: Слово дня: СОДОМИЯ
16 мая 2013

СОДОМИЯ

Москва отменяет гей-парад
4
Фото: ссылка
СОДОМИЯ - исторический термин, использовавшийся для обозначения ряда видов сексуального поведения, оцениваемого в качестве девиантного. Ранее встречался в церковном и уголовном праве ряда европейских государств.
Википедия

Власти Москвы официально отказали представителям сексуальных меньшинств в проведении 25 мая гей-парада, а также пикета 26 мая.

"По российскому законодательству мы должны четко и последовательно работать над соблюдением нравственности, ориентироваться на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, а не на непонятные устремления, тем более задействуя под это центральные площади и улицы города", - заявил глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Первый замруководителя столичного департамента региональной безопасности Василий Олейник сообщил, что «25 и 26 мая будут проводиться школьные мероприятия. Это гуляния в парках и скверах».

Активисты движения содомитов не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств. Однако им пока ни разу не удалось согласовать мероприятие со столичными властями.

Каждый раз, выходя на улицы столицы России, содомиты встречают противодействие со стороны православных и молодежных организаций. Люди забрасывают содомитов яйцами и блокируют их движение по улицам, а правоохранители задерживают участников несанкционированных выступлений, тем самым, спасая их от побоев возмущенных горожан.  

Между тем, в ряде СМИ отмечается, что глава московских педерастов Алексеев проводит пиар-акции, в первую очередь, рассчитывая на внимание западных СМИ и политиков. Так было во время прошлых попыток Алексеева со свитой прорваться в Александровский сад к Могиле неизвестного солдата, когда содомита отогнали православные активисты, и во время акции на Тверской напротив мэрии.

Активное сопротивление москвичей вынудило извращенцев скрывать места проведения своих мероприятий. Самым большим «достижением» у них считается выход «в свет» в районе Белорусского вокзала в 2010 году, когда удалось пройти 800 метров по улице с радужными флагами и транспарантами. Затем, почувствовав, что их могут побить, содомиты быстро свернули агитацию и попытались раствориться в толпе.   

Экспертные оценки

14 мая был снят с рассмотрения Верховной Рады законопроект 2342, фактически утверждающий на Украине диктатуру извращенцев. Он вызвал волну общественного недовольства. УПЦ МП отправила официальное обращение к властям с требованием не допустить этого. Также против высказались и все основные конфессии Украины, что тоже сыграло важную роль, многие общественные движения. Активисты «Народного Собора» Украины тоже активно боролись против него, написав множество статей и писем в органы власти, организовав несколько массовых акций, разъяснительную работу с чиновниками и политиками.

Судя по всему, законопроект более не имеет перспективы. В целом, за него была готова голосовать часть Партии Регионов «страха ради европейска». Боясь за бизнес-интересы в странах Запада, за интересы своих финансово-промышленных групп, ведь дегенеративные режимы стран Евросоюза могут за такую непокорность «наказать рублем», точнее - «евриком». Большая часть ультралиберального блока Кличко, по меньшей мере, половина национал-либерального объединения «Батькивщина», которые попросту получают большую политическую и финансовую поддержку от своих господ с Евросоюза и США.
Решительно против законопроекта 2342 были настроены лишь коммунисты и партия «Свобода» - хоть в чем-то добром отметилась и она. Тем не менее «евро-испуганные» и «евро-подкупленные» депутаты решили пока не позориться и не драконить свой народ, и не стали настаивать на прохождении закона.

Слава Богу. Законопроект этот действительно ужасный. Так, в его статье 21: «Украина обеспечивает равноправие трудових прав всех граждан, независимо от происхождения, соціального и имущественного положення, расовой и национальной принадлежности, пола, сексуальной ориентации...»
И попробуй работодатель не взять размалеванную образину непонятного пола, желающую быть, например, «воспитателем детей»! Это ведь «дискриминация по принципу сексуальной ориентации»! Засудят этого «нетолерантного» директора школы, или садика сразу.

Мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру по образу и подобию Евросоюза, во многих странах которого за малейшую критику сексуальных извращенцев людей увольняют с работы, штрафуют, или даже сажают в тюрьму. Там уже зачастую невозможно отказать в приеме на работу содомита, это себе дороже...

Вот статья 5 данного закона - о «формах дискриминации»…Сажать собираются и за «намерение» - за «мыслепреступление», по-сути. Даже публичная критика извращенцев - это уже «оголошений намір про дискримінацію» и «підбурювання до дискримінації», то есть повод для административного и уголовного преследования. Под эту статью автоматически попадают большинство религиозных деятелей, поскольку содомия осуждена всеми основными конфессиями, общественные активисты, борющиеся за семейные ценности и нравственность, вообще любой нормальный человек, публично критикующий извращенцев.

