: Слово дня: ВАНДЕЯ
19 ноября 2012

ВАНДЕЯ

закон об однополых браках вызвал массовый протест французов
0
ВАНДЕЯ - департамент в северо-западной Франции, один из главных очагов контрреволюции в период Французской революции 1789. С тех пор название "В." стало нарицательным для обозначения очагов контрреволюции
Политология: Словарь-справочник. - 2001

Во Франции сторонники традиционной семьи вышли на улицы с требованием защитить страну от однополых браков. За два дня общенациональная акция собрала около 100 тысяч участников. Накануне к ней присоединились активисты католических организаций. Они прошли маршем по центральным улицам французской столицы. 

Французы недовольны проектом закона, который разрешит в стране однополые браки и даст право гомосексуальным парам усыновлять детей. Одним из инициаторов идеи стал Франсуа Олланд. В начале ноября документ утвердило правительство. Последнее слово теперь остается за парламентом, куда законопроект поступит на рассмотрение в январе следующего года, передает НТВ.

Дорогу им попытались преградить по пояс обнаженные участницы украинского скандального движения FEMEN. Протестующие разорвали живую цепь активисток за считанные секунды. Несколько католических активистов бросились к полуобнаженным активисткам и повалили их на землю. На помощь девушкам подоспели сотрудники полиции и представители ЛГБТ-сообщества Франции. Серьезно пострадавших в результате инцидента нет, пишет РБК.

Во Франции митинги против легализации однополых браков продолжаются уже несколько дней. Вчерашняя акция проходила еще и в Тулузе, Лионе, Марселе, Нанте и Ренне, она получила название "Марш для всех", намекая на инициативу президента Франсуа Олланда "брак для всех".

В парижской демонстрации участники прошли колонной до Дома инвалидов, скандируя лозунги Папа плюс мама равно ребенок".  Участники акции выражали недовольство желанием правительства изъять из кодекса слова "мать" и "отец", заменив их на" родитель один" и "родитель два".

Экспертные оценки

​​​​​​​Массовый протест французов против однополых браков – это, по сути, Новая Вандея. Начало какого-то нового мощного движения в Европе – прочь от толерантности, мультикультурности, открытого гомосексуализма. Это восстание против убийственной неразборчивости современной западной антикультуры, в которой отсутствуют понятия «верх» и «низ», «право» и «лево». Говорят, что в движении протеста были заметны представители католических организаций, что естественно, потому что президент-социалист покусился на христианские устои. Но, вполне вероятно, что большинство руководствовалось не какой-то «правой» идеологией, даже не своими религиозными воззрениями, но лишь здоровым инстинктом, направленным на сохранение цивилизации как таковой.

Подобные массовые акции отчетливо показывают, что означенная антикультура не исходит из недр общества, но свирепо, настырно и агрессивно навязывается обществу извне. Вначале насилие над сознанием вершили телевидение и другие СМИ, а потом это дело подхватили европейские депутаты и западные правительства, которые по каким-то причинам активно лоббируют любые разрушающие общество законопроекты.

Характерно, что воля меньшинства, воля различных меньшинств - нагло навязывается большинству, и это происходит в условиях так называемой представительской демократии… Подобное положение дел говорит о том, что народы Европы подвергаются систематическому циничному обману со стороны собственных правительств. Что порождает законный протест. И этот протест против расчеловечивания будет нарастать день ото дня во всех странах мира. Включайтесь в него и вы!

Жалко, что президентом Франции не стал Доминик Стросс-Кан, человек не безгрешный, но умный и естественный, в том числе и в своих грехах.

Франсуа Олланд мало того, что лезет в дела Сирии, так ещё и маму с папой на родителя А и родителя В хочет заменить.

Французские социалисты сошли с ума, видимо... Они и великую французскую литературу будут теперь под гомосексуальные стандарты переписывать?
Иных проблем, кроме легализации однополых т.н. браков во Франции уже нет?
Слава Богу, нормальные парижане ещё остались - те, кто отличает мадам от месье, а мадемуазель от гарсона, жён фий от жён ом...

Это безобразие, полное вырождение в чистом виде. Еще более 100 лет назад, когда возникла евгеника, ученые доказывали, что идет вымирание нации. И у нас, обратите внимание, страшные же цифры – за последние несколько лет количество преступлений против детей выросло в 26 раз... Если уже по телевизору открытым текстом говорят, что есть гомосексуальное лобби, не дающее издать законы, которые бы преследовали этих людей в полной мере, то куда уж дальше. Зато у нас количество запрещенных книг – 1500 с лишним наименований – в три раза больше, чем список запрещенных инквизицией. Детей растлевать можно, а какие-то книги писать – нельзя. Мы живем в искаженном мире. И в Европе тоже самое происходит. Просто есть нормальная биологическая реакция нормальных людей. Сколько можно этот маразм терпеть? У политкорректности есть пределы.

У моего хорошего друга, финского политолога  Тату Ванханена, отца нынешнего премьер-министра,  есть книга, основанная сугубо на статистической информации, которая так и называется «Пределы демократизации».  Нельзя распускать человеческую природу (подчеркиваю – именно нездоровую природу) извращенцев до беспредела. Вы сами понимаете, что если рану не лечить, то начнется нагноение части тела, а потом надо будет эту часть тела отрезать или вы умрете целиком. Вот и все. Биологические законы одинаковы для всех абсолютно, что на уровне части человеческого тела, что на уровне популяции. 

Загрузка...
Слово дня Сегодня 04:10
Экспертные оценки:
0
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой