23:17 9 июля 2018 Политика

Австралия призвала Россию к ответу из-за смерти британской бомжихи-наркоманки

Фото: ссылка

Глава МИД Австралии Джулия Бишоп на 100% уверена, что британская героиновая наркоманка, хроническая алкоголичка и бомжиха Дон Стёрджесс померла в Эймсбери вследствие контакта с "произведённым в России нервным агентом военного назначения" (доказательства? а зачем?) и назвала инцидент "пугающим напоминанием" о произошедшем в Солсбери.

"Россия должна объяснить, каким образом «Новичок» оказался в Соединённом Королевстве. Придётся объяснить, что случилось с российскими запасами «Новичка». К России, безусловно, есть вопросы, на которые она должна ответить", - заявила дама с другого полушария. Она подчеркнула, что Австралия тесно сотрудничает с Великобританией по данному вопросу.

Джулии Изабель Бишоп 61 год. Выпускница Гарвардской школы бизнеса является первой женщиной-министром иностранных дел "Страны непуганых кенгуру" (до этого занимала должности министра по вопросам заботы о пожилых людях, министра образования, науки и подготовки кадров, министра по делам женщин) и заместителем руководителя Либеральной партии Австралии. Именует себя "очень либерально мыслящим человеком", всячески поддерживает исследования стволовых клеток, аборты и однополые браки.

Нашу страну г-жа Бишоп не любит искренне и последовательно. Упорно призывает к "международному осуждению России" за крушение малайзийского Boeing MH17 ("К ожидаемым оправданиям со стороны Российской Федерации следует относиться с предельным презрением"), требует от РФ выплаты компенсаций ("Мы будем добиваться возмещения ущерба за совершённые российские злодеяния. Мы привлечём Россию к ответственности за уничтожение MH17").

Бишоп:

Ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон прямо обвинил Россию в причастности к гибели Стёрджесс. "Простая реальность заключается в том, что Россия совершила атаку на британской земле, в результате чего скончалась наша соотечественница", - провозгласил Уильямсон во время сегодняшнего выступления в парламенте.

Уильямсон:

Напомним, что 30 июня в одном из домов в Эймсбери (местечко в 13 километрах от городка Солсбери и в 11 километрах от печально известной лаборатории Портон-Даун) найдена в бессознательном состоянии парочка великовозрастных наркоманов, мужчина и женщина, 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стёрджесс. За жизнь первого борятся врачи, вторая умерла вчера вечером. По факту смерти Скотланд-Ярд завёл дело об убийстве; премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала прессе о "шоке и ужасе". Знакомые Чарли и Дон не сомневаются в том, что имела место передозировка наркотиков. А по сообщению британского МВД, в организмах асоциальных элементов обнаружены следы того же нервно-паралитического вещества, которым отравлены предатель Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в Солсбери. В качестве доказательства привязки одного случая к другому, полиция изрекает: "Ресторан, где побывали Скрипали, находится в 300 метрах от ночлежки, где временно жила Стёрджесс".

Стёрджесс и Роули:

Теперь мы, получается, занялись целенаправленной охотой на английских нариков и бомжей? Маразм крепчал с невиданной скоростью. Британские спецслужбы нащупывают днище за днищем: джеймсы бонды таперича не те, сплошь голубоватые хипстеры и йододефицитные дебилоиды, блещущие соответствующим креативом... Анекдот анекдотом, но маховик антироссийских провокаций раскручивается всё сильнее - по ходу ЧМ-2018 и в преддверии встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
10 июля 2018 в 08:32

Новости - это оружие. Их надо уметь подавать. Иванов - умеет.

10 июля 2018 в 15:45

Иванов а при чем здесь то евреи.?

11 июля 2018 в 13:39

Действительно, столько написать и ни одного слова о евреях...

10 июля 2018 в 11:25

Австралопитеки имеют мнение ? Безусловно. Теперь сложите его вдвое и засуньте в кенгурячий мешок, и носите с собой.