20:46 10 октября 2018 Политика Общество

Мэр Нью-Йорка узаконил "третий пол"

Фото: ссылка

Нью-йоркский мэр Билл де Блазио подписал законопроект о введении третьего, неопределённого пола под названием "X" в свидетельствах о рождении. Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

Ранее указывать третий пол в свидетельстве о рождении было разрешено в штатах Калифорния, Вашингтон, Орегон и Нью-Джерси. В тех же Калифорнии и Орегоне, а также в штате Мэн и в столичном Вашингтоне введены гендерно-нейтральные водительские права. В 2014 году власти штата Нью-Йорк приняли закон о свободном изменении пола с мужского на женский и наоборот в свидетельстве о рождении без смены имени или проведения операции.

"Этот новый законопроект позволит всем жителям Нью-Йорка — особенно нашим трансгендерным и небинарным жителям — иметь свидетельства о рождении, которые лучше отражают их идентичность, и он способствует приверженности города защищать права ЛГБТК-сообщества", - цитирует Билла де Блазио РИА Новости. "Движение за права LGBTQ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, квиры) родилось в Нью-Йорке. Сегодня мы снова творим историю в борьбе за достоинство и уважение! Жители Нью-Йорка теперь могут изменить свой пол на M, F или X в их свидетельстве о рождении!", - возгласил градоначальник в своём Twitter-аккаунте. Он рассказал о собственных душевных терзаниях при мысли о "боли тех, кому на протяжении многих лет приходилось жить с документами, которые не соответствуют их видению".

На церемонии подписания документа рассыпалась в благодарностях мэру Таня Асапанса-Джонсон Уолкер, соучредитель Нью-Йоркской группы защиты трансгендеров. "Это изменение может показаться небольшим, но это монументальный сдвиг", — сказала она.

Билл де Блазио:

Действующий мэр двадцатичетырёхмиллионного Нью-Йорка - примечательная личность. Выдающийся представитель "прогрессивной общественности". Эталонный.

Билл де Блазио, он же Уоррен Уилхелм-младший, родился 57 лет назад в семье бюджетного аналитика немецкого происхождения, страдавшего хроническим алкоголизмом (позднее покончил с собой) и университетской преподавательницы-троцкистки итальянского происхождения. Окончил Нью-Йоркский университет, затем Школу международных отношений и государственного управления Колумбийского университета; бакалавр гуманитарных наук по специальности "городские исследования" и магистр международных отношений.

В 1984-87 годах работал в Нью-Йоркском департаменте ювенальной юстиции. В 1987 занял должность политического организатора неомарксистской группировки "Центр Кихота" (The Quixote Center). В 1988-89 годах являлся сотрудником НКО, формально занимавшейся проблемами здравоохранения в Центральной Америке. В 1989 году выступал координатором волонтёров в избирательной кампании кандидата в мэры Нью-Йорка от Демократической партии, чернокожего масона Дэвида Динкинса. После победы Динкинса трудился его помощником по делам общин. Потом работал в аппарате чернокожего члена Палаты представителей Чарли Рейнджела. В 1997 году возглавил региональное управление Министерства жилищного строительства и городского развития США в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Стал одним из наиболее доверенных людей, близким другом семейства Клинтон. В 2000 году руководил кампанией Хиллари Клинтон по выборам в Сенат. 

В 2001-09 годах был членом Городского совета Нью-Йорка от 39-го административного района Южного Бруклина. На этом посту "прославился" как главный защитник прав гомосексуалистов, трансгендеров (почему-то его особенно заботит тема трансов), ВИЧ-инфицированных, иммигрантов. В 2002 году официально сменил имя с "Уоррен Уилхелм-младший" на "Билл де Блазио". С 2009-го работал общественным адвокатом Нью-Йорка (муниципальная должность в исполнительной ветви правительства Нью-Йорка, учреждённая в качестве замены должности президента Городского совета). Его кандидатуру поддержали лидеры либерального крыла влиятельнейшей нью-йоркской еврейской общины - бывший мэр Эд Кох и бывший общественный адвокат Бетси Готбаум, а также газета The New York Times. Разумеется, де Блазио продолжил свою политику поддержки всевозможных меньшинств. 

27.01.2013 он объявил об участии в будущей кампании по выборам мэра Нью-Йорка. Костяк предвыборного штаба де Блазио составили руководители леволиберального Демократического клуба "Барак Обама" Верхнего Манхэттена, маститые лоббисты интересов еврейской и негритянской общин, ключевые фигуры нью-йоркской бизнес-элиты, университетская профессура, известные либеральные деятели культуры вроде Алека Болдуина, Сары Джессики Паркер, Сьюзан Сарандон, Синтии Никсон и Гарри Белафонте. Его поддержали миллиардер Джордж Сорос, Барак Обама, Билл и Хиллари Клинтон, экономист Джеффри Сакс. Во время кампании де Блазио постоянно называл себя "прогрессивным кандидатом" и "абсолютным демократом". Он обещал легализовать марихуану, положить конец "расовой нетерпимости нью-йоркской полиции", резко сократить число патрульных, расширить программы помощи предпринимателям-иммигрантам, обеспечить права извращенцев всех мастей, ВИЧ-инфицированных, наркоманов и психбольных, обеспечить тотальное гендерное равенство, внедрить специальные программы поддержки бездомной ЛГБТ-молодёжи и пожилых ЛГБТ, ввести в школах выходные в дни мусульманских праздников и т. д. 5 ноября 2013 года избран 109-м мэром Нью-Йорка. За него проголосовало более 70% жителей. Церемонию инаугурации 1.01.2014 провёл экс-президент Билл Клинтон.

