Господа-революционеры, вы свиньи!
Авторский блог Альберт Нарышкин 14:11 14 сентября 2019

Господа-революционеры, вы свиньи!

даже не помнят, о ком успели забыть
16

У этих обысков в штабах Навального будет интересное следствие, о котором не все подумали: окончательно забудут про «узников режима», которые присели во славу донатов и своих вождей по итогам московских протестов. Да, впрочем… Я уверен, что уже сегодня многие отреагируют по схеме: «Что? Какие протесты?.. Ах да, проте-е-есты!.. Точно, была же такая тема!..»

Вот увидите, апелляции пройдут вообще незамеченными, потому что у протеста повились новые «герои»! Кого-то задержат после обыска, в каком-то штабе технику отберут, кто-нибудь скажет что-нибудь такое, что ууух! Где же тут следить за «вчерашними героями»? У нас уже новые есть! Да и вообще — у нас тут Собчак женится! Какие ещё хомяки, о чём вы вообще? Теперь уж не до протестов!

А ведь я успешно предсказал сразу после концерта оппозиции с рэперами, что после этого всю тему с митингами сольют!

Картинки-фоточки и статьи в зарубежных СМИ про «сотни тысяч протестующих» удачно вышли, за грантики отчитались, формально народ на улицу вышел (пусть и на концерт) — всё. Никакую революцию никто и не планировал делать! За революцию посадить могут: реально, надолго. Так, как посадили Удальцова. Нашим «вождям» такого не надо, им главное — чтобы зарубежный хозяин был доволен, чтобы получилось отчитаться и новых денег выпросить. Ну так с этим у них всё отлично, а коли так… зачем же дальнейшие митинги?

И всё, и как отрезало! После того «митинга-концерта» больше не было массовых протестов, а в день голосования — вообще тишина!

Отличившиеся на митингах буяны получали уголовные сроки, вожди веселились на тусовочках, СМИ делали рейтинг — у всех свои дела.

Но даже это прошло! Накатились обыски в штабах Навального, пошла массовая движуха — всё, теперь о буянах на московских митингах окончательно забудут, потому что не до них, новая тема перебила старую движуху.

Вот увидите: ребятки отъедут в тюрьмы, никто даже и не заметит, все будут обсуждать что-нибудь ещё, что случится к тому времени.

Господи, а ведь ещё и месяца даже не прошло с тех митингов, после которых их повязали! И всё, уже забыты, калифы на час… Получили свою искорку славы…

Не только Навальный, но и все эти оппозиционные вожди клялись: лучшие адвокаты, юридическая поддержка, шумиха в СМИ, ничего не бойтесь, мы за вас станем стеной — власть содрогнётся… И что?

Никому ни копейки на защитников не дали, адвокатов не предоставили, кинули своих сторонников самым пошлым образом, а теперь даже медийную шумиху зажмут — ну а как же, новая тема пришла, и поэтому…

… зачем тратиться на отработанный материал?!.

А Дудь хайпанул на Беслане. Заметьте, не на протестах! Он позвал туда молодых дурачков, сам вовремя соскочил «вести концерт», когда ребят брали у Старой площади, а потом… всё. Потом — всё! Ни слова поддержки, никому ничего.

Дудь своим именем вытащил людей, кинул их в топку протеста — и спокойно выпустил фильм про Беслан.

Заметьте, Дудь не мог не понимать, что хайп вокруг его фильма перебьёт информационную повестку вокруг приговоров для «жертв режима», так? Но не отложил премьеру, да и, господи, С КАКОЙ СТАТИ?!!!

Где это нищее хомячьё, которых он как эталонный козёл-провокатор привёл на убой — и где интересы самого Дудя? У него задание, у него цель — пришла дата Беслана, надо хайповать. А хомяки — нехай садятся, Юре не до них, у него бизнес. Не правда ли?

Господи, вот каждый своим делом занят, у всех свой бизнес! Только эти глупые хомячки отъедут на годы тюрьмы и получат «бонус» в резюме на будущее…

Всё-таки удивительные свиньи эти наши революционеры…

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
14 сентября 2019 в 14:33

Автору точно известны номера счетов этих самых *грантов?*. Точно известно, что у арестованных за протесты нет адвокатов?
Не революционеры виноваты, что власть обвинила их в *отмывании* и обрушилась с репрессиями и разгромами штабов так, что вчерашними делами уже просто некогда заниматься. Наверное, свиньи не они, а те, кто пинает лежачих.

