Чтобы зайти на сайт, нажмите на «Войти», затем
введите свои имя и пароль со старого сайта

№39
(1191)
11 января 2016

БОЛОТО

Кёльн, мигранты, нападения
12 0 1 159
Фото: ссылка
БОЛОТО - непросыхающая грязь, от родников или от натека по рыхлой почве; низкое, сравнительно с околицею, место, постоянно заливаемое родниками, отчего и образуется особая растительность и кислая почва.
Толковый словарь живаго великорускаго языка В.И.Даля

В воскресенье, 10 января поздно вечером в Кёльне неизвестные совершили нападения на семерых иностранцев. Об этом сообщили в понедельник в полиции.

Как передаёт ТАСС, группа из 20 молодых людей перемещалась по городу и совершала нападения на лиц с азиатской внешностью. В полиции есть данные, что только у центрального железнодорожного вокзала Кёльна, как раз там, где в новогоднюю ночь мигранты устроили свою акцию, эта группа напала на шестерых уроженцев Пакистана. После этого, как уточнили в полиции, молодые люди разделились на несколько групп и затем пять человек из них атаковали одного уроженца Сирии, он получил лёгкие ранения.

Ранее, в ночь на 1 января, в Кёльне молодыми иностранцами, предположительно мигрантами, были совершены несколько сотен нападений, ограблений, изнасилований и оскорблений, жертвами которых преимущественно стали женщины. В полицию поступило 516 заявлений. В 40 процентах обращений заявительницы сообщили о сексуальном насилии.

Илл. Майлз Джонстон 

 

Экспертные оценки

Германия зашла в тотальный тупик, который со всей остротой обозначился на улицах и площадях ведущих городов от Кёльна до Гамбурга, когда в новогоднюю ночь разбушевавшиеся пришельцы с Ближнего Востока гоняли, как зайцев, немцев и, в первую очередь, немецких женщин. Но трагедия Германии заключается не в этих событиях, хотя они отвратительны по своей сути, поскольку предполагали издевательства над Германией как страной, над немецкой культурой и немецким государством.

Свою квинтэссенцию германский тупик нашёл в позиции Ангелы Меркель и высших политических и финансовых кругов ФРГ, которые выдвинули официальную концепцию, предусматривающую вскрытие суверенных границ Германии и запуск потоков иммигрантов, представляющих голодную, обозлённую безумствами ближневосточных войн массу.
Этот тупик просквозил в формуле Меркель, заявившей, что Германия готова принять неограниченное количество новых азиатских и африканских всадников, которые в перспективе (и очень близкой перспективе) заполонят Германию и окончательно сломают её культурный и идеологический код. Но лавина беженцев или псевдобеженцев будет только внешним мечом, сотворяющим уничтожение Германии. Именно уничтожение и не на йоту меньше. Главным источником этой надвигающейся смертельной «лавины» остаётся та встроенная стратегия «политической корректности», которая навязывалась немецкому обществу с начала 50-х гг. и была в конце концов навязана с удивительной успешностью американцами общественному сознанию Германии, включая в первую очередь её правящую элиту, которая приняла на себя груз «интернационализации» немецкого народа. От внедрения «всепоглощающей вины» за еврейский холокост и до вколачивания «новой морали», которая предусматривает поклонение перед меньшинствами сексуальными, религиозными, в том числе и отказ от традиционных идеологических ценностей немецкого общества. И получилось то, что и мы лицезреем сейчас.

Но винить немцам кроме себя некого. Именно они выдвинули на первую политическую позицию Меркель и её сподвижников, которые стали осуществлять идеологическую линию «американской политкорректности» и тотальной всеядности. Именно в этом и заключается отправная точка, определяющая их движение в будущее, в котором не будет места для германской нации и культуры. Здесь, безусловно, сказались годы промывания мозгов, которые США осуществляли на территории ФРГ начиная с оккупационного периода 1945 года. Именно тогда они вбили в немецкое сознание гвозди всеобъемлющей виновности германского народа за холокост, за преступления, которые были совершены Гитлером и его нацистскими приспешниками. Но осуществляя эту идеологическую перекодировку, вашингтонский обком имел в виду не наказание виновных, а наказание безвинных и манипулирование общественно-политическим сознанием немецкого народа, фактически создавая из него манкуртов – людей, не помнящих своих корней, не знающих своего прошлого.

В этом смысле даже тот миллион, которые сейчас проник в Германию, и приблизительно семь миллионов мигрантов, накопившихся за долгие годы, уже де-факто ломают демографическое соотношение сил в рамках немецкого государства. Более того, таким образом Германия демонтирует свои национальные границы и превращается в болото, которое можно форматировать под интересы Вашингтона, создавая «всемирное правительство» на основе американской гегемонии. Именно поэтому заключается договор о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнёрстве, которое позволит псевдомеждународным судам фактически регламентировать любые действия бизнеса в Германии в том направлении, в котором считает нужным Вашингтон. Меркель и её сподручные осуществляют курс, который ненавидит большинство немецкого народа, но, будучи стреноженным годами идеологической промывки мозгов, оно ничего реального сделать не может. И в этом трагедия германского народа.

Даже после нынешней волны недовольства, возникшей по следам фактических «погромов», позиции Меркель и её соратников остаются незыблемыми. Опросы показывают, что объём недовольных немцев не превышает 15% в западной Германии и 25–30% в той зоне Германии, которая принадлежала ГДР. И в этом мы можем наблюдать проявление свободы мысли, которая оставалась в рамках ГДР и той, которая была лоботомирована в ФРГ. Практически при любых избирательных раскладах так называемый сдвоенный центр ХДС/ХСС и социал-демократов останется у власти. И они будут продолжать ту же политику, направленную на слом национального суверенитета немецкого государства. И через пять-десять лет Германия неизбежно потеряет своё лицо и медленно опустится во тьму непонятного будущего.
Поэтому неважно, были ли действия мигрантов в новогоднюю ночь спланированы или нет – здесь главное другое. Вся ненависть, которая аккумулируется в уголках немецкого сознания, – никуда не может выплеснуться. И это обрекает их на полную безнадёжность в политической борьбе за изменение курса мирными средствами. Стало быть, либо недовольство перейдёт на военно-революционные рельсы, на что у немецкого народа нет энергетики, либо подчинение тому, что происходит, обусловит фактическую смерть Германии.