Так что отклонение этого законопроекта - серьезная победа православной общественности и всех нравственно здоровых людей. Тем не менее, давление дегенеративных и агрессивных режимов США и Евросоюза с требованием усилить распространение и пропаганду гомосексуализма, легализации наркотиков, эвтаназии, на пространствах СНГ все время усиливается. На 25 мая европейские правительства выделили огромные средства для извращенцев, коим они поручили провести «гей-парад» в Киеве. Видные европейские политики-дегенераты обещают лично участвовать в нем. И противостоять всему этому злу можно только совместно, только общими усилиями России, Украины и Белоруссии.

Ни для кого не секрет, что существует так называемая «голубая мафия». Как в России, так и на международном уровне.
В структурах власти и в шоу-бизнесе. Про телевидение я даже не говорю, там, по-моему, нормальные в меньшинстве. Безумная настойчивость, изуверское стремление всем без конца демонстрировать и навязывать свое извращение в качестве нормы ‒ одна из форм содомской диктатуры.

В России это пока еще, слава Тебе Господи, в такой зачаточной форме существует. А если вы посмотрите на Европу, то там содомская диктатура уже подминает под себя с помощью полицейских механизмов нормальное большинство. Недавно во франции был задержан человек, который шел по улице в майке, где была нарисована гетеросексуальная семья. Это сочли вызовом и оскорблением для содомитов.

Нужно ясно понимать, что если мы сейчас это не пресечем, то содомская зараза нас просто задушит. Чем более жестко будет пресечена попытка извращенцев навязать содомию в качестве нормы, тем счастливее будет наша жизнь. Хотя бы ради наших детей мы должны позаботиться о том, чтобы поставить их на место.

К сожалению, в стране уже достаточно большое число гомосексуалистов. Они фактически представляют из себя политическую организацию, которая откровенно пропагандирует свои извращения. Эта пропаганда выражается в виде всех этих маршей и разного рода публичных акций. Да, они встречают противодействие традиционалистски настроенной части населения. И власть, понимая, что есть большая традиционалистски настроенная часть населения, у которой совершенно иные культурные стереотипы и нравственные ценности, не совместимые с проявлением содомии в каком бы то ни было виде, все-таки эти акции пытается придержать.

В июне предстоит второе чтение закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Государственной Думе. Естественно, гомосексуальное лобби не успокоилось, и успокаиваться не собирается. Оно будет пытаться навязать себя всему обществу, что в принципе мы уже видели на примере других обществ. Это типичное проявление гибели цивилизации.

Более того, содомиты очень хорошо взаимосвязаны и фактически представляют собой нечто вроде масонской ложи, которая стремится к максимальной поддержке своим собратьям и к трансляции своих ценностей, а потом навязыванию их обществу в целом.

В Советском Союзе было уголовное наказание за гомосексуализм. Сейчас гомосексуалистам никто не мешает вести тот образ жизни, который они хотят. Но теперь они лезут к нормальным людям и навязывают себя и свои проблемы. Раньше они требовали, чтобы никто не лез в их постель, а сейчас они эту постель выносят и суют ее нам под нос.

Это уже на самом деле гигантская социальная проблема не только для России, но и для всего мира. Мы знаем, что во Франции, легализация однополых браков и возможность для педерастов усыновлять детей вызвала колоссальный протест у традиционалистской части общества. На улицу реально вышли миллионы человек. И бились с полицией достаточно кроваво. Но, конечно, наших местных гомосексуалистов эта история никак не останавливает. Они добиваются того же. Фактически гомосексуалисты ‒ это некая оппозиция. Это оппозиция не столько и не только власти, а всему обществу. Это оппозиция русскому народу во всем его историческом существовании.

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
16 мая 2013 в 15:08

В патриархальной России гомосексуальная революция вряд ли произойдет: у мусульман - мужики не примут, у славян как это не парадоксально звучит - де-факто царит матриархат - женщины не допустят.

16 мая 2013 в 20:49

Для того, чтобы понять феномен - столь широко распространившейся мерзости - надо подняться на концептуальный уровень. В чём причина и чей заказ, кто бенефицианты и куда направлен вектор процесса? То, что ЭТО - инсталляция идеи депопуляции - не вызывает никаких сомнений. За слезливыми воплями о равенстве скрывается звериный оскал человеконенавистничества. Мизантропы спят и видят - как бы предельно сократить численность человечества. Под удар подводится всё здоровое и перспективное, но поощряется всякая гниль. Поистине танатофилы (смертелюбы) владеют рычагами власти в т.н. "просвещённом" Западе.

17 мая 2013 в 00:50

Смею уточнить коллега - да, безусловно, сокращение людей у этой силы в планах. Но не только - прекращение рода людского через вырождение, уничтожение и точка. Их задача показать несостоятельность, провал человека. Наша задача - остаться людьми, не принять мерзости и при необходимости уничтожить мерзавцев. Сербы сдались, нагибают Киев, остается, как ни крути Третий Рим...