14 сентября 2019 в 18:31

Лично у меня давнее и стойкое ощущение, что власть раскручивает Навального как только может. Последнее уголовное дело из той же оперы.
Пока не понял, что тут имеет место - то ли умысел, то ли дремучая бестолковость кремлёвских политтехнологов.
Во всяком случае, Кремль сделал для раскрутки Навального в триллион раз больше всех западных СМИ вместе взятых. И продолжает в том же духе.

14 сентября 2019 в 19:22

На Западе Навального вообще никто не раскручивает, потому что его считают русским националистом. а уж как Кремль его раскручивает, если фамилию Навального запрещено называть на всех центральных госканалах, кроме частного РБК.Вам просто трудно поверить, что человек сумел раскрутить себя сам.

14 сентября 2019 в 19:39

"на всех центральных госканалах"? Да сейчас телевизор смотрят всё меньше и меньше. Пользователей интернета уже побольше, чем телезрителей.
Так что для раскрутки телевидение давно уже не нужно.

14 сентября 2019 в 22:09

а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение --->>>>- https://url.uz/avtocam

14 сентября 2019 в 23:11

Это что за истерика, Нарышкин? Зачем и для кого?
Можно пдумать, что Вы истерите по поводу не направления УЖЕ пускаемых денег в России в бюджет РФ.

15 сентября 2019 в 02:09

У Альберта просто такой стиль письма, на повышенных тонах. При чём тут истерика?

14 сентября 2019 в 23:35

Грязная грязь. Не отмоешься.

15 сентября 2019 в 02:06

Всё как в той мудрости: «Войны затевают старые, а воевать идут молодые». Навальный, Дудь и иже с ними, противны мне уже тем, что используют юношеский максимализм хомячков в своей нечистоплотной игре.

15 сентября 2019 в 21:08

Igor Panteleyev
Сегодня в 02:06
Всё как в той мудрости: «Войны затевают старые, а воевать идут молодые». Навальный, Дудь и иже с ними, противны мне уже тем, что используют юношеский максимализм хомячков в своей нечистоплотной игре.
///////////////////////////////////////////////

Бедные и несчастные федеральные телеканалы: как ни бьются, как ни стараются «дать хоть какую-то правдивую информацию нашей молодежи», а все равно ей, неблагодарной, в интернете словно медом намазано. Этим-то умело пользуются «наши так называемые западные партнеры», а если говорить откровенно — «наши враги», заманивая в свои сети все новые и новые жертвы.

И первый и главный «враг», кто не дает покоя федеральным телезвездам, — Юрий Дудь с его миллионами просмотров. Пришла беда, откуда не ждали. И теперь они, недавние властители дум, подобно гоголевскому городничему, заходятся в ярости и недоумении: «У, щелкоперы, либералы проклятые! Чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку!… Ну что было в этом вертопрахе похожего на …журналиста? Ничего не было! И вдруг все: журналист, журналист!»

А он, как назло, дает им все новые и новые поводы для бешенства. Вот и 10 сентября, когда Дудя полоскали в «Своей правде» у Бабаяна, наш герой, удостоенный премии журнала GQ «Человек года» в номинации «Лицо с экрана», неожиданно произнес речь, которая снова взорвала интернет.

«У меня есть просьба, — сказал он, обращаясь к гламурной публике в зале. — Когда в России в следующий раз будут метелить очередных простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать. Мне кажется, что молчание уже перестало быть спасительным оберегом… Я понимаю, что многие скажут: «Слушай, Юрец, мы все понимаем, всех жалко, всем тяжело, со всеми согласны, но очень не хочется лишиться ремесла, очень не хочется лишиться самореализации». Тут я могу процитировать только одну важную русскую панк-группу: «Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки…».
Пантелеевых бесит .что Дудь не беря денег из бюджета ,ставит правдивые фльмы.
Пантелеевы ,поезд ушёл ,а вы остались на платформе .а Дудю -респект и уважение.

15 сентября 2019 в 04:47

Некий ЕДросовский секретут, Торчак, сказал что Единая России "всех жахнула". И ничего-ТИШИНА.
ВИДАТЬ МНОГИМ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ОЦЕНКА ВЫБОРНЫХ СОБЫТИЙ! И Торчок, ничего, жив здоров, ухмыляется любезный.
Это он на публику вывалил, а как же они меж собой народ называют, ну тот народ, который не ЕДро-педро?

15 сентября 2019 в 06:39

называть революционеров свиньями - свинство в квадрате или в клетке, Альбертик. Козлы завели молодёжь на закланье, ибо в школах изучают макакаревичей. Вы ещё революцию почувствуете.

15 сентября 2019 в 08:33

Статья слабая. С подростково-крикливой логикой.
А вот, когда дают 4, 5, 6 лет тюрьмы за переступ ногой запретной линии на запретной территории, за прикосновение к тени или амулету телохранителя, за неправильно названное имя и тому подобное... 4 - 6 лет тюрьмы всего навсего за символический жест. Это ничего вам напоминает?
Почитайте классику: Леви-Брюль "Первобытный менталитет", Джерад Даймонд "Мир позавчера", Марио Пьюзо "Крестный отец", и др... Это те самые нравы с теми же самыми репрессиями. Почему все журналисты, политологи... об этом молчат ?

15 сентября 2019 в 10:53

"Да и вообще — у нас тут Собчак женится!"
Как-то резануло слух - Собчак, вроде бы, баба, а она …. женится.
Тонко.

15 сентября 2019 в 21:11

Владимир Кудинов
Сегодня в 10:53
"Да и вообще — у нас тут Собчак женится!"
Как-то резануло слух - Собчак, вроде бы, баба, а она …. женится.
Тонко.
/////////////////////////////////////////////
Володша , что это за выраженпе ,, БАБА,,
Она хотя и б/у ,но всё таки женщина !

15 сентября 2019 в 20:49

Российская пропаганда — она сейчас очень хитро построена. Она не пытается утверждать, что всегда говорит правду. У нее такой месседж, что в этом жестоком мире кругом враги: подлые злобные американцы и гей-европейцы пытаются отобрать у России ресурсы и единственно правильную сексуальную ориентацию…

И в этом злобном мире, где страну того и гляди то ли ограбят, то ли трахнут, Путин как бы вынужден, живя с волками, что называется, по-волчьи выть.

Врут якобы все, и Путин тоже «вынужден» иногда искажать реальность. Но мы-то, как бы подмигивает российская пропаганда людям, мы-то с вами понимаем, что это делается во благо страны, а враги еще хуже врут, чем мы.

То есть идея в том, что правда вообще девальвировалась и ничего не значит, что врут все, и надо врать лучше и, может быть, как-то артистичнее что ли, и эффективнее, чем остальные: и тогда мы отобьемся от всех врагов.

Дискредитация самого понятия «правда» характерна для постмодернизма. В российской постмодернистской пропаганде это играет большую роль, в том числе и в пропаганде, направленной на окружающий мир.

Я думаю, после того, как Путин уйдет. Все мы смертны. А может он и раньше уйдет под влиянием каких-то событий, форс-мажорных обстоятельств, что маловероятно, но не исключено. Будет, конечно же, процесс депутинизации, развенчание культа его личности.

Тогда Путина с удовольствием сбросят с пьедестала, причем те же, кто его туда возносил. И все эти Киселевы, Соловьевы, Михалковы, Нарышкины ,если доживут до этого времени, будут говорить о том, какой был Путин нехороший, как он ввел страну в такую сложную ситуацию, поссорил ее с братской Украиной.

Что он свободу прессы притеснял, и им приходилось работать чуть ли не в подполье, пытаясь донести до людей какую-то долю правды, и так далее.

Все это мы неоднократно наблюдали. Я помню совершенно мерзких советских пропагандистов, типа Генриха Боровика, которые прекрасно потом вписались в горбачевскую, а потом в ельцинскую реальность и обличали брежневский «застой». Вся нынешняя пропагандистская шобла-вобла, конечно же, тоже при случае первой побежит свергать своего нынешнего кумира.