Авторский блог Исраэль Шамир 23:28 6 июля 2018

Старая ведьма вместо молодой актрисы

Кому отдали "еврейский Нобель"
36

Вот эту красотку слева хотели русские еврейские олигархи, но пришлось обойтись красоткой справа...

Натали Портман, красавица-актриса, отказалась получить приз Genesis (он же "еврейский Нобель") в миллион долларов из кровавых рук израильского премьера и его кореша русского олигарха Фридмана. Нетаньяху только что убил с две сотни палестинских демонстрантов, и брать у него деньги она не захотела. Так что напрасно Фридман осваивал русское добро - евреям не потрафил. 

Но святое место не остается пусто! Портман не захотела, потому что красавица и умница, но с охотой взяла приз старя ведьма Рут Бадер Гинзбург, 85-летняя судья Верховного Суда. Ей кровавые дела не мешают. Гинзбург - постоянный борец за право каждого мексиканца или сирийца въехать и поселиться в США, но, конечно, у палестинцев права вернуться в родное село, или хотя бы посетить его быть не должно. Как вы можете сравнивать?

Она рассказала, что у нее на двери висит мезуза (еврейский амулет), но она и ее коллеги выступают против того, чтобы судью Эми Конни Барретт ввели в Верховный Суд - ведь она ревностная католичка. 

Того же мнения еще одна старая грымза - сенатор Диана Файнштайн. Та активно борется с католичкой. А как ваши иудейские примочки? Да как вы можете сравнивать нашу святую веру с вашими предрассудками - по этому принципу ответила американский сенатор-демократ. В Америке политкорректность запрещает помешать еврейке занять любое место, но помешать набожной христианке - сам бог велел. Мезузу можно, крест - нельзя.

А Гинзбург особенно рада, что ее на пенсию не выгонишь. В Израиле в 70 - пора на отдых. Сейчас и в Польше судей в 65 гонят на покой, против чего они активно выступают. Но в США нет ограничений, и Гинзбург надеется еще много лет стоять за неограниченную иммиграцию, права сексуальных меньшинств, и право крупных корпораций финансировать избирательные кампании. Может еще и Трампа пересидит и переживет.

26 ноября 2018
54 0 5 556
2 0 1 024
4 0 2 466
Комментарии Написать свой комментарий
6 июля 2018 в 23:49

что у нее на двери висит мезуза (еврейский амулет), но она и ее коллеги выступают против того, чтобы судью Эми Конни Барретт ввели в Верховный Суд - ведь она ревностная католичка.

Судьи назначаются президентом с одобрения Сената пожизненно и могут досрочно прекратить полномочия лишь в результате добровольной отставки или импичмента за совершённые преступления поэтому выступать против назначения судьи Верховного суда США не могут ибо ничего не решают тем стране более вс стране где с уважением относяться ко всем религиям Вранье от Шамира

7 июля 2018 в 03:46

Слушайте, неужели нет другого места, где бы евреи могли обсудить исключительно свои проблемы, своих красавиц, ведьм, воров и убийц?

7 июля 2018 в 10:32

Николай, конечно, наши евреи самые евреи в мире раз пишут на нашем сайте:)).
Всегда читаю Марка Тальберга, отлично пишет.
Но почему у них практически нет тем, которые бы не упирались в еврейский вопрос? Неужели манечка не дает покоя.

7 июля 2018 в 09:40

Шахова, негой Седов не обсуждает шлюх и красавиц , он на боевом посту, бдит. Более суток Аркаша в эфире не светился, сидел в засаде, а на статью среагировпл через восемь минут после публикации. Однако щусенок в норматив не уложился, лишат его прогрессивки. Точнее сионсивки.

В данном случае негой Аркаша в роли полиции сионисткой нравственности, а ни-з-я мезузу всуе упоминать. Помнится как то арз Тальберга точно также на эту дырку в стене залихотило. Так, что зря вы Шахлвв вставили пистон Седову, за то, что он наехал на интернцуионалиста Шамира.

