложения на пари с гр. Тедеевым, то внес последним пунктом "Введение режима ЧП в любом субъекте …".
Зачем я это написал? Прямо я - провидец. Только, думаю, не будет никаких ЧП.

10 апреля 2019 в 22:39

надежда появится если Вы , конкретно, разберетесь в материале http://zavtra.ru/blogs/obnovlennij_sotcializm_-_eto_kommunizm#5c9f261aeb7911682b8b4567
Sima Anwar 29 марта 2019 в 23:32

и таки выскажите свое мнение не ссылаясь на якобы профессионалов. Которые да, очень профессионально развешивают лапшу на наши уши.

10 апреля 2019 в 09:08

А разве ситуацию в Ингушетии не Кремль спровоцировал ? Опять кто-то виноват ....

10 апреля 2019 в 09:21

Кремль, Кремль..., всё Кремль!
Только зачем это Кремлю нужно... Возможно и скорее всего есть силы внутри страны, которым очень надо развалить Россию - то же мне секрет Полишинеля! - но почему всегда - Кремль?

10 апреля 2019 в 13:02

Владимир
Кудинов
Сегодня в 09:21 Оценить комментарий:
Кремль, Кремль..., всё Кремль!
Только зачем это Кремлю нужно... Возможно и скорее всего есть силы внутри страны, которым очень надо развалить Россию - то же мне секрет Полишинеля! - но почему всегда - Кремль?
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Канешна ! Всё что плохо в России - это не Кремль !
энто пятая колонна , пиндосы ,гнилой Запад ,короче если б не ОНЕ ,
ТО В России была бы тишь и гладь и божья благодать !
Секрет Полишинеля - Рамзан Ахматычь решил прибрать немного
ингушской и теперь уже и дагестанской землицы , у Рамзана армия из бывших
партизан (мягко сказано ) в количестве 20 000 штыков и сателлит Рамзана
Кремль не может ничего сделать ,сателлит должЁн платить дань хозяину !
ВОВА ПРОСНИСЬ !

10 апреля 2019 в 13:24

Яфим, это просто пошло. Рамзан... Кремль... сателлит... дань....
Войны нет и - всё!
Никто не гибнет в Чечне и - всё!

И что может Рамзан диктовать Кремлю, кто у кого сателлит (кстати - сателлит это по-русски просто спутник) Что могут 20 000 тысяч ШТЫКОВ? Могут устроить теракты, дома взорвать, поезда, метро... Могут. А им это надо?
Они захотят снова в каменный век?
Мосхадова, Басаева, Удугова, … уничтожили, уничтожат и других. Кадыров (Ахмад) пошел на сделку с Кремлем и теперь его клан имеет всё!
Рамзан пойдет на конфликт с Кремлем!? Ради чего?

Ситуация на нашем Кавказе действительно тяжелая и мы еще не все знаем, но уверен, - Путин разрулит и "князья" пойдут на уступки.

10 апреля 2019 в 14:48

А почему не может быть нужно? По экономическим, политическим соображениям... Патриотизм - это возвышенно. Но например, патриотизм бомжа смешен, потому что никем не востребован. Так что патриотизм стоит хотя бы тех денег, которых достаточно, чтобы не быть бомжем. Вообще что такое Кремль? Это все хорошее, что борется против всего плохого?

11 апреля 2019 в 07:47

Денис, вы пишите к кому вы обращаетесь, а то ничего не понятно.
То есть из вашего комментария и так ничего не понятно, что вы хотели сказать, а когда еще и не понятно к кому вы обращаетесь, то становится так непонятно, как квантовая запутанность: то ль кот жив, то ли кот мертв.

11 апреля 2019 в 16:36

Что несёшь? Бомж в бою будет эффективнее 10-и умников.

10 апреля 2019 в 09:35

".стороны не смогли договориться о цене на российский газ, который должен поставляться в Турцию по новому газопроводу, как утверждают наши источники в околоправительственных кругах, выглядит более чем странно — обычно такого рода вопросы прорабатываются до начала столь масштабных инвестиционных проектов..".
Отстала редакция от жизни. Это в Советское время договоры о цене и гарантированном объеме газа заключались еще до ст-ва газопроводов.
Сейчас все по другому: сначала строят г-д, а потом пытаются договориться о цене. ротанбергам же нужны объекты для стр-ва больше, нежели самой России валюта. Я уже рассказывал о том, как Газпром объявил тендер на демонтаж двух только что построенных ниток г-да(506 км) из Саратовской об-ти до Анапы. Соответственно, и цены на газ для турок и китайцев намного ниже, чем для европейцев, для которых еще, частично, используется старые, Советские договора. Глядя на такой вопиющий бардак, завистливые европейцы тоже начинают требовать снижения цен на рос. газ, придумывая новые "хартии и энергопакеты".

10 апреля 2019 в 11:11

Родионов, в ценах на газ не понимает никто и ничего, когда вы пишите, будто что-то в этом понимаете, то это выглядит,.... простите, детским лепетом.