Де Блазио и Клинтоны:

Де Блазио заявляет о своей близости к европейским левым либералам. В обязательном порядке участвует в любых гей-мероприятиях. Нежно любит Израиль ("Ни у одного города в мире нет более прочных связей с Израилем, чем у нас"), ненавидит Иран, разглагольствует о "российской угрозе". В преддверии президентских выборов 2016 года инициировал создание сетевой либеральной пропагандистской площадки Progressive Agenda, 159 миллионов долларов для которой предоставил Джордж Сорос. 7 ноября 2017 года он переизбран на пост мэра - 66% голосов. Выступает непримиримым оппонентом Дональда Трампа. Выражал готовность судиться с администрацией Трампа из-за указа, ограничивающего федеральное финансирование городам, предоставляющим убежище нелегальным мигрантам.

Отдельного упоминания заслуживает супруга де Блазио. Это 63-летняя чернокожая общественная активистка, правозащитница, пиарщица, писательница, поэтесса Чирлейн Маккрей. До тридцатилетнего возраста определеляла себя как стопроцентная лесбиянка. В середине-конце 1970 годов - одна предводительниц бостонской леворадикальной организации чёрных феминисток-лесбиянок Combahee River Collective. Автор нашумевшего эссе "Я - лесбиянка" (1979); "Впервые чернокожая гомосексуальная женщина так откровенно и честно говорила о своей сексуальности публично", - писал афроамериканский феминистский журнал Essence. Познакомилась с будущим мужем, когда работала спичрайтером мэра Динкинса. Переквалифицировалась из лесбиянки в бисексуалку. Была специалистом по связям с общественностью в Нью-Йоркском пресс-центре администрации Клинтона, функционером Медицинского центра Маймонида, начальником отдела по связям с общественностью в финансовом конгломерате Citygroup. В конце декабря 2013 года рассказала в видеоролике о собственном опыте употребления наркотиков и приступах депрессии. Сейчас является ведущим советником мужа, возглавляет Mayor's Fund to Advance New York City, считается одним из идеологов антитрампистского феминистского движа.

Мэр Нью-Йорка и его супруга в авангарде гей-парада:

15 декабря 2018 Автофекалия, или полный УПАПЦ
Лже-собор, лже-церковь, лже-предстоятель, лже-президент, лже-государство...
Политика Общество
6
Комментарии Написать свой комментарий
10 октября 2018 в 23:45

Ничего странного.Это выражение типичного для их политиков третьего состояния интеллектуальности помимо ума и глупости. Но слава богу в российской элите можно найти носителей этого типа интеллекта, которые могли бы стать как бы переводчиками.

11 октября 2018 в 00:22

А кто будет защищать права гетеросексуалов? Я считаю, что проводится дискриминация людей гетеросексуальной ориентации, поскольку слишком большое внимание уделяется "квирам".

Воззвание к гетеро!

Друзья, покажем что едины!
Гетеросексуалы вместе - сила!
Не соберемся мы сейчас -
Штаны с нас спустит педер..аст
И экзотические квиры
Влезут в ж77пу к нам без мыла

11 октября 2018 в 03:56

Как наши левые и национал-патриоты любят рассуждать о "подлинном федерализме": дескать, у побеждающих на выборах левых мэров и губернаторов сейчас нет реальных рычагов власти, а вот при "подлинном федерализме"...

Но на выборах могут побеждать не только левые или национал-патриоты, но и ультралибералы. И тогда надо быть готовыми к локальной легализации гомо-"браков", "третьего пола" и т.п.

11 октября 2018 в 04:22

Вы уже "готовы" ? Мыло, вазелин и пр. и тд...

11 октября 2018 в 07:20

Дык я-то не сторонник федерализма, в отличие от оппозиции.

11 октября 2018 в 08:33

Владимир, я понимаю, что вы за все хорошее и против всего плохого. Только поясните, вы категорически против федерализма? Против права наций на самоопределение, за тюрьму народов. Наконец, за крепостное право, не все люди смогут разумно распоряжаться своей свободой.

11 октября 2018 в 11:56

Денис
Яковлев

Я Вам, Денис, объясню категоричность.

"Против права наций на самоопределение, за тюрьму народов."

У меня нет альтруизма и идеализма. Я воспринимаю только интересы. В интересах русских федерализм? - Не думаю. Любая крупная страна состоит из наций. Дай свободу и растащат государство - будут самоопределятся. Так и вернёмся к Московскому княжеству.

11 октября 2018 в 04:28

Слёзы благодарных нюёрсов чуть было не привели к трагедии-- затоплению Манхеттена. Спасли город трёхполые....... и сбрасывали слёзы в Гудзон...

11 октября 2018 в 09:27

САШ идут по пути позднего СССР. У них теперь тоже нет секса.

11 октября 2018 в 12:02

Туда им и дорога, как и этому СССР.

11 октября 2018 в 18:48

Они не могли воспринимать СССР как что-нибудь иное, акромя си-си-си-пи. Дык разве они в этом виноваты, эти пиндосы? Ну обрезование, ну гнёт идеологии, ну ещё там масса технологических моментов... Что с них возьмёшь-то таперь, с этих либеров болезных? Та дайте им денег и хай подавятся. Или утешатся.

11 октября 2018 в 18:51

Что, разве разумное большинство человечества не может придумать что-нибудь для этих генетических жертв антропологической эволюции?