Авторский блог Георгий Судовцев 23:17 22 ноября 2016

"Сто миллионов Путиных"

идеальная Россия для "коллективного Запада" — это Украина сегодня, самоаннигилирующая реальность
10 3 882

Честное слово, они великолепны! Повторяя известный исторический афоризм, можно сказать, что они ничего не забыли и ничему не научились.

Теперь лидером "свободного мира", мира мультикультурализма и толерантности, оказывается, может стать Германия — вместо "неправильных" США, избравших своим президентом вовсе не "душечку" Хиллари Клинтон, а "расиста, сексиста и нациста" Дональда Трампа.

В результате Ангела Меркель теперь пойдёт на четвёртый срок своего канцлерства уже в статусе главной политической надежды крупного транснационального капитала. Вам не смешно? Не получилось в Америке — получится в Германии? И это — несмотря на крах "проекта Саркози" в соседней Франции? Что они там курят? Или так Её Величество Елизавета II со своим неподражаемо тонким, сверх­аристократичным английским юмором "сливает" империю доллара?

Вот, например, редакционная(?!) статья авторитетнейшей британской газеты "Файненшл Таймс", в которой чёрным по белому написано: "Будет подорван принцип, установленный после падения Берлинской стены и закреплённый в Парижской хартии 1990 года: европейские страны могут свободно выбирать политический курс и решать, в какие вступать альянсы. В частности, нельзя предавать Украину. Это может спровоцировать крах её прозападного правительства". Вы понимаете? Европейские страны могут свободно выбирать политический курс и решать, в какие вступать альянсы, но если на Украине падёт прозападное правительство — этого нельзя допустить! "Вы можете купить автомобиль "Форд" любого цвета при условии, что он — чёрный". Такая вот "свобода" — и ни в одном голубом глазу не видать двойных стандартов. А знаете, почему? Потому что "эмоциональные вселенные, в которых мы (Запад и Россия. — Г.С.) обитаем, настолько различны и глубоко противоположны, что из нашего сотрудничества никогда не выйдет ничего искреннего и плодотворного" — это из читательских комментариев к данному шедевру FT.

Запомните эти слова. Вот оно что. Мы для них, оказывается, даже не "инопланетяне", не "чужие", а существа из какой-то иной Вселенной, чуть ли не представители "антижизни", подлежащие немедленной и безусловной аннигиляции в "их" правильном мире. И для них проблемой является не Путин как президент России, а "сто миллионов Путиных", которые и есть Россия. Теперь понятно, почему Россию "коллективный Запад" старается всеми силами отторгнуть и изолировать, почему как чёрт ладана боится "России Сегодня", почему стремится объявить вне закона любые контакты с русскими, как это уже вовсю обсуждается в той же Великобритании? Потому, что пока не может уничтожить, зато боится в результате взаимодействия аннигилировать сам.

Единственное, что не вызывает такой всеобъемлющей неприязни и ненависти — это деньги и сырьё, поступающие из России. Олигархические миллиарды, газ и нефть, "биологические материалы" всех видов: от органов для трансплантации до детей-сирот и молодых женских тел — всегда пожалуйста, сколько угодно! Но только — без "этих русских". Потому что само их существование — сплошной стресс и дискомфорт для "коллективного Запада". Дело здесь даже не в ядерных ракетах и не в "дожде из огня и серы" — дело в самой психологии "содома и гоморры"… Психологии убийства и самоубийства, в какие бы одежды она ни рядилась.

Есть ли необходимость и желание "подтолкнуть падающих"? Нет. Есть ли необходимость и желание их "спасти" от самих себя? Тоже нет. Наверное, единственно‑верным вариантом поведения в этой ситуации действительно была бы ставка на полноценное внутреннее развитие собственной страны — с минимумом таких нежелательных для "коллективного Запада" контактов между двумя "эмоциональными", а вернее — "духовными вселенными".

Но ведь развитие национального российского производства на его собственной сырьевой и технологической базе — это же… СССР 2.0, это страшнее атомной войны, этого нельзя допустить не то что в реальности — даже как обсуждаемую возможность. Поэтому идеальная Россия для "коллективного Запада" — это Украина сегодня, самоаннигилирующая реальность, "заповедник гоблинов", где больше нет реального сектора экономики, "дикое поле", где все воюют со всеми… Запомним это.

3 1 4 959
Комментарии Написать свой комментарий
23 ноября 2016 в 05:03

Внутренние проблемы мы сможем решать только без Путиных ,Ммедведевых и всей их компашки,которая ненавидит народ России больше чем Западно-Европейские варвары и, делают все возможное чтобы мы никогда не поднялись.

23 ноября 2016 в 11:30

В России нет и не может быть 100 миллионов "путиных", готовых на любых самых унизительных условиях ползти на запад и "лизать" там сапоги. В противном случае страны бы уже не было.

"В частности, нельзя предавать Украину. Это может спровоцировать крах её прозападного правительства". Вы понимаете? Европейские страны могут свободно выбирать политический курс и решать, в какие вступать альянсы, но если на Украине падёт прозападное правительство — этого нельзя допустить!"
Почему автор возмущается тем, что западные политики защищают прозападную власть на Украине? Почему западные политики должны брать пример с путина, который отказался поддержать условно "пророссийского" януковича и сделал все, дабы на Украине к власти пришли бандеровцы? Уже сейчас понятно, что нашей стране для защиты от бандеровцев понадобится на несколько порядков больше потратить средств, чем на помощь януковичу. Очень много в статье "серого бреда".
Сейчас не начало 0-х и нужно поменьше упоминать фамилию президента, которая стала все больше раздражать население. Под пропутинской статьей Серегина стоит 8(-) и только 3 (+), которые, скорее всего поставили авторы, уже не живущие в России. Таким образом, даже на нашем сайте путина поддерживают менее трети авторов. На либерастных сайтах еще меньше. Автор явно "зашорен" и не воспринимает реальность - Глазьев говорит об "инфаркте миокарда" рос. "экономики" и о том, что "рос." фин. система единственная в мире, не вкладывающая в экономику, а "выкачивающая" из нее деньги. Зачем эти надоевшие вопли о "нехорошем западе" и "хорошем" путине?

24 ноября 2016 в 23:00

Так мы по украинскому пути и движемся. Сегодня передачу какую-то включил на Звезде, и удивился, насколько вдруг критично человек высказывается о происходящем в стране, но всё правильно. Закралось даже сомнение... И вдруг он говорит - "в украине". :)))

24 ноября 2016 в 23:31

Патриотическая риторика уже начинает надоедать.Занялись бы налаживанием нормальной жизни в РФ.Я на примере своего города вижу как беднеет население,без работы,без нормального заработка.И как богатеют присосавшиеся к различным кормушкам,ничего не производящие,а только собирающие дань.Общество дезорганизуется.

25 ноября 2016 в 07:57

Болдырев за эволюционную борьбу сейчас - против перехвата власти потом

1. Калашников:
"если бы мы проявляли активность, было бы намного легче. Но я ... знаю, что люди надломлены... И здесь произойдут эти драматические изменения в силу краха экономики. Просто сейчас нужно приготовиться к моменту удара. Юрий Юрьевич, может быть, вы иначе считаете?"
Болдырев:
"Люди должны осознать, что если ничего не делать, сидеть тихо и спокойно, то хуже точно будет. Как избежать этого хуже? В идеале – эволюционный путь, научиться оказывать мирное, но ясно направленное давление на власть."
https://www.youtube.com/watch?v=dunw05T7Pto1

2. Калашников считает, что крах неизбежен и надо готовиться к перехвату власти. А Болдырев против этого - он ставит вопрос о том, как избежать краха. И предлагает учиться давить на власть эволюционным образом.
То есть - в главном они расходятся. И это радует - не все ещё купились на "хитрый план" перехвата власти потом, который на самом деле является лишь отмазкой для дезертирства стрелковых, калашниковых и прочих провокаторов, отвлекающих массы от борьбы за смену курса сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

3. Болдырев призывает учиться эволюционной борьбе за смену курса. Это важнейшая тема сегодня - ведь радикальные способы борьбы завели патриотов в тупик. Отсюда и их надломленность, о которой говорит Калашников. И никаких шансов на преодоление этой апатии в рамках плана перехвата власти быть не может - власть не даст патриотам набрать силы для взятия власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Так что если и взбунтуются голодные массы - то возглавят их не патриоты, а различные деструктивные силы, вплоть до сепаратистских и исламско-террористических. Тем более, что произойдёт это, скорее всего, после постепенного прохождения Россией точки невозврата (когда победа патриотов не будет иметь смысла) - хоть при Путине:
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html
Хоть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. Эволюционная борьба сегодня - это тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит".
"Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!" - этот тезис поможет вывести массы на улицу под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Это и есть та самая ясная направленность давления на власть, о чём говорит Болдырев - не за абстрактное "светлое будущее", а за реализацию плана Глазьева как конкретного первого шага от пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html

5. Хорошо, конечно, что возразил Болдырев "потом-перехватчику власти", предложив эволюционную смену курса - но что дальше? На этом "луч света в тёмном царстве" иссяк? Ведь, по сути, это был единственный прорывной момент во всей беседе - всё остальное, хоть и правильно в экономическом плане, но банально, только ленивый сегодня об этом не говорит.
Почему все (кроме меня) молчат о главном - о том, что конкретно нужно делать патриотам прямо сейчас для смены курса? Тот же Болдырев ограничился общими словами, а ведь мог бы развить эту мысль и направить разговор в русло выхода патриотов из тупика.

6. Опять приходится вспомнить академика Павлова - он говорил о том, что русские люди не любят вникать в суть вещей, тянутся к тёмному и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html
Отсюда и упование Калашникова на авось-перехват власти, и неумение Болдырева развить прорывную мысль об эволюции, и нежелание Стрелкова увидеть возможность игры на расколе во власти и т.д.
Очень было бы неплохо довести до Болдырева эту статью - хватит ему замыкаться на экономических проблемах (патриотических экономистов и без него полно), пора уже подумать и над тем, как организовать то самое эволюционное давление на власть. Иначе опять патриоты проболтают страну - в четвёртый раз за последние сто лет...
И не нужно изобретать велосипед - концепция Эволюционного Марша разработана "под ключ" (от мировоззренческого базиса до политической конкретики):
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

25 ноября 2016 в 09:45

Долой Запад! Да здравствует война между Нью-Йорком и Вашингтоном!