10 апреля 2019 в 13:07

Владимир
Кудинов
Сегодня в 11:11 Оценить комментарий:
Родионов, в ценах на газ не понимает никто и ничего, когда вы пишите, будто что-то в этом понимаете, то это выглядит,.... простите, детским лепетом.
////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВОТ В ЭНТИМ ВОПРОСЕ ТЫ ВОВА ПРАВ !
в ценах на газ понимают только Миллер и Сечин ,ну и ещё один человек ,
у которого право решающего голоса !

10 апреля 2019 в 13:11

Тс-с-с-с....!
Яфим, как говорил товарищ Гамлет:
- Дальнейшее - молчанье.

10 апреля 2019 в 15:40

Владимир
Кудинов
Сегодня в 13:11 Оценить комментарий:
Тс-с-с-с....!
Яфим, как говорил товарищ Гамлет:
- Дальнейшее - молчанье.
/////////////////////////////////////////////////////////*
Володя ! под ,, одним человеком ,, я имел ввиду товарища Трампа !
А ВЫ ПРО КОГО ПОДУМАЛИ ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК ?!

10 апреля 2019 в 15:42

Спасибо, Яфим, напомнил этот анекдот про КГБ.

10 апреля 2019 в 20:55

Владимир
Кудинов
Сегодня в 15:42 Оценить комментарий:
Спасибо, Яфим, напомнил этот анекдот про КГБ.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Одного гражданина не коренной национальности ,
за антисоветскую пропаганду забрали в Серый Дом .
Следователь начал допрос : Ваша фамилия ?
Моя фамилия состоит из двух слогов :
Первый слог - это то что нам обещала Советская власть.
Второй слог - то что мы получили.
Следователь :
Гражданин Рай.ер , вы обвиняетесь в клевете на Советскую власть.
Увести !

10 апреля 2019 в 21:20

Кудинов, зря вы на Радионова, на его фоне вы еле заметная пылинка

Дружи с Яфимом, сочетаетесь

10 апреля 2019 в 22:41

да уж засветились корни родовые, прямо не разлей вода стали.

10 апреля 2019 в 22:44

ну Вы даете, если никто и ничего, то откуда Вы взяли про лепет детский? А уж коли взяли , то следовательно что-то там понимаете, коли оценивать других можете. А коли понимаете, то и колитесь по честному, а не наводите тень на плетень.

11 апреля 2019 в 07:21

Это уже не смешно.
Про "а на кого вы подумали" было смешнее.

11 апреля 2019 в 10:07

Квинрай
Баянов
10 апреля 2019 в 21:20 Оценить комментарий:
Кудинов, зря вы на Радионова, на его фоне вы еле заметная пылинка

Дружи с Яфимом, сочетаетесь
//////////////////////////////////////////////////////////////
баянофф ,меня не трошьь !
Я давно за твоей заумной учёной глупостью наблюдаю , смотри не свихнись на этой почве !

10 апреля 2019 в 21:07

Будь-те бдительны! У России четыре горных хребта: Кавказ, Урал, Алтай и Саяны!
И они, все четыре, под прицелом западлО!

11 апреля 2019 в 07:41

Как глубоко..., то есть высоко!
-Высокие отношения.
(к/ф "Покровские ворота")

Квинрай, все мы здесь не гиганты мысли и не отцы демократии, только ваш покорный слуга оценивает себя реально, а некоторые умники и умницы вещают оракулами. Самое смешное, что они и сами себя считают очень умными и достойными!
Достойными рассуждать о ценах на газ, достойными занимать высокие посты, достойными получать достойные зарплаты.... А вот чего они достойны на самом деле?
Знаете, Квинрай, меня всегда настораживает формулировка "дайте нам достойную зарплату", - вспоминается эпизод из нашего замечательного фильма "Ищите женщину":
- Мэтр, а вы не думаете, что моя работа не соответствует моей зарплате?
- Знаю, знаю, но не могу же я дать вам умереть с голоду.

Кажется Родионов рассуждал о ценах на газ?

"Я уже рассказывал о том, как Газпром объявил тендер на демонтаж двух только что построенных ниток г-да(506 км) из Саратовской об-ти до Анапы. Соответственно, и цены на газ для турок и китайцев намного ниже, чем для европейцев, для которых еще, частично, используется старые, Советские договора. Глядя на такой вопиющий бардак, завистливые европейцы тоже начинают требовать снижения цен на рос. газ, придумывая новые "хартии и энергопакеты"."

Квинрай, неужели вам самому не смешно читать такие "откровения".

11 апреля 2019 в 10:12

Квинрай
Баянов
10 апреля 2019 в 21:07 Оценить комментарий:
Будь-те бдительны! У России четыре горных хребта: Кавказ, Урал, Алтай и Саяны!
И они, все четыре, под прицелом западлО!
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ты есчё забыл упомянуть хребёт ГОЛАНЫ , он тожа российский !

11 апреля 2019 в 10:17

Владимир
Кудинов
Сегодня в 07:41
/////////////////////////////////////////////////////////
ВОВА ,НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ , До Квинрая ты не дорос , чтоб с ним спорить ,
он светоч мысли !

12 апреля 2019 в 00:02

во шушеры то развелось