Политика Культура Общество Экономика Война Наука О нас

«Оружие! Дайте оружие!»

5 июня 2014 13

На выборах в Киеве победил Порошенко. Его шоколад смешан с кровью. Долгие годы он сдирал с Украины три шкуры. От его железных сосцов вскормлен Майдан. Это его выкормыши убивали воинов "Беркута" на улицах Киева. Они же в Одессе устроили крематорий, где сгорело двадцать мучеников. Бюллетени, поданные за Порошенко, пахнут жареной человечиной. Его избрание проходило под взрывы авиационных бомб, терзающих Славянск и Краматорск. Под свисты пуль, пронзающих донецких ополченцев. Под стоны детей, у которых огонь вырвал глаза.

Порошенко заявил, что ведёт Украину в Европу. Вы думаете, на пляжи Лазурного берега? Или в роскошные бутики Парижа? Он поведёт Украину в НАТО. Это пятнистое лязгающее, стреляющее, беспощадное чудище отроет себе берлогу у границ с Россией. Дальнобойная артиллерия НАТО сможет обстреливать Белгород, Брянск и Ростов. Такое будущее для России ужасно. Соседняя многомиллионная страна превращается в гигантский подрывной плацдарм. В Россию хлынут террор, пожар оранжевой революции, ядовитые семена Майдана, готовые прорасти на Болотной.

 С этой страшной угрозой борются Донецк и Луганск — две независимые республики, объявившие себя Новороссией. Они сражаются за себя, сражаются за Россию. Отступают с блокпостов и вновь атакуют. Хоронят товарищей. Формируют батальоны и кидают их навстречу регулярной украинской армии. Их жгут вертолёты, пытают в застенках Национальной гвардии. За их головы предлагают миллионы долларов.

Они обстреливают из автоматов бронированные вертолёты. Бросают бутылки с