Материалы по теме
Слово дня 6 января 2016
Экспертные оценки:
2 437
Комментарии Написать свой комментарий
11 января 2016 в 21:15

Все написанное соответствует действительности - немцев заставили после капитуляции качнуться в сторону безбрежной толерантности во имя искупления нацистских грехов(Сталинское "сын(дочь) за отца не отвечает" - это не для запада).

Но Россию точно так же рашаны, капитулировавшие перед долларом, загнали в противоположный от Социализма либерасный тупик, что привело к колоссальным извращения. Нам бы больше думать о проблемах России, а не о немках, которым уже понравилось быть "жертвами" насилия "Советских солдат", мигрантов и всех, кому не лень.

11 января 2016 в 21:33

Что-то немцы позабыли свои эсэсовские традиции...

Германия слушает приказы заокеанского нигера, платит конпенсации Израилю, а в самой Германии - по Берлину проводят парады гомосеки, а арабы и турки насилуют немок...

Да, Адольф Алоизыч, наверное, в гробу переварачивается от стыда за потомков...

11 января 2016 в 22:42

То, что немцев политически изнасиловали после 1945 года есть, отчасти, и их собственная вина (как нации) - не следовало большинству следовать курсом бесноватого Алоизыча перед 45-м годом.
Однако, и нас стремятся под ту же кальку "нагнуть". В ход идут навязывания комплекса вины: за ГУЛАГ, за, якобы, угнетения национальных меньшинств, за тысячелетнюю практику существования России, за то, что русские до сих пор сохранились русскими. Вся русофобия замешана на фантастических масштабов лжи и подтасовках. А цель-то одна - строительство миропорядка "железной пяты", которому мешает само существование России и русского народа. Такое чёткое понимание следует донести до каждого русского и до каждого россиянина...

Да любой немец носит в душе "дранг нах остен".
От византийских статей Фальмерайера до пресловутой "Майн Кампф". Они сейчас говорят: "Гедульд, камрад, гедульд!". Все впереди.
И так ли уж плоха идеологическая кастрация Германии. А коммунистическая стерилизация ГДР - это что?
Германия объединилась. Это главное. А "переформатировать" страну Гете и Гегеля орде грязных магрибских выродков, потенциальному топливу будущих освенцимов - в носе не кругло.

12 января 2016 в 09:28

Германия - экономический и политический стержень Европы. После ее уничтожения (а к этому все и идет) весь ЕС рассыпется. (Руби столбы, заборы сами свалятся.) Россия останется без потенциального союзника и заимеет под боком не только кровоточащую Украину, но и целую Европу. Если Россия не хочет ввязываться в войну на Ближнем Востоке, почему бы ближневосточную войну не переместить к границам России? (Если гора не идет к Магомету...)

Ожидание "заката" Европы - работа неблагодарная, но у нее есть свой плюс: она постоянная.
В отличии от временной - встречи зари коммунизма.

12 января 2016 в 11:59

Нюанс в том, что Европа не сама "закатывается", а ее усердно "закатывают", а при внешнем воздействии процесс идет гораздо быстрее.
Так что имеем все шансы увидеть на куполе поверженного рейхстага зеленый флаг ислама.

12 января 2016 в 12:55

Примечательный случай (реальный случай):
турецкие парни едут в трамвае и обсуждают, нас - 20.000 в Гамбурге, 100.000 в Мюнхене, 50.000 в Берлине и так далее. Скоро нас будет больше чем немцев. Сидящая впереди немецкая старушка поворачивается к туркам и говорит: "Евреев тоже когда-то в Германии было 6 млн"...
Ведь если немцам надоест подобная "демократичность" и "толерантность" и их терпение лопнет, может появиться на этой волне второй Алоизыч, он напомнит немцам, что они великий народ, но только напомнит не традиции немецкой культуры, науки и спорта (действительно великие), а эсэсовские традиции и тогда очень многим не поздоровится... Это не шутки.

12 января 2016 в 13:21


-------
Сидящая впереди немецкая старушка поворачивается к туркам и говорит: "Евреев тоже когда-то в Германии было 6 млн"...
--------
Никакая немецкая старушка не скажет подобного "туркам",
недавно 85 летную осудили на 10 лет лишь за сомнения во взятой с потолка цифре "6 млн."

12 января 2016 в 14:43

Алексею Рубцову.
Немцы народ пунктуальный - фиксировали всё, чего и кого. Многие документальные свидетельства, НАКОНЕЦ-то, выплывают на поверхности. В том числе: сколько было в вермахте "особо сжигаемых". Таким образом, полтора миллиарда (тысяча пятьсот миллионов) репрессированных Сталиным (см. не прошедший в эфир "Бесагон" Михалкова) далеко не уникальный случай ( тем более, - не первый)...

12 января 2016 в 14:49

Поясняю - для тех кто не смотрел упомянутый "Бесагон". Никита Михалков в своей передаче процитировал (в качестве иллюстрации) бредовое "творчество" окончательно свихнувшихся либероидов...

12 января 2016 в 14:52

Ещё поясню. Не просто процитировал - вставил видеоряд с БРЕДОМ...

Причина удаления
Действия