Авторский блог Евгений Волобуев 19:17 11 марта 2018

Еще раз о ненужности и даже гибельности взимания налогов

Эта статья не является агитационным материалом в пользу какого-либо кандидата на предстоящих выборах, а является криком об экстренной помощи перепуганного до смерти гражданина, направлена против всех пустоголовых деятелей, уничтожающих Россию и наш народ в штатном режиме. Докатились, в отхожее место можно сходить, только уплатив налоги?!
12

«Москва, 17 февраля. Минфин РФ с начала года ввел косвенный налог на придомовые строения для владельцев участков физических лиц. Как стало известно, новшества распространяются как на жителей деревень, так и на дачников. В настоящее время данным гражданам необходимо платить за теплицы, туалеты, дровяники и бани.» https://riafan.ru/1026869-v-rossii-vvoditsya-novyi-nalog-dlya-zhitelei-dereven-i-dachnikov?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1273011&utm_content=6063618

Когда-то в СССР ввели было налог на фруктовые деревья. Вырубили сады, дети остались без фруктов. Хрущев ввел налог на коров. Вырезали коров, дети остались без молока, подорвали многодетные семьи.

А теперь дело зашло запредельно далеко - будут снесены туалеты и бани. И что тогда будет? Ничего хорошего.

И здесь опять возникает вопрос к Управлению страной. Когда это наше Управление разглядит, что источник наполнения бюджета РФ должен находиться не в налогах, а в источнике денег, в выпускаемых деньгах, когда это наше Управление начнет само выпускать деньги, как это положено по закону и совести, и законно (бюджетно) направлять выпущенные деньги населению страны? Они что там, в Управлении, настолько дебильно невменяемы, что не могут понять это элементарное? Или все понимают, но намеренно уничтожают Россию и ее народ?

И ведь им постоянно говорят об их здесь невменяемости. Статья, например, «Отмена золотопаритетности денег отменила налоги» http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_nalogi, была опубликована во многих СМИ, доведена всем основным структурам власти РФ, всем политическим партиям, всем, практически, известным деятелям, которых я называю пустоголовыми говорящими головами. То есть Управление России оповещено о своей здесь невменяемости, но становиться вменяемым не желает, живет в давно забытых миром золотопаритетных условиях.

Иногда, у меня возникает подозрение, что это я во всем виноват. Иногда, стоит мне только написать статью, как тут же принимается решение от обратного. Например, только я написал статью «Стихийное (конкурентное) развитие человечества завершилось, человечество начало переход к разумному своему развитию», как тут же был издан указ о разведении конкуренции.

Начинаю проверять и облегченно вздыхаю. Дело не во мне. Например, моя статья «Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм» http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_kapitalizmполучила подтверждение в высказываниях многих деятелей и даже организаций.

Весь мир просто издевается над дебильностью нашего Управления. Только что Евросоюз издевательски предложил Белоруссии, в обмен на вступление Белоруссии в Евросоюз, установить в Белоруссии европейскую систему формирования бюджета. Но Управления России и Белоруссии, где формирование бюджетов идентично налоговое, даже не поняли этого издевательства.

Конечно, придет то время, когда наш народ поймет, как его уничтожают, и возьмет за шиворот своих уничтожителей. Скорее всего, это произойдет не стараниями наших пустоголовых говорящих голов в науке, политике, власти. Скорее всего, до народа дойдут сведения, что весь мир давно понял и принял многое, к чему привела отмена золотопаритетности денег в 1976 г., в том числе и гибель капитализма, что весь мир давно начал переход к безналоговым бюджетам, наполняемым выпускаемыми деньгами, что весь мир перестал жить по принципу «я плачу налоги», а стал жить по принципу «я передал часть своих выпускаемых денег на общественные цели». Бюджет, например, Евросоюза стал практически безналоговым, на 80% формирующимся новыми выпущенными евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html 

Не завидую я тогда нашим правителям и нашим пустоголовым говорящим головам. И не сомневаюсь, что теперь знаю, каким будет первое наказание, из ряда тех, что будут им вынесены.

Комментарии Написать свой комментарий
12 марта 2018 в 13:54

Наука. Технические средства кораблевождения.
Спасибо, Джони, что посетил. А то я уже здесь все глаза выплакал, тебя дожидаясь.

12 марта 2018 в 15:54

"Бюджет ЕС: происхождение и содержание
https://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html
В 1988 г. был создан новый мощный источник доходов — отчисления от валового национального продукта (ВНП) каждой страны. Тогда же ЕС принял первую многолетнюю финансовую программу. В настоящее время в ЕС действует семилетняя финансовая программа на 2007—2013 гг.
……
В течение последних 15 лет значение отчислений от ВНП постоянно росло. Если в 1992 г. за их счет формировалось 14% доходной части бюджета ЕС, то в 2000 г. — уже 42%. В 2008 г. отчисления от ВНП формируют львиную долю доходов — 67%. Еще 15% дают таможенные сборы, в том числе от импорта сельскохозяйственных продуктов. Также 15% приходится на отчисления от НДС. Прочие доходы составляют 1%. "
=================================================
То есть уже в 2008 году бюдджет ЕС на 67% наполнялся новыми выпущенными евро. Но продолжи кривую роста этой составляющей и получишь сегодня, через десять лет, 80%.

12 марта 2018 в 16:26

Евгений, ну какое же формирование бюджета может быть в сырьевой колонии ? Только в соответствии с Вашингтонским консенсусом, и только за счёт налогов!
Для изменения существующего Закона о бюджете, нужны изменения в Конституции... но РФ не Китай !

13 марта 2018 в 14:36

Как не нашел?
"В 1988 г. был создан новый мощный источник доходов — отчисления от валового национального продукта (ВНП) каждой страны."
То есть выпускаются деньги на ВНП (ВВП) и направляются в бюджет, составляя там 80% бюджета.
Ты получил книгу?

12 марта 2018 в 17:35

Хватает, Виктор, и Конституции и законов РФ.
Фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.

13 марта 2018 в 20:49

Газета Красноярская время опубликовала эту статью, вставив ролик про налог на воздух. http://krasvremya.ru/eshhe-raz-o-nenuzhnosti-i-dazhe-gibelnosti-vzimaniya-nalogov/

14 марта 2018 в 13:14

Получил письмо от МВД, выдержанное в дружеском успокоительном тоне, завекряющее, что с туалетов налоги взиматься не будут.
От Минфина тоже получил письмо, предлагающее мне продолжать писать в том же духе.
Но нет пока никакой реакции официальных структур по предложению соединить бюджет с источником денег, с их выпуском. Дебильная невменяемость здесь остается.