Сообщество «КИТАЙ-ГОУ (中国)» 15:37 27 февраля 2018

Николай Вавилов. К чему приведёт бессрочное правление Си в Китае

5

 

29 августа 2018
Cообщество
«КИТАЙ-ГОУ (中国)»
3 0 12 298
Комментарии Написать свой комментарий
27 февраля 2018 в 16:31

Интересно, как и с кем из АВТОРОВ материала обсуждать эту тему?
Или это сделано по схеме: вам дали, кушайте? А ведь ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ, которые необходимо задать Вавилову:
Первый, в фильме про «Адьютнта Его Превосходительства»:
«Дядя Коля, вы – шпион?»
Смотрите. НАСКОЛЬКО понятней станет ЛОГИКА «китаеведа», пять РАЗ повторившего нам, что 10 лет с Россией БУДЕТ МИР! И, при этом, доложил, что ВСЕ ЮЖНЫЕ ГРАНИЦЫ России постепенно ОБРАСТАЮТ Китайскими Военными БАЗАМИ. Вот в другом старом фильме, «Сережа», мальчик так же непосредственно спросил дядю, подсунувшему ему «обманку» в конфетном фантике: «Дядя, вы дурак?» - Перетолчин, переадресуйте вопрос интервьюируемому!

По порядку изложения:
Си Дзиньпин хочет объявить монархию: ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Как БЫЛ Китай Империей, так он и ОСТАЛСЯ, единственное, на стадии реконструкции после дол-гой гражданской войны и захвата иностранцами (Японией в частности) 1949 – 2018 ВЫНУЖДЕННО, для консолидации народа (а на первом этапе, примерно до 1969 года – еще и для ВИДИМОСТИ дружбы с СССР) носил имя КНР. Оставаясь ИМПЕРИЕЙ. И сегодня настало время ВЕРНУТЬ нацио-нальные ИМПЕРСКИЕ ценности. Для плохо понимающих русский объясняю РАЗНИЦУ между Мо-нархией и Империей (это УРОДЫ в словарях стараются представить термины – синонимами). Монархия – Моно –Архос – единоличное правление государством. Царь, Князь, или Шах – по фиг – простое светское лицо, выбираемое или по наследству, объединяет в руках все ветви власти в ГОСУДАРСТВЕННОМ строительстве (на нашем примере, премьер бы это назвал «строительство с отрицательным приростом, что бы не использовать некрасивое слово «разрушение»).
А ИМПЕРАТОР – по ИЗНАЧАЛЬНОМУ определению: военачальник, ГЛАВА ЛЕГИОНОВ !!! Как говорится – ощутите разницу. И жизненной целью ИМПЕРИИ является ее рост путем покорения соседних, более слабых стран. Для Китая здесь РФ – на ПЕРВОМ МЕСТЕ, это у НАС более 2.5 млн. кв. км. Земель , по китайским понятиям «временно оккупированных Россией. А не у США, Австралии, Индонезии или Афганистана, что автор телефонного собеседования ЗНАЕТ лучше всех в силу своей профессии, но МОЛЧИТ об этом. (Шпион, да и только).

Война США с Китаем – это полный БРЕД, даже обсуждать не интересно. Вот ДЕЛЕЖэтими страна-ми России и Казахстана, - это ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО. Ведь «Шелковый Путь» по ТЕРРИТОРИИ РФ уже ПРИНЯТ КПК! А история ТОЧНО говорит: скоро уж 70 лет, как ВСЁ, что КПК принимает в качестве ПЛАНА, исполняется на 100% - от подъема промышленности до первого места в космосе. Это значит только одно: что бы у нас не происходило, - хоть по НАШИМ ТРУПАМ, но в 2021 году ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ из Китая в Европу БУДЕТ работать.
И, доказывая это, респондент обмолвился о ГЛАВНОЙ награде России на груди товарища СИ. А говорит это об одном: тов. ПУ просит старшего Брата тов. Си, что бы ЛИЧНО ЕМУ была оказана МИЛОСТЬ хотя бы ЖИТЬ, даже если Китай посадит имперского наместника в Кремле.
Еще раз: ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Китайские Военные Базы Вдоль южных границ РФ и перевод Китая на ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Не удивлюсь, если ВТОРЖЕНИЕ планируют уже на 5 марта: шибко повод красивый

РЕСТАВРАЦИЯ НАРОДНОГО СТРОЯ В «Бывшем старшем брате» - Советской России! Так что люби-тели Красных Флагов – скоро такой ВЗОВЬЕТСЯ над вами, и еще одна провинция – желтая звез-дочка добавится Российский Северный Китай!

Резюме: Вавилов КИТАЙСКИЙ АГЕНТ!

27 февраля 2018 в 16:48

Все эти демократии и двух-десяти партийности, это буржуйское парламентское холуйство перед олиграхией и богатеями. Зачем нужны выборы если у власти мудрый человек и страна многие годы прогрессирует. Да еще наколола запад, привлекая деньги и технологии дешевой рабочей силой. И все это тихо и спокойно, без попыток купить одну из жемчужин западной экономики, Опель.

Зачем мутить если все идет спокойно к ок? Просто привычка или потому, что деможид так внушает? Если хотите, чтобы и дальше правила кошерная культура, пожалста вперед на выборы. Скинуть все запреты на финансирование партий из-за рубежа, найти КПРФ хорошего спонсора и вперед в наймиты. Китайцы мудры и поэтому от добра добра не ищут. Я за китайский подвижный стиль руководства и стабильность власти. А там разговоры о границах, это все чушь демократических проституток. Нормальные братки договорятся. И я надеюсь (зря на 99,9999999999%), что все границы в Азии снесут еще при моей жизни и люди будут жить без заборов на этой нашей общей земле.

27 февраля 2018 в 16:57

Одна деталь: на КАКОМ ЯЗЫКЕ в единой Евразии дети говорить станут? На сегодня похоже - на китайском!

Нихао, Эдуард! Ванг шан хао!

28 февраля 2018 в 07:15

Таже хотелось бы узнать, какой разрез глаз будет у жителей ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.

28 февраля 2018 в 14:42

У всё неплохо шло. Зачем менять что-то?

2. как Россия будет встраиваться в Китайский мир?
товарооборот почти удвоился.
Они восхищаются Российской культурой, поют русские песни...