Ивану Фёдорову. Опять
Авторский блог Владимир Кудинов 09:24 30 марта 2019

Ивану Фёдорову. Опять

Путин - Сталин
5
  • Коллеги, мы с И. Фёдоровым опять поцапались. Федоров он, конечно, патриот и его можно уважать, но у него Путинофобия  и это не лечится. 

  • Иван

  • Фёдоров

    29 марта 2019 в 11:51 Оценить комментарий:

    К сожалению, автор молчит, как можно сегодня обеспечить экономический рост, если иностранные инвестиции за 2018-й год сократились в 40 раз по сравнению с 2017-м ? Россия в игноре, страна-изгой. И чья в этом заслуга ? - Да того же Путина - это он пугал мир смертоносными ракетными ударами по Америке и Австралии, это он буркнул *можем повторить*, не говоря уже о никому не понятной *стратегии* по отношению к Украине и Сирии...
    Сталин - классовый враг всех капиталистов, использовал этих капиталистов на всю катушку - в условиях санкций заставил Запад построить в СССР индустрию по самым последним технологиям. А этот - классовый брат Трампу, меркель, макрону и прочим главам, собачится с ними и вместе с тем подкидывает уголька в топку санкций, начиная с грузинской авантюры, когда он *узнал о войне* только после звонка Медведева, а сам Медведев *узнал по телевизору*.
    Как можно приобрести новейшие зарубежные технологии, если ты весь высоко развитый мир сделал своим врагом - сделать рывок на импортных вчерашних технологиях, не имея своей промышленной группы * А * (производство средств производства) не возможно, а Путин эту группу и уничтожил. А теперь у него, вдруг, *совпали* интересы. Не верю я ему - его истинные интересы спрятаны * за морем-океяном, на острове Буяне* за статуей Свободы.

     

    Кудинов негодует.

     

  • Владимир
    Кудинов

    29 марта 2019 в 12:51

    "...иностранные инвестиции за 2018-й год сократились в 40 раз по сравнению с 2017-м ? Россия в игноре, страна-изгой. И чья в этом заслуга ?"

    Откуда такие цифры!?

    Запутался я в вашей, Федоров, казуистике, сами не знаете, чего хотите.
    Вы что, мечтаете продаться Западу?
    За просто так они инвестиции не дадут, передовые технологии не дадут...

    "Россия в игноре, страна-изгой!", - прямо как романе, - а чего бы вы хотели?
    Кстати, вот именно сейчас смотрю "Кремлевские куранты", фильм 1970 года, не путать с постановкой 1967 года. В Интернете нашел несколько файлов, советую скачать файл 1,1 ГБт, есть еще файл 1,5 ГБт, но там звук никакой.

    Вы верите, что нам дадут денег, дадут новейшие технологии, которые дороже любых денег, и мы заживем богато и станет нас тьма темь и пойдем мы до края Земли и дальше...
    А Ротшильды и Рокфеллеры станут смотреть на нас с доброй улыбкой любящих родственников!

    Вы вспоминаете Сталина.
    "Сталин - классовый враг всех капиталистов, использовал этих капиталистов на всю катушку - в условиях санкций заставил Запад построить в СССР индустрию по самым последним технологиям."
    Капиталистам было и тогда наплевать и сегодня наплевать на классовые подходы, и Сталин, кстати, организовал советскую промышленность по самым людоедским законам капитализма, только с коммунистической риторикой. Сталин был близок и понятен капиталистам, свой в доску!

    А конечная цель у Запада всегда одна, что при Сталине, что сегодня; догадываетесь, какая?
    Не понимаю я вас, Федоров, наивный вы или прикидываетесь? Вы крутитесь в какой-то временнОй петле, - от 1917 до 1991 года и обратно в 1917... и так без конца.

     

  • Иван
    Фёдоров

    29 марта 2019 в 13:21 Оценить комментарий:

    У вас, Кудинов, проблемы даже с формальной логикой - меня тут чуть ли не каждый попрекает Навальным, а это значит, что я *ушёл за флажки* и только слышу за спиной удивлённые крики егерей-кудиновых.
    Это вы болтаетесь в петле искусственно созданного культа личности, сварганенного на коленках специально для православных, егэшников и всяких прочих кудиновых.
    Вы плотно сидите у меня на хвосте и должны были усвоить, что сегодняшний режим должен пасть, как Карфаген, но падёт он ни от рук не существующих пролетариев, а в результате борьбы двух буржуазных партий, одна Путина-Кудинова, а вторая Навального-ФБК и прогрессивной части российского общества.

     

  • Владимир
    Кудинов

    29 марта 2019 в 13:32

    Больно надо мне сидеть у вас и тем более на хвосте, - я не понимаю, чего вы добиваетесь.
    Допустим, режим падет, - кто победит, - точнее, не так: кто вам милее?
    Путин-Кудинов или Навальный?
    А если не тот, не другой, то кто?
    Режим падет! Как Карфаген!
    А Россия, - тоже... как Карфаген?

    Всё, надоело мне с вами.
    "Языком болтать - не мешки ворочать."

    И тут подключается Виктор Балацкий.

  • виктор
    балацкий

    29 марта 2019 в 15:31 Оценить комментарий:

    Ну, вот ещё один "разоблачитель" Сталина . Нет, ни фига эта каска не защищает от космического излучения...

    Оценить комментарий:

    Ответить

  • виктор
    балацкий

    29 марта 2019 в 15:33 Оценить комментарий:

    Осподи, у Кудинова ещё и раздвоение личности... Однако, это уже клиника...

     

    Кудинов Балацкому в ответ.

     

  • Владимир
    Кудинов

    29 марта 2019 в 16:51

    Балацкий, а вы считаете, что при Сталине наши люди работали хуже или меньше, чем у капиталистов, или больше получали за свой труд? Разница лишь в том, что прибавочная стоимость шла целиком в доход государству.
    А на бытовом уровне - та же самая эксплуатация. Пожалуй, что квалифицированный рабочий в США получал больше и жил лучше, чем такой же рабочий в СССР.
    Это элементарно. Капитализм заточен на потребление, капиталист не дурак, он понимает, что должен продать свой товар, а для этого ему нужен покупатель, иначе он (капиталист) разорится.
    Государству в СССР, как органу исполнительной власти, также было жизненно важно поддерживать товарооборот, но каждому отдельному чиновнику было по большому счету наплевать на уровень жизни рабочих и крестьян.
    При Сталине всё держалось на страхе наказания, а при Брежневе всё и рухнуло.

    СкАжите, что у Кудинова каска и раздвоение, и клиника; оборитесь, но попытайтесь доказать обратное.

    Балацкий, я ведь обращаюсь не к вам и не пытаюсь вам что-то доказать, - боже упаси - нас тут читают люди, которые не участвуют в дискуссии, но нас читают, вот для них я и пишу, надеюсь, у них точка зрения будет отличная от вашей.
    Споря со мной, вы обращаетесь к другим людям, учтите это.

    И опять вы про мою каску...., голубчик, это не аргумент.

     

    Виктор Балацкий молчит, иссяк, накрылся оранжевой каской.

    Подключается Иван Фёдоров.

  • Иван
    Фёдоров

    29 марта 2019 в 20:36 Оценить комментарий:

    *Голубчик*, а где ваши аргументы ? Вы пишете, что в СССР *прибавочная стоимость шла целиком в доход государству...та же самая эксплуатация*.

    А вы что нибудь слышали о фонде общественного потребления, который, например в 1975 году составлял 90 млрд. советских рублей, в переводе на сегодняшние, это примерно 15 триллионов рублей, которые шли на *дешёвые билеты на транспорте. жкх, *бесплатное* образование медицина, оплата пенсий инвалидам и тд.
    То есть при социализме инвалид, ученик, врач ... занимались *эксплуатацией* всего трудового общества. Это вы ИХ приравниваете к капиталистам ?

