18:40 7 февраля 2018 Общество Война

Как бешеных собак: подстрелили грузинскую Вампиршу, которая тренировала правосеков

Фото: ссылка

В Тбилиси совершено покушение на 59-летнюю грузинскую ультранационалистку Додо Гугешашвили, инструктора украинских карателей.

Неизвестные, вооружённые огнестрельным и холодным оружием, застрелили на месте её сына Григола 1985 года рождения. Мамаша со сквозным ранением в левой половине грудной области доставлена в клинику Гудушаури. Она находится в тяжёлом состоянии, ей сделали операцию.

Нападение произошло в доме семьи Гугешашвили в Дигомском массиве. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статьям "умышленное убийство" и "попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах".

Додо Гугешашвили - отмороженная террористка со стажем, фанатичка. Люто зверствовала во время грузино-абхазской войны 1992-93 годов, будучи заместителем командира военизированного криминально-националистического формирования "Мхедриони" (его возглавлял знаменитый Джаба Иоселиани, доктор искусствоведения, литератор и вор в законе по кличке Дюба). Обожала лично пытать пленных звиадистов в период гражданской войны в Грузии, одному художнику отрубила топором правую руку; заслужила прозвище Вампирша, хотя сама предпочитала именовать себя Магнолией. Позднее она участвовала в боевых действиях против сванских ополченцев в Кодорском ущелье. Участвовала в агрессии Грузии против Южной Осетии и нападении на российских миротворцев в 2008 году. Пять раз была ранена. Является полковником грузинской армии в отставке. Предводительница Союза ветеранов "Мхедриони".

В молодости, что любопытно, окончила музыкальную школу, играла на фортепиано, работала аккомпаниатором в женском народном анасамбле, потом получила педагогическое образование, преподавала в школе грузинский язык и литературу.


Иоселиани ("Дюба") и Гугешашвили

С 2014 года она тренировала в "зоне АТО" боевиков запрещённой в РФ организации "Правый сектор" в должности "инструктор батальона", принимала непосредственное участие в геноциде населения Донбасса. И охотно раздавала интервью бандеровским СМИ: "Когда в Украину вторглись российские войска, я не могла больше ждать, поскольку очень хорошо помню, что происходило в аналогичной ситуации в Грузии. Я ехала делать то, что хорошо умею - воевать на передовой. В Киеве меня встретили мои друзья, можно даже сказать, братья из УНА-УНСО (экстремистская организация, запрещённая в РФ - Прим.), с которыми мы бок о бок воевали в Грузии. Тогда они помогали нам выгнать российских боевиков с нашей земли". О Дмитрии Яроше и его упырях: "Мы дружим после Майдана. Этот человек никогда не говорит слово "я", а говорит "мы". А добровольцы батальона – молодые, но уже взрослые. Умирают каждый день, но они знают, что нужно бороться за единую Украину. Они никогда не будут стоять на коленях, потому что грузинский народ и украинский народ – очень дружны. Команда у нас подобралась просто потрясающая, к тому же интернациональная: помогать Украине отстоять свою независимость приехали раввины из Израиля, белорусы, даже россияне, которые категорически против захватнической политики Путина". О сыне Григоле: "Вспоминаю, как скучал по мне мой маленький сын, когда я воевала в Грузии. Сейчас он уже вырос, побывал в гвардии. Каждый день звонит и спрашивает: «Мама, если нужна моя помощь - сразу дай знать. Я готов хоть сегодня ехать защищать Украину»". О нас: "Россия теперь - наш общий враг. Путин - это враг не только Грузии и Украины, он - раковая опухоль для всего мира. Весь мир должен остановить этого врага, иначе не только здесь, но и во всём мире не будет ничего хорошего. Война будет длиться долго, но мы не только в Украине остановим их - потом мы будем останавливать их в Грузии. И это будет общая победа".


в центре - Гугешашвили и Ярош


Гугешашвили в обнимку с карателем из батальона "Айдар"

На грузинских интернет-форумах активно обвиняют в покушении "агентов российских спецслужб". Впрочем, в сентябре 2014 года "МК" опубликовал интервью, которое журналистке Марине Перевозкиной дал бывший командир подразделения звиадистов Заза Габедава. Он чётко сказал: "Про Додо Гугешашвили все в Грузии знают, кто она есть. Она военная преступница. У неё очень много кровников. То, что она совершила, у нас не прощается. Хоть 100 лет пройдёт, мы все равно будем её искать, чтобы отомстить".


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
8 февраля 2018 в 11:04

Вот откуда появляются такие русоненавистники?

8 февраля 2018 в 17:35

От таких как Проханов и появляются. Кому нужен Прохановский русский мир?!!!!

8 февраля 2018 в 14:34

Интеллигенция, однако.

8 февраля 2018 в 18:25

Что-то долго искали ее кровники,Грузия-это не Африка.