31 августа 2017

Богохульник и крамольник рвется в Москву

Зачем приезжал в Россию государственный секретарь (т.е. министр иностранных дел) Ватикана, кардинал Пьетро Паролини? Что он сказал Путину во время личной встречи один на один, с глазу на глаз? Почему патриарх Кирилл продолжает курс на сближение с католиками вопреки недовольству подавляющего большинства православных?
2 33:33
Завтра.Live Секретные разработки Японской империи
Дмитрий Перетолчин и кандидат биологических наук, историк Фёдор Лисицын рассказывают о тайнах Отряда 731 и секретных разработках Японский империи в период Второй Мировой войны. Какую роль эти разработки сыграли для СССР, Китая и США. Почему американцы не смогли запустить эпидемии чумы и оспы во время Корейской войны. Как японские отряды смерти повлияли на медицину и современный мир. Могут ли транснациональные корпорации повторить опыт Японской империи и Третьего рейха по созданию биологического оружия.
0 52:16

Комментарии Написать свой комментарий
31 августа 2017 в 16:11

Никогда католики - еретики не станут православными.Не бывать дружбе православных с католиками.

1 сентября 2017 в 17:54

И Фефелов, и Душенов, и как изначально, располагают и к комментариям, и к беседе. Правда, беседовать, увы, ох, как некогда. Но коммент, кратенько))) и сам собою, напрашивается и продолжительностью записи передачи: 33.33.
Уже в Москве я благодарно и услышала, и приняла: где родился, там и пригодился.
Так вот, родилась я на Украине, но Родина для меня (и большая, и малая) теперь Москва.
Распорядились Свыше именно так, что с русской фамилией папы "Быкова" Свет Божий я увидела на украинском Полесье, а Дню Божьему, и всё больше, с украинско-польско-шляхетской фамилией мужа "Диковицкая", я благодарно радуюсь в чертогах России.
И прямо, и косвенно, это касается и темы передачи, и веры - моей и мужа. Мы - православные. Но и это только прелюдия к главному, что сокрыто в таинстве веры. Её и исповедуют три народа: русский, украинский, белорусский - разделённые теперь территориально, но не исповедально.
Когда мы приезжаем в Беларусь, на Родине мужа, в Пинске, большинство - православные, не окатоличившиеся и под поляками, христиане. Больше того. Дед моего мужа по материнской линии, Иосиф Фомич Красовский, служил в Царской Армии, воевал на фронтах Первой Мировой, был и в плену. Верно и преданно любя Россию, под народные её песни и внуков нянчил. Ждал русских, но в колхоз к советским не пошёл. За то и наказан был новой властью - дом его не электрифицировали. При лучине и муж мой родился.

Преференция во все времена имела особый статус. Но вера - отдельно. И хранитель её - народ. Правителям дано казнить или миловать. Но, божественно мудро, и они подвластны.
Лукашенко вселенски много делает для дружбы между народами. Надеемся, и Путину, и Вышние, и Вооружённые Силы, помогут мир сохранить.

История изобилует насилием, расплата за которое неизбежна. Имеющий уши да услышит.

И, уж, совсем кратко))) В день Курбан-Байрам как не вспомнить.
С месяц тому, ностальгируя, мы проехались по местам "боевой службы". Так в Наро-Фоминске, аккурат при повороте на Кантемировку, мечеть. И прихожане рядом - активные такие. Торговля дынями тут же.
Интернетно поинтересовалась. Оказывается, официальное обращение местных жителей ещё при Медведеве, Дмитрии Анатольевиче, было.
Ссылаются и на исторические источники, что давно не "просвещают"))) не злободневна сия задача, со слов г-жи Батраковой. И, что "нара" - вода-санскритское, только профи и волнует)))
И пытаются власти наши "дружить домами"))) А у народа пришлого с местным как получится - всесильное Время покажет.

P.S. Константин Юрьевич, вольно-невольно, но "кто первым бросил камень"?
Андрей Александрович, "из табакерки"-то оно, конечно, лучше, чем никак, но мы, однако, переволновались.