Авторский блог Александр  Елисеев 16:49 9 октября 2017

«Глубинное государство» 

То, что древние США опустились на Дно, есть свидетельство о каком-то проклятии всего западного Пути.
0


Действительно, очень мощный мем американской конспирологии. 
Кстати, весьма символично. На глубине Атлантического Океана находится Атлантида – центр сгинувшей черномагической цивилизации «каинитов» . А США – это такая За-Атлантида, зеленая (долл.) страна мертвых, не случайно древние помещали мир мертвых на западе, за «великой Рекой». Хотя, надо сказать, что у США двойной символизм. Это ведь не только Атлантика, но и Тихий Океан. В своё время Герцен сделал очень интересное предположение, что Россия и Америка станут заодно именно в ТихоОКеаническом плане. 
Но вернёмся к нашим «глубинам». То, что древние США опустились на Дно, есть свидетельство о каком-то проклятии всего западного Пути. Переродившиеся «Стражи» мечтали стать богами, физически бессмертными и космически могущественными. Абсолютно. Забыв о том, что погубило Адама и Еву – «будете как боги» - экваториальная держава погрузилась в Глубины. То есть, те, кто хотел стать абсолютными и зримыми владыками мира, стали незримыми и тайными, глубинными «кукловодами». Они подкупают политиков, вертят финансовыми потоками, вещают от имени народа, но… Остаются всё-таки на дне, они не абсолютные правители, но всего лишь наниматели многих правителей. Это их бесит и злит, несмотря на то, что этот статус приносит огромные прибыли. Но в том-то и дело, что прибыль, этот материальный сверхдостаток – недостаточен. Им нужно самое главное – власть. Абсолютная, тотальная, открытая. Поэтому «глубинное государство» мечтает выплыть на поверхность, вытащить из глубин свой затонувший Остров, покончить с позором «демократии» - с игрой, в которую вынуждены играть, корчась от позора. И этого «позора» народо-кратии они никогда не простят народам.
Но когда Атлантида всплывёт, то всем будет видно, какая это мерзость. Глубинные паразиты умело и смачно высасывали кровь у тела Государства, но сейчас, похоже, захотели умертвить источник их процветания. Отсюда и борьба транснациональных элит против нацгосударств.

12 октября 2017
1 0 2 163
29 сентября 2017
0 0 4 356

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой