Авторский блог Эдуард Лимонов 16:27 23 июня 2018

Куртка Меланьи Трамп

а в развалинах сирийских городов прилипли к развалинам куски человечины.
32

Вся планета (ну полпланеты) занята курткой Меланьи Трамп, точнее - надписью на куртке. Толкуют по-всякому. Начиная с её мужа-президента США, и туда же российские тётки-аналитички. Серьёзно так, подкованно,наши тётки-аналитички, даже и ума не лишено.

Мне куртка Меланьи как-то одноразово.

Я думаю она словенская женщина, натерпевшаяся от этого брюхатого борова - её мужа, угодила не туда куда хотелось,  судьбе её завидовать не надо. У неё дерьмовая жизнь, поверьте. У неё грустный взгляд. Она трагически невесела.

Меня потрясают разбитые в цементную крошку сирийские города. Там жить теперь будет невозможно. Оттуда даже растения и насекомые сбежали. Никого мне не жалко, но человечество умудрилось эвакуировать свои преступления в отдельные области. И сидит человечество, разлагольствует у микрофонов, локти расставив, кондишены включив, о куртке Меланьи Трамп.

А в развалинах сирийских городов прилипли к развалинам куски человечины.

Вот тебе и толерантность, вот тебе и смягчение нравов.

Просто эвакуировали свою звериную сущность куда подальше. Человечество.

Меланья встаёт и зажимает нос спящему супругу. И включает наконец громкую словенскую музыку...

Так как-то. У меня такое впечатление, что она его ненавидит.

Источник

6 сентября 2018
41 1 4 825
19 0 7 212
Комментарии Написать свой комментарий
23 июня 2018 в 16:35

Тебе правда все равно?

23 июня 2018 в 17:19

А меня потрясают "разбитые в крошку" хозяйственные да и жилые постройки в деревнях Ленинградской области. Свернёшь с Мурманского шоссе (федеральная " Кола"), проедешь пару - тройку километров и попадаешь в " цифровую экономику" ибо реальной нет. Руины скотных дворов, овощехранилищ, мастерских, цехов, клубов. Треть Тихвина живёт в деревянных домах без канализации, водопровода, с печным отоплением. Мне не интересны " страдания" Меланьи и её куртки. Желающих порассуждать на эту тему достаточно. Что у СЕБЯ ДОМА делать будем ?

23 июня 2018 в 17:24

Как сказал Чубайбай : они не вписались в рынок... И никто не будет судить его и его подельников за геноцид .

23 июня 2018 в 23:16

Все эти проблемы слишком ничтожны и мелки для такого фундаментального мыслителя о сyдьбах как Эдуард наш Лимонов...

23 июня 2018 в 23:34

Про старые дома в Тихвине - это историческое наследие.

"В 1970 году исторический центр Тихвина за исключением одной улицы планировалось полностью снести для строительства жилого микрорайона для сотрудников завода «Трансмаш». Центр состоит преимущественно из деревянных зданий. Известием обеспокоилось ленинградское областное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и лично Т. А. Славина. Вот что она рассказывала в интервью:

"Прошло бы ещё три месяца или полгода, и пошёл бы тотальный снос. Понимая это, мы быстро за средства ЛООВООПИК сделали экспертизу этой части города и доказали, что потерять её было бы просто бездарно. А дальше началась совершенная фантастика. Начальник города сам решать не стал, обратился к Льву Алексеевичу Койколайнену, председателю плановой комиссии Леноблисполкома, тот прилетел на самолёте в Тихвин. Провели совет, я докладывала — и убедила. Поверили! И отменили титул! Заказали большой проект охранных зон всего Тихвина"". (с) Вики

24 июня 2018 в 00:27

Barakhnin. Случилось мне быть в командировке в Париже. Был не Монмартре, он Монмартр, весь охранная зона, но как мне объяснили, снаружи. Внутри зданий благоустроенные, удобные, современные квартиры. В Тихвине в " охранной" зоне каждый год по приезде, вижу одну картину: тротуара нет - тропинка вдоль дороги, одна водопроводная колонка на всю улицу ( а может и не на одну улицу), туалет во дворе, горы горбыля перед воротами - заготовка дров на зиму... XXI век однако.

24 июня 2018 в 03:16

Уважаемый Михаил Щталь. Если название славного города Тихвина заменить названием любого средне русского, уральского, сибирского небольшого города, то картина будет точно такой же. Лица у людей озабоченные, часто мрачные. Работы нет. На окраинах и даже в центре городов чаще всего пустые остовы цехов когда то работавших промышленных предприятий. Машина дров по стоимости как раз укладывается в сумму средней месячной пенсии. Дороже нельзя, не купят просто. Горбыль дешевле, но в нем много сосны, для печи плохо. Но кто думает про печь, если на следующую зиму может уже и не понадобятся дрова. Про туалет на улице Вы зря написали. Поборник исторических традиций Барахнин посоветует приобрести оборудованный интернетом и автоматикой биотуалет , а старый оставить для экскурсий для иностранных туристов. Сейчас ведь в моде сельско-провинциальный туризм.

24 июня 2018 в 11:32

Сравните рыночную стоимость жилья на Монмартре и в Тихвине - и поймете, что на Монмартре такая реконструкция рентабельна, а в Тихвине - нет.

Да и претензии к неблагоустроенности Тихвина - не только к нынешней власти: центр города был объявлен "охранной зоной" еще в начале 1970-х, так что и у старого режима было в распоряжении 20 лет для проведения реконструкции.

24 июня 2018 в 12:02

А ведь через Тихвин, поди ж ты, и император, возможно, проезжал. Тоже ничего не сделал для благоустройства славного города Тихвина. Городничий А.А. Сквозник-Дмухановский: "Стоит поставить какой-нибудь памятник, забор, например, как к нему тут же навалят кучу мусора". (Н.В.Гоголь "Ревизор") А. Толстой еще круче приводил в романе "Пентр I", как боярин Буйносов справлял нужду прямо у крыльца. Сегодня у Буйносова столько последователей, "залюбуешься", когда едешь по дороге или идешь по собственному подъезду . "так что и у старого режима было в распоряжении 20 лет для проведения реконструкции" У старого режима было 304 года для проведения "реконструкции". Что такое 20 лет в сравнении 304 годами

24 июня 2018 в 13:07

Vladimir, люди при наличии работы и достойных заработков без всякой власти оборудуют и благоустроят своё жильё - сейчас возможности есть. Работы нет и зарплаты копеечные. Люди на работу ездят в Питер. Лично знаю таких людей, и их не мало. Жаль что Лимонов их не видит. Трамп и Меланья интереснее.

24 июня 2018 в 14:54

Дые то, что Вы говорите - это капитализм. При социализме, например, в Новосибирске, невозможно было даже воду провести в частный дом - в свободной продаже не было труб. Помню, для прокладки летнего водопровода в конце 1970-х достали где-то списанные полудюймовые трубы, настолько ржавые, что даже резьбу нарезать было невозможно - соединяли кусками старых камер и проволокой. Прокладывали их по земле, поскольку трубы постоянно прорывало, и их заматывали все теми же камерами.

24 июня 2018 в 17:29

Борухнин, честно говоря - рассмешили. Вот оказыается почему вы сбежали из Н.ска;) потому, что не было труб и плашек на три четверти. Бедный, бедный олим.

Вот так в суждениях человека о том, в чем он не бенды колалацы, можно узнать нечто большее, чем он хочет сказать. Интересно, кто же вам там, в Хайфе трубы ремонтирует? Неужели поляки? Или вы сами их проволокой и велосипедными камерами на подкрутах и подпаях?

24 июня 2018 в 21:29

"Не волнуйтесь - я не уехал,
И не надейтесь - я не уеду! "
(с) В.С.Высоцкий

24 июня 2018 в 23:21

Vladimir. Вы жили в Новосибирске ? Где, если не секрет ? Мы жили на ул. Дуси Ковальчук в доме "сталинского стиля", он до сих пор сохранился, через улицу были трущёбы в Ельцовском овраге ( сейчас там всё застроено). Переехали из Новосибирска в 1968 году во Львов, на новое место службы моего отца.

25 июня 2018 в 04:05

Совсем неподалеку - в Ельцовском овраге (та его часть, которая за Сухарной - рядом с Обью). Мои предки построили там дом в начале 1920-х годов.

25 июня 2018 в 12:14

На сколько я представляю, в частном секторе по нормам градостроительства предусматривались водоразборные колонки, на селе еще и колодцы. При авариях всегда водовозки доставляли воду жителям. А как это, Барахнин, в конце 1970-х без проекта кто-то мог приступить к прокладке даже ржавого водопровода? Куда смотрела СЭС Новосибирска, что воду собираются качать в ржавых трубах? А врезку в магистраль что, подпольно делали? Полуторамилионный Новосибирск в 1970-е годы это не Гуляй Поле. Летний водопровод в садоводстве для полива допускаю, но в городе Новосибирске - сказки какие то. А в садоводствах всего СССР и насосы стояли, и трубы прокладывались, и скважины бурились, и графики полива и подачи воды устанавливались. Все все проектировали, доставали, монтировали. Иначе все "шесть" соток засохли бы. И коммунистов теперь обвиняли бы в геноциде садоводов.

25 июня 2018 в 16:08

Нормальных мужиков интересует , что у Мелани под курткой, под джинсами. А вот Эдуарда Лимонова интересует надпись на куртке.

Толи Эдуард постарел, то ли не из наших. Вот что это с ним?

А никто из комментаторов на это внимание не обратил. К таким комментаторам как здесь, я точно не рекомендую никому в бане спиной поворачиваться.

"Друг, повернись ко мне спиной, у тебя берёзовый листик к попки прилип" -

Просто, будьте осторожнее