Гей, АТОшники!
Авторский блог Владимир Лактюшин 12:40 15 марта 2019

Гей, АТОшники!

как секс-меньшинства воюют с оружием против России
 

8 марта в Киеве прошел Марш женщин. Впрочем, к женщинам он имел лишь формальное и весьма отдаленное отношение. Вот описание этой акции: «По свидетельствам очевидцев, в этом году марш в защиту женщин растянулся по улицам примерно на два километра. В шествии принимали участие отдельные колонны либералов, левых социалистов, левых КВИР (собирательное название сексуальных и гендерных меньшинств), ВИЧ-позитивных». Леваки, либералы, инфицированные СПИДом и просто гомосексуалисты – какое все отношение имеет к женщинам и их празднику?

Марш охраняли плотные колонны полиции в бронежилетах и касках. Точно так же, как и первый полномасштабный гей-парад, прошедший в Киеве 17 июня 2018 года.

Откуда такое преклонение властей Украины перед нетрадиционными маргиналами?

Во-первых, потому что тех поддерживает Запад. Нетрадиционная сексуальная и любая другая ориентация, всевозможные извращения насаждается западным истеблишментом и в России, и на Украине. Особо этого, кстати, никто и не скрывает. «В 12.00 звонит дверной звонок. Это пришли трое представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Они здесь, чтобы обсудить подготовку к Маршу женщин и лесбийской конференции», – фиксирует журналистка украинского сайта «Бабель», которая провела день накануне марша с одним из его организаторов Еленой Шевченко (открытой лесбиянкой и главой организации «Инсайт», представляющей интересы секс-меньшинств на Украине).

Далее журналистка со слов Шевченко описывает, что за конференция готовится в Киеве: «Кроме Марша женщин, «Инсайт» готовится проводить международную лесбийскую конференцию. Такое мероприятие в Киеве состоится впервые. С 11 по 14 апреля в гостиницу «Турист» намерены съехаться около 300 женщин из стран Европы. Участницы настаивают на том, чтобы провести в рамках конференции марш». Ещё один. 

Когда русские патриоты говорили, что Евромайдан приведет к насаждению в стране таких вот «западных ценностей», смеялись обыватели и либералы и на Украине, и в России. Теперь уже не смеются, все серьезно – марши, конференции, опека (как финансовая, так и в формате визита представителей ОБСЕ и других подобных организаций) Запада…

Во-вторых, потому что эта публика поддерживает нынешнюю прозападную власть на Украине, и была среди прочих готова митинговать и даже убивать за нее в 2014 году.

Кажется невероятным. Геев западная пропаганда представляет исключительно «белыми и пушистыми», безобидными персонажами. Но это такой же пропагандистский фантом, как «безобидные таджикские дворники», среди которых в России то и дело выявляют ячейки международных исламистских организаций, готовящих масштабные теракты с использованием самодельных бомб и огнестрельного оружия для убийства «неверных».

13 июня 2018 года вышеупомянутая Елена Шевченко заявила на ток-шоу «Гра Z вогнем», выходящем в вечерний прайм-тайм на популярном телеканалее ZIK: «Разные люди защищают Украину на фронте, в том числе представители ЛГБТ-сообщества на фронте воюют» (с 34-й минуты). Вот так – секс-меньшинства тоже записались в карательные батальоны.

Почему? В той же программе «Гра Z вогнем» Шевченко говорит: «Что предлагает нам Российская Федерация? Консервативные ценности… В России действует закон против пропаганды гомосексуализма» (с 27-й минуты). Отсюда их ненависть к нашей стране» .

Это прозвучало как раз накануне упомянутого выше триумфального гей-парада в центре Киева. И далее пошла раскрутка темы. 3 сентября 2018 года новостная служба телеканала «1+1» (один из самых популярных на Украине) сообщила: «В Киеве открылась выставка портретов лесбиянок и геев, которые воевали в Донбассе». Для начала – девяти таких АТОшников, не все пока готовы совершить публичный каминг-аут.

Но один уже совершил его перед камерами – Виктор Пилипенко, ветеран батальона «Донбасс»: «Я гей. Открытый… Я воевал за Украину». Новые герои новой Украины!

Тогда же в те же карательные батальоны (включая «Азов») записывались для убийства мирных дончан украинские и российские антифа. Этого не скрывали, этим гордились. «Чёрные гвардейцы. Как антифа воюет против сепаратистов в Украине», – статью под таким пафосным названием опубликовал 8 августа 2014 года на сайте «Инсайдер» Александр Литой (Литинский), в нулевые  один из вождей антифа-движения в России, а попутно издатель анархистского журнала «Автоном». Сей журнал также одним из первых в России начал открыто пропагандировать гомосексуализм среди молодежи, поместив весной 2006 года на обложку двух целующихся парней, а внутрь – статью о неудавшемся гей-параде в Москве.

Вызывает неизбежные вопросы тесная связь украинской и российской нетрадиционной публики – как сексуальной, так и идейной. Каким опытом делятся украинские «коллеги» с россиянами в рамках подобных контактов? К чему агитируют и подстрекают?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой