: События: Леволиберальный террор: зверски избит один из лидеров партии "Альтернатива для Германии"
00:00 9 января 2019 Политика

Леволиберальный террор: зверски избит один из лидеров партии "Альтернатива для Германии"

Фото: ссылка

Депутат германского бундестага Франк Магниц возвращался домой с новогоднего мероприятия в музее искусств Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz (неподалёку от исторического центра Бремена) он подвергся нападению 3-х человек в масках. Магница сбили с ног деревянным брусом и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. Без сомнения, убили бы, но вмешался рабочий с расположенной рядом стройки.

Мужчина доставлен в больницу с тяжёлыми травмами, в бессознательном состоянии. Бременский прокурор не сомневается, что нападение было "политически мотивированным".

Франку Рюдигеру Генриху Магницу 66 лет. Он родился в Нойенкирхене (земля Нижняя Саксония), позднее переехал в Бремен. Имеет экономическое и педагогическое образование. В студенческие годы являлся членом Германской коммунистической партии, затем его взгляды постепенно сместились в национал-консервативную сторону. Занимался предпринимательской деятельностью. В мае 2013 года вступил в основанную за три месяца до этого патриотическую партию "Альтернатива для Германии" (АдГ), возглавил её бременское отделение. Магниц - евроскептик. Он борется против нелегальной иммиграции, выступает за традиционные ценности (будучи отличным семьянином и отцом шестерых детей), нормальные отношения с Россией. В 2015 году Магниц избран в муниципальные органы власти. В 2017 году стал депутатом бундестага.

Нападение на депутата осудил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, написавший в Twitter: "Насилие никогда не должно быть средством политической дискуссии — независимо от того, кто или каковы мотивы. Этому нет оправдания. Любой, совершивший такое преступление, должен быть наказан".

Ранее, 3 января, взрыв прогремел у дверей офиса АдГ в городе Дёбельн (административный округ Хемниц, земля Саксония). "Расследованием преступления, которое предположительно совершено по политическим мотивам, занимается отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом саксонского ведомства по уголовным делам",  - сообщает Deutsche Welle. Минувшей осенью атаке леволиберальных боевиков подвергся офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием однополых браков.

Руководитель движения российских немцев за партию "Альтернатива для Германии" Евгений Шмидт считает, что "политические элиты Германии опустились до открытого насилия руками проплаченных левоэкстремистских боевиков". Об этом он сказал в беседе с EurAsia Daily.

С нескрываемым злорадством восприняли известие о нападении на Франка Магница бандеровские сайты. Ведь депутат последовательно призывал отменить антироссийские санкции. А в августе 2018 года он посетил российский Крым.

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2019 в 01:38

Вот проблема. Связаться с Путиным или Кадыровым, приедут только что выбритые скромные товарищи с кавказским акцентом - и там будет тихо насчёт таких проблем.Про Сирию кто верил? А эти хлопцы с бородами - таки и ликвидировали эту организацию.Кто теперь сможет им противостоять? Я б их в Америку отправил бы. Доллар стал бы таким стабильным, что ах всем бы скучно стало. Но наступил бы точно мир.

9 января 2019 в 06:20

Обвинить во всём макрель и её режым.

10 января 2019 в 12:44

рыжым!!!!!

9 января 2019 в 20:13

Врятли это путинцы, хотя кто знает...

10 января 2019 в 00:19

Прокуратура уже опровергла это красочное описание.

На г-на хорошего напали сзади трие, толкнули его, он упал и разбил себе голову. Нападавшие тут же скрылись. Он сам уже не отрицает возможности, что это была попытка ограбления. Всё попало на камеру наблюдения.

Так что Рейхстаги у них всё горят да горят...

10 января 2019 в 09:48

Германия встает на российский путь либерализма.

10 января 2019 в 12:49

Из Вики:

Партию описывают как немецкую националистическую правопопулистскую[en][18] и евроскептическую. С 2015 года АдГ более открыто к работе с ультраправыми группами, такими как ПЕГИДА. Части «Альтернативы» имеют расистские, исламофобные, антисемитские и ксенофобные тенденции, связанные с ультраправыми движениями, такими как неонацизм и идентаризм.

Ну давай Леха, за ФАШИСТОВ стеной! Мы ж нацболы! Поднимем гитлеровские флаги над Россией!!! Лимонов, тварь! Вперед!!!

10 января 2019 в 21:20

Не читайте до обеда (с) Педивикию.

Герберы и им подобные тоже с ходу объявляют любую патриотическую активность (даже самую умеренную) "фашистской".

10 января 2019 в 20:06

Скорее всего это сионистские нацысты, все следы идут к ним.

12 января 2019 в 03:26

Да-с, "дорогие россияне", вот такие они, общечеловеческие - европейские?!