16:35 3 августа 2015 Политика Общество

Госдума: Гребенщиков вычеркнут из истории России

По мнению члена комитета Госдумы по обороне Алексея Журавлева, поведение российского музыканта Бориса Гребенщикова, встретившегося с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, совершенно недопустимо
Фото: ссылка

Член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил, что российского рок-музыканта Михаила Гребенщикова после встречи с Михаилом Саакашвили можно считать "вычеркнутым из истории".

"Это предательство России — встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат", — заявил депутат.

По мнению Алексея Журавлева, поведение Гребенщикова недопустимо.

"Единственное, что можно тут сказать: "Боря, ты не прав". Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор", — отметил Журавлев.

Ранее бывший грузинский президент  и новый губернатор Одессы, Михаил Саакашвили на страницах своего аккаунта в Facebook сообщил, что после концертов в Тбилиси и Киеве российский музыкант Борис Гребенщиков провел с ним  в Одессе личную встречу.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями», - рассказал Саакашвили. По словам губернатора, лидер «Аквариума» пришел в восторг от своих поклонников, пришедших на концерт в Киеве, а также очень тепло отозвался об Украине в целом.

В подтверждение сказанного Саакашвили прикрепил к посту совместную фотографию с российской знаменитостью на фоне зеленой лужайки.

18 апреля 2019 Доча Навального едет учиться. В США, разумеется
Политика Общество
20
18 апреля 2019 Привлечь Сытина к уголовной ответственности
Политика Общество
29
17 апреля 2019 Быков в коме
Культура Общество
21
Комментарии Написать свой комментарий
3 августа 2015 в 17:48

Rock'n'roll-то как раз жив, а вот Боря - нет. Все его так называемое творчество - бред сумасшедшего. Неважно, ходил он к Сакашвили или нет.

3 августа 2015 в 20:00

Я считаю, что Борис Гребенщиков чем-то или как-то ненавидит - страну.
Вот эту - нашу.
Власти и воинство - её.
И нас всех, заодно.
Смешно, правда?
Уродцы и кривляки станут скоро - пророками?


4 августа 2015 в 11:33

Таисия Повалий и Ани Лорак успешно гастролируют по России и Украина их ниоткуда не вычеркнула. Я вообще не понимаю, как человека можно вычеркнуть из истории? Фараона Эхнатона и царицу Нефертити после смерти египтяне тоже пытались вычеркнуть из истории, но ничего не получилось При Сталине "врагов народа" вычёркивали не только из истории, но и из списка живых. Писателей: Солженицына, Некрасова, Довлатова, Владимова, поэтов: Гумилёва, Васильева, Корнилова, Мандельштама и т. д. Но, как сказал один узник: будет время, когда и трупы заговорят. Так и вышло. Талантливый человек всегда остаётся в истории, важно какую морально нравственную позицию он занимает.