7 июля 2018 в 09:56

Глупому гою Ужопину .
Может пора тебе заткнуться а то у тебя от очищенной после вчерашнего язык заплетаеться . А с Ольгой Шаховой я согласен уж много тут на сайте об евреях как будто других тем нет

7 июля 2018 в 10:00

В данном случае негой Аркаша в роли полиции сионисткой нравственности, а ни-з-я мезузу всуе упоминать

И причем тут мезуза Ужакинд . Ты прочитай о чем я написал что не судьи не могут быть против ибо они не решают ничего .

7 июля 2018 в 12:21

Седовпоц, зарубите себе на своем изящном носу. Русские никогда гоями не были и не будут. А потому скажу вам как не гой - негою, это вы тетушке своей Циле приказывать будете заткнуться или рыбу чистить, причем на чистейшем своем одесском суржике. А тут территория русского языка и дышать будете, как вам скажут.

7 июля 2018 в 19:16

Гой это все лишь не еврей ужопин как и у японцев гайдзин . Так что ты гой и гадзин в одном лице . Ты можешь сказать свому сыну Антону что бы амеровскую кофточку скинул патриот ты левый

7 июля 2018 в 14:05

Шамир ты ослеп или ох... На границе газы идет бое столкновение. Наши снайперы отстреливают только вооруженных боевиков. Хотя Хамас и подставляет женщин.
Ты порешь еще похлеще- вернуть 20 млн так называемых беженцев обвешанных поясами смертников. !.8 млн арабов живут спокойно в Израиле имеют гражданство и никуда бежать не собираются. Арабы Южной Сирии просят Израиль защитить их от Асада. Гуманитарную помощь Израиль им поставляет на миллионы.
В Сирийских школах дети рисуют израильские флаги шести конечные звезды и рядом сердечки.
Шамир когда пишешь щипай себя . Вдруг поможет.

7 июля 2018 в 14:42

на юге Сирии живет так называемая оппозиция режиму Асада,которая помогает ИГЛ

7 июля 2018 в 15:03

Сергей
Ужакин
Сегодня в 12:21 Оценить комментарий:
А тут территория русского языка и дышать будете, как вам скажут.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
УЖАКИН СЕР ГЕЙ , НЕ тебе указывать как дышать !
Пока внимательно прочитай данный текст и сопи в две дырочки :

Алфавит – от древнегреческого Альфа, Бета, – первые две буквы греческого алфавита. А они, в свою очередь, от древнееврейских Алеф, Бейт – что означает: Бык, Дом на иврите. Видите ли, когда евреи писали первые книги Библии, греки были еще неграмотны. Создателями всей Средиземноморской культуры они стали несколько позднее. А буквенное письмо взяли у евреев. Такая штука. Получает первоклассник Алфавит – а это сионистская диверсия: ивритское слово. Да? А на Русь заразу эту принесли, как известно, Кирилл и Мефодий. Так что, прочитав очередное правдивое и страстное сочинение благодарного русского патриота о мировом еврейском гадстве, пошлите проклятия тем, чьей письменностью вы пользуетесь и которой написана вся великая русская литература.

РОЗЕНТАЛЬ ДИТМАР ЭЛЬЯШЕВИЧ - Автор более 150 учебников (публиковались с 1925 года), пособий, справочников, словарей, популярных книг, а также исследовательских работ по русскому языку, культуре речи, стилистике, правописанию, лингводидактике.

Лучшие учителя русского языка в школах и вузах -евреи .

7 июля 2018 в 19:12

"Лучшие учителя русского языка в школах и вузах -евреи ."
Евреи лучшие лжецы и воры! Русский язык древнейший и от Бога, как и русская ( а точнее славяно-арийская письменность). Простейшая форма письменности, на основе Буквицы, включала 49 буквиц. Все они несли образы: Аз Боги Ведаю Глаголю Добро ... Первыми диверсантами были "великие просветители" от иудохристианства Кирилл и Мефодий, которые выбросили 6 буквиц и изменили написание некоторых других. Далее приложил руку масон Петр Первый, которым подменили настоящего царя Петра во время посольства. Потом были иудобольшевики , чем у них занимался каббалист Луночарский .Вы только вслушайтесь Луно Чарский! В результате остались 33 буквы. Цель была - из образного языка сделать фонетический. Смысл многих слов изменили до с точностью наоборот. Потому и возглавляли институты русского языка всякие розентали. А Буквица - это простейшая письменность. Есть еще Руны, Каруны, голубинное письмо, но это уже жреческая письменность. Вот такие это просветители и благодетели. Сейчас Буквица восстанавливается и в сети можно ознакомиться.

7 июля 2018 в 23:33

Валера Гадков Петро Первый то не еврей был и ты вообще что сбрендил ?

8 июля 2018 в 02:38

сначала в школах появляются лучшие учителя, в театрах в министерствах ( особенно экономии) лучшие из лучших. Потом они заползают в думы, рады, сенаты, туда где можно не работая, красть у труженика болтая о равенстве и братстве. Да так забалтывают, что коренной народ выпадает в осадок. Помыв руки и сделав обиженный вид, они вроде исходят, прихватив с собой казну. Их выгонят , бьют нещадно по интеллигентным невинным лицам, а они сделав недолгий марш бросок, возвращаются, как ни в чем не бывало с библией в одной руке и шприцом в другой. В их чёрных квадратах кругами пускаются правда и история коренного народа,настоящих героев опускают в лживые страницы своих издательств и возносят в небо шакалов, прошу не путать с Шагалом. Это они помогают гитлерам сначала родиться, затем звереть. Бойтесь учителей в прямом и в переносном смысле.

8 июля 2018 в 04:16

Вот вот армени везде и всюду и воруют и мафиозничают по всему миру имею свою прекрасню Армению и живут где угодно только не своей стране вот такие пи ки как самвел харчатрян

8 июля 2018 в 04:43

есть евреи, которые живут в миру правильно и у них можно учится творить, много жидов, они в каждой нации пресмыкаются и выделяют какашки всех цветов и оттенков. Один седой такой экземпляр воняет всегда, когда о нечистотах пишут правду. Какашкам место в канализации, а не тут

8 июля 2018 в 06:17

Так ты давно из канализации звездишь, ты про это просто не знаешь ибо глуп как пробка

7 июля 2018 в 15:14

НИКОЛАЙ АСТАШКИН :
Именно так и есть (если копнуть вглубь)!
Причина, думаю, не токмо в их манечке, а и в почти полнейшем непонимании Русскими людьми роли евреев во ВСЕЙ Советской Науке, Технике, Культуре..., и в БЕЗУСЛОВНОМ НАИМОЩНЕЙШЕМ вкладе еврейской нации в Победу над Фашизмом!
Но...вся беда в том, что Ивану Русскому = не дано сие понять и ОСОЗНАТЬ (он, в массе своей, - мало читал, а много пил, пусть и послЯ трудовой смены)!
+ Как, там, у Горького: "...ужасающе невосприимчив к внушениям Гуманизма и Культуры..."

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
вот поцоватая РЕДЬКА всё время тыкает Николаю .что мол он малограмотный и так далее, да , у антисемитской Редьки более складный слог , но у НИКОЛАЯ БОЛЕЕ ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ , чем у всех ,,патриотов ,, вместе взятых !

7 июля 2018 в 15:32

ИЗИК ,пожалей себя ,скоро желчью изойдёшь !
Портман - левая дурёха ,как и весь Голливуд .
Ну Натали Портман отказалась от участия в церемонии вручения «Еврейской Нобелевской премии» Genesis в Израиле, а от денежек не отказалась , СКАЗАЛА ЧТО ОТДАСТ НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ.
Ну отказалась ,Израиль это переживёт ,как и злобные высеры изгоя Шамира ,
который продался Хамасу за 30 тетродрахм !

Ведь ИЗИК прекрасно знает положение в Израиле ,в Газе и ПА И продолжает клеветать на страну. Чтоб у него рука и лживый язык отсохли.

7 июля 2018 в 15:57

Лимпопорт, кончайте истерику, сегодня это уже не действует, только смешит. И чего, вы мне Розенталем тычите, вы то лично тут причем? Сынок, что ли? филолог, хренов. Пойми, дурик, что это великий русский язык и когда в его орбиту входят, тогда и учителями становятся хорошими и поэтами. Нам не жалко. Я тут недавно китайца встретил из Кульджи, его белоэмигрант в детстве языку учил. Так я такой чистоты речи давно не встречал.

А вы? А что вы, своего языка нет, а потому и культуры нет, ни поэзии ни песен. Так, одни одесские анекдоты от вас остались, сплошной бесэдердец. Так, что на русском будешь дышать как я скажу.

7 июля 2018 в 18:47

ужакинд СЕР ГЕЙ Так, что на русском будешь дышать как я скажу.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А ти хто такой Балалайкин ?
КАК ДЫШАТЬ ты тока можешь шёпотом сказать своей жене под одеялом !

7 июля 2018 в 19:10

Где твоя культура Ужакин . Фил Киркоров твоя культура . Что ты придумал за последние время . Все чужое звиздил

7 июля 2018 в 20:29

Приходиться собачиться с Ужакиным ,оказалось что мы земляки .
я из Омска .он из Барнаула !
У МЕНЯ ИНТЕРЕС К РОССИИ ,ВСЁ ТАКИ ПРОЖИЛ ТАМ 51 ГОД , 33 года проработал на одном заводе ПОЛЁТ и был там не последним человеком , крепил щит Родины ! остались там друзья
кстати русские ,некоторые приезжали в гости.
А какой интерес у вас Сергей к Израилю , вы поди и на карте его не найдёте.
И чем вам приятен Шамир ,коллаборационист , который клевещет на Израиль ?
Озаглавил статью :
Старая ведьма вместо молодой актрисы
Портман через энное количество лет тоже станет старой ведьмой ,
а ИЗИК уже сейчас старый ведьмаг .
Родины нет ,кантуется из страны в страну , был писательский талант .да весь вышел ,
а сейчас :
По ВЫСОЦКОМУ :


Сколько лет, сколько лет -
Все одно и то же:
Денег нет, женщин нет,
Да и быть не может.

Ни кола ни двора
И ни рожи с кожей,
И друзей - ни хрена,
Да и быть не может.

8 июля 2018 в 09:55

Спасибо Коля на добром слове !

8 июля 2018 в 18:31

Samvel
Khachatryan
Сегодня в 02:38
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Самвел ,я конечно знаю ,что ты человек небольшого ума ,
но зачем ты принародно показываешь свою тупость ?

8 июля 2018 в 20:37

если жид считает себя народом, то почему свой талант скравать

8 июля 2018 в 20:55

Ну такие ары черножопые саумвелл как ты мне в армии ноги мыли . И ничего были довольны что я их туалеты не посылал чистить

8 июля 2018 в 21:14

вас обычно по одному кормил манной кашкой, буду двоих сразу - не подавитесь асы.

9 июля 2018 в 09:30

Есть сведения что скоро вас Трамп всех выселит в Арминию . Так чта готовься кормить свой мама, чернокнижник

9 июля 2018 в 23:52

ето вас веселили везде и в никуда, епали мат часть будудь даже скоро на окраинах

10 июля 2018 в 00:03

Ты лично готовья ибо тебя найдут макартачан и выселят. И будешь пенсию армянскую получать 5 доллв месяц