    Вы пишете: - * При Сталине всё держалось на страхе наказания* - К вашему сведению, с момента образования государства - любого, существует страх наказания ЛЮБОГО работника, а при капитализме ещё и страх безработицы, что делает сАмого сопливого хозяйчика тираном.

    Вы пишете, что нас читают посторонние читатели, *вот для них я и пишу* - так вот, прежде чем написать глупость об эксплуатации в СССР, надо почувствовать ответственность перед этими читателями и заглянуть в Википедию по *эксплуатации* и по Общественным фондам потребления в социалистических государствах, *голубчик*

     

    И опять Кудинов.

     

    Фёдоров пишет:

    «А вы что нибудь слышали о фонде общественного потребления, который, например в 1975 году составлял 90 млрд. советских рублей, в переводе на сегодняшние, это примерно 15 триллионов рублей, которые шли на *дешёвые билеты на транспорте. жкх, *бесплатное* образование медицина, оплата пенсий инвалидам и тд.
    То есть при социализме инвалид, ученик, врач ... занимались *эксплуатацией* всего трудового общества. Это вы ИХ приравниваете к капиталистам ?»

    Слышали, слышали и что с того?
    Советские люди работали не меньше и не хуже американских, но с учетом ФОП получали более …. равномерно. В среднем получали даже меньше чем американцы, просто от более сильной американской экономики, война обошла США стороной, да еще и дала толчок развитию.

    Квалифицированный американец жил на порядок лучше рабочего в СССР. Вспомните, как был поражен Н.С. Хрущев во время поездки в США.

     

    А кто распределял эти 15 триллионов рублей?

    Обкомы, райкомы, парткомы, профкомы, завкомы….

    Это такие отвлеченные, аморфные, нематериальные…. эфирные создания.

    Во главе  –комов стояли кристально чистые и почти святые Секретари.

     

    Вы понимаете, что это была нежизнеспособная конструкция?

    При Сталине всё держалось на страхе наказания, а при Брежневе всё и рухнуло.

     

    Ладно, вернемся к началу.

    Цитирую Фёдорова.

     

    «Россия в игноре, страна-изгой. И чья в этом заслуга ? - Да того же Путина - это он пугал мир смертоносными ракетными ударами по Америке и Австралии, это он буркнул *можем повторить*, не говоря уже о никому не понятной *стратегии* по отношению к Украине и Сирии...»

     

    Это пишет Федоров и это он пишет уже не раз.

    Не буду комментировать, спорить, - устал. Федоров сам не знает, чего он хочет. Путинофобия у Фёдорова, клиника.

    Как там у Данелия в «Кин-дза-дза»:

    - Владимир Николаевич, что они хотят?

    - «Ку»  они хотят.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
30 марта 2019 в 09:38

Как там у Иосифа Виссарионовича...….. Оба хуже......

30 марта 2019 в 10:19

Кудинов, судя по количеству буковок, вас взяли на работу со сдельной оплатой труда с учётом КТУ. Поздравляю, какой-- никакой, приработок...
Вспомнилс " совет" ИВС в адрес Хруща, по поводу увеличения расстрельных списков ....

30 марта 2019 в 12:53

Про каску забыл написать.
А она такая оранжевая!

30 марта 2019 в 13:45

------------
Путинофобия у Фёдорова, клиника.

Как там у Данелия в «Кин-дза-дза»:

- Владимир Николаевич, что они хотят?

- «Ку» они хотят.
-----------
Да нет Иван с умом в полнейшем здравии, это утебя Володя не все в порядке...

30 марта 2019 в 14:18

По логике, надо Капиталистическому НКВД (раз оно такое в руках Путина зверское, как бЭ) = СЛОМАТЬ хребты бандерлогам-Фёдоровым, + ВСЕЙ красно-кислодрыщенской чесотке на "Завтре" обретающейся,
НО, окультурились Путин с Медведевым, не дают "7-й колонне" идиЁтов героями себя почувствовать (в собственном от пыток кале), не Сталины, чай!
А посему = пусть пукуют до часа "Х", думаю?!
А, коли, проскочат сии дурачки без репрессий, то и хрен с ними?!