Даёшь войну на Диком Западе!

Почему мне так хочется увидеть по телевизору или в ютубе репортаж о войне, об ожесточённых кровавых боях в Америке, в США? Я так ненавижу Америку?


Эх вы, бывшие экс-Штаты!
Там - война теперь! Солдаты
В бывших США - стреляют,
Режут, жгут и убивают;

В вашингтонской группировке
Приготовили верёвки,
Чтоб нью-йоркцев подлых - вешать!
Вашингтонский весь - помешан

Контингент - для контингента
Жёлто-голубая лента
Эх, подарена "укропом"
Вместе с салом! А Европа -

Та нью-йоркцев очень любит,
Вашингтонцев - лихо губит
И Европа, и Канада,
А нью-йоркцам - шоколада

Тонны с джемом из калины
Дарит с радостью... В руины
Здания и Вашингтона,
И Нью-Йорка - с жутким стоном

Все превращены... В Нью-Йорке
Группировка "Злые волки"
Вешает враждебных янки,
То есть вашингтонцев... Танки

Рушат банки Вашингтона...
"Грады" - лупят всё... Корона -
Что ж, достанется России!
А девчоночки босые

В Африке, Мадагаскаре
Теленовости, как баре,
Про амер-войнушку - в барах
Смотрят... Рай Мадагаскара!...

У меня война - в печёнках!
Подари же мне, девчонка,
Не войну с боями, с кровью -
Дай мне поцелуй с любовью!




23 ноября 2014 г.

25 ноября 2016 в 12:04

Шнуровский, Вам ничего не говорит Сочинская Олимпиада, Мост на остров Русский, мост Керченский, Чемпионат по футболу и прочие чисто сливные проекты?
Запад запретил Путину развивать страну, в случае появления *лишних* денег сливать их в канализацию. Это колониальный проект - он застрахован не только убийственным компрматериалом на Путина, но и двумя миллионами заложников. которые живут на два дома - доходы в России, а семья на Западе. Это не босяки бесправные, а в большинстве своём люди при власти и крупной собственности. Они отлично понимают, что при смене курса на социалистический они лишатся всего.
Выход только в крахе воровской экономики - при её приближении все компрадоры, коллаборы и крохоборы побегут к своим активам. Оставшиеся, то есть МЫ, начнём создавать советскую власть - опыт есть. Будут трудности - будет создана народная милиция, народный КГБ, Госплан и прочие советские институты.
И не нагоняйте страх - те, кто пережил *Шоковую терапию*, тот переживё и смерть воровской власти.

25 ноября 2016 в 17:34

Автору следовало бы определиться в своих рекомендациях по поводу контактов с Западом. Он пишет, что Запад боится самоуничтожения при контакте с нами. И тут же ратует за минимум контактов с нашей стороны. Кто кого боится - не понять. Впрочем, и вся наша политика такова: "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и две назад".

26 ноября 2016 в 12:23

Вы меня извините,но какой из Путина президент?Однажды мой сосед по площадке сказал,что Путин такой же президент как я сапожник.И это правда.Теперь немного о Путин.После ликвидации(врагом страны Горбачевым) Варшавского блока,Путина не оставили в КГБ.Он оказался никому не нужен.Его подбирает кто? Либеральный ублюдок,вор и враг России и народа,Собчак.Вот там,он и начал свою преступную,в роли вора в законе,деятельность вместе со своим друганом и недоумком Медведевым.Но когда Собчак,либеральный фашист и враг,получил пинка под зад и вылетел из кресла мэра,Путин вновь оказался никому не нужен,как брошенная проститутка.И Путин появляется в Москве.И как вы думаете,кто подобрал Путина? А подобрал его Чубайс, такая же мерзкая личность,предатель и враг как и Собчак, в то время Чубайс работал при пьянице,придурке и враге Ельцине секретарем СБ. То есть у власти оказались случайные и бездарные личности,но с единственной воровской извилиной в голове .либерал фашистской направленности.Но если мы будем только возмущаться тем как
эти предатели разрушают страну,а нас уже превратили в источник собственного обогащения,то грош цена коммунистам и всем патриотам России.Нужно на предстоящих выборах гнать Путина из кресла президента.Только так мы сможем сохранить себя и Россию.

26 ноября 2016 в 18:57

Арестом ублюдкова (улюкаева) началась очередная выборная компания Путина!

Элитарные ублюдки России очень торопятся и до выборов передать наши ресурсы ЗападлО путем очередной приватизации, которая проводится под диктовку наших стратегических врагов.
О! Аллах! Вразуми ту тоталитарную секту воров и идиЙетов.

Причина удаления
Действия