Авторский блог Алексей Иванов 19:03 19 ноября 2017

Не будьте банальными и нудными, не вспоминайте лишний раз 90-е...

8

Как известно, 17 ноября на территории комплекса «Москва-Сити» произошла стрельба в результате конфликта из-за парковки. Около 20:30 крутое чёрное авто припарковалось прямо на красной ковровой дорожке при входе в подъезд башни «ОКО». Недоумевающие охранники комплекса задали вопросы, на них последовал весомый ответ. Драка переместилась в лифтовый холл, затем достигла четвёртого этажа. К 21:00 бои без правил сменились пальбой из огнестрелов и травматов. 10 человек получили ранения: ЧОПовцы, 2 сотрудника спецотряда по охране перевозимого имущества ЦСН ФГУП «Охрана» Росгвардии, 1 нападавший (по имени Эльдар Хакимов), 1 диджей (по имени Алексей Ивкин). Шестеро с огнестрельными ранениями сразу госпитализированы. Двое или трое до сих пор находятся в реанимации. Один охранник в критическом состоянии (тяжелая черепно-мозговая травма, повреждение вещества мозга). Один из росгвардейцев получил сквозное ранение брюшной полости, исчез табельный пистолет Макарова. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство двух и более лиц.

В розыск были объявлены несколько автомобилей, включая Maybach, Lexus, Toyota Land Cruiser. Maybach и Toyota Land Cruiser задержаны. Владельцем первой тачки, согласно предварительной информации, оказался миллиардер, вице-президент учреждённого в Израиле Всемирного конгресса горских евреев (ВКГЕ) Гавриил Юшваев. Вторая также может принадлежать миллиардеру. Именно его крутыши, по утверждению СМИ, чуть-чуть погорячились.



60-летний горский еврей Гавриил (Гаврил) Абрамович Юшваев родом из Дагестана. Занимался спортом. Хобби - энергичные кавказские танцы. По достижении совершеннолетия переехал в столицу. После четырёхлетнего насыщенного знакомства с культурными объектами и достопримечательностями Москвы, сел на 9 лет за разбой. Всякие несознательные граждане стали именовать будущего фигуранта списка Forbes «Гарик Махачкалинский» или «Гарик Махачкала». Покинул зону в разгар перестройки (1989). Случайно встретился и подружился с грузинским евреем-ровесником Давидом Якобашвили, уже имеющим опыт почти легальной предпринимательской деятельности. Вместе - в путь. Автосалон «Тринити», знаменитое казино «Метелица» на Новом Арбате, покупка Лианозовского молочного комбината и создание на его базе компании «Вимм-Билль-Данн» (странное производное от «Уимблдон»), покупка тридцати трёх российских, украинских и даже киргизских предприятий, продажа «Вимм-Билль-Данн» концерну PepsiCo за 5,4 млрд. $ (2011, крупнейшая сделка PepsiCo за пределами Северной Америки). Юшваев купил двадцать процентов акций главной российской золотодобывающей компании «Полюс Золото», в 2015 году уступил их сыну лезгинского олигарха Сулеймана Керимова за 1,8 млрд. $. На пару с одесситом (американо-британским миллиардером) Леонардом/Леонидом Блаватником мощно вложился в американский проект биотехнологического производства Humacyte, находящийся в сфере интересов штатовских и британских спецслужб. Занимается агробизнесом (агрокомплекс «Горки-2» и др.), недвижимостью, кузбасским угольком. Владеет крупными долями в американском сервисе для заказа такси Lyft, германском сервисе по доставке еды из ресторанов Delivery Hero. Владеет печально известным рестораном «Ветерок» в Горках-2 и рестораном «Причал» в Жуковке, двумя здоровенными бизнес-центрами на Большой Черёмушкинской в Москве, обширными землями в Подмосковье и на юге России.

Ещё он владеет (в тандеме с олигархом и экс-сожителем Наоми Кэмпбелл Владиславом Дорониным) той самой 85-этажной башней «ОКО» в комплексе «Москва-Сити».
Хозяин — барин. 



Вечером 17 ноября в элитном ресторане Crystal Ballroom на 4-м этаже башни «ОКО» авторитетная публика праздновала 50-летний юбилей господина «Павлика» из столичного района Измайлово, которого лживые журналюги зачислили в руководящий состав Измайловской ОПГ. VIP-гостями торжества были респектабельные бизнесмены «Гарик Махачкалинский»/«Гарик Махачкала», «Аксён»/«Аксён Измайловский», «Шишкан»/«Олег Раменский», «Лучок», другие «измайловские», «подольские», «раменско-люберецкие», неназванные (а почему?) депутаты Госдумы РФ. Всего 250 гостей, коих обслуживали 80 официантов. Уважаемых предпринимателей и народных избранников развлекали звёзды эстрады Григорий Лепс (Лепсверидзе), Валерий Меладзе, Люба Успенская (Сицкер), а также артисты Cirque du Soleil. Тамадой работал Валдис Пельш. Во время одного из первых тостов послышались выстрелы со стороны холла. Господа бизнесмены, законотворцы, певцы, циркачи привычно — бодро и организованно — легли на пол. Официанты столь же невозмутимо покинули ресторан через эвакуационный выход. Дальше вы знаете.


нижний ряд, слева направо: «Гарик Махачкалинский» («Гарик Махачкала»), «Петрик», «Шишкан» («Олег Раменский»)


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
19 ноября 2017 в 20:05

Тосты предполагают спиртное. От него
за год в России погибает в сумме ПОЛМИЛЛИОНА граждан.

Но вашей компании видимо этого недостаточно,
чтобы отказаться от зелья. Что ж счастливого пути по трупам.

Из 154 - х сонетов Шекспира ни в одном нет ни тостов, ни вина.

Пора бы и за ум взяться деятелям культуры.

Извините за назидательную подсказку.

19 ноября 2017 в 20:07

Млй ПЛЮС за предоставленную возможность прокричать СОС!

20 ноября 2017 в 01:42

Вам, как и остальным путиноидам, "завтракам", не "SOS" надо кричать, а ставить засосы на Путине в благодарность за такие "порядки" в бандитской Москве!

20 ноября 2017 в 18:46

Ну, Тит, молодец, в без двадцати два часа ночи встал помолился на икону Путина и сразу писать.

20 ноября 2017 в 18:49

Путин к статье никакого отношения не имеет, кажется даже ни разу не упоминается, но раз уж такой случай подвернулся, то скажу:
- Путин на выборы не пойдет! Сведения точные. В конце декабря на съезде КПСС объявит. От партии выдвинут кандидатом....

21 ноября 2017 в 08:05

На фото к статье одни негры. В США и Канаде негры тоже безобразничают. И там и у нас полицейские сожалеют, что не те времена настали, что нельзя дескать, как в былые благословенные времена, просто разрядить оружие в скотов и стать сапогом на эти мерзкие хари. Ночной дозор.

21 ноября 2017 в 23:54

Если посмотреть на биографию этого Гавриила (горский еврей... - это новый вид жида?), то до 1990-х он, как и положено бандюганам и ворам, находился там, где им и положено быть, на нарах. Потому что в стране ещё был закон и "вор сидел в тюрьме". Но с началом ельцинского беспредела эти особи окрепли и вошли в бизнес. А с назначением на власть Путина они вообще возмужали и обнаглели. Путин вскормил кавказских бандитов и дал им карт-бланш. Посмотрите, что ни вор в законе, то кавказец. Что ни "владелец заводов, газет, пароходом" - кавказец.
Этих черномазых бы всех за колючую проволоку и свиной мочой поить...

22 ноября 2017 в 00:04

Каждая эпоха в истории нашей страны связана с именем конкретного руководителя и его делами. Сталин - уничтожение врагов государства, коллективизация, объединение территорий, индустриализация, победа над Германией, восстановление страны, ядерный щит. Хрущёв - волюнтаризм, разгул диссидентов-шестидесятников, глумление над памятью Сталина. Брежнев - стабильность и экономический рост, военная мощь страны. Ельцин - развал и воровство, глобальная распродажа экономики и развал армии и флота, развал страны и уничтожение Советского Союза. Путин... Коррупция, окрепшая и возмужавшая "пятая колонна", повальное беззаконие и вседозволенность для приближённых и рукопожатых, засилье тридварасов в искусстве (Серебренников), искажение истории нашей страны, возведение памятников врагам народа (доска Маннергейму, Ельцин-Центр, Стена скорби), бесконтрольное обогащение путинских однокашников, перекачивание российских материальных, финансовых и природных ресурсов за границу в интересах, опять же, приближённых к Путину лиц... Можно долго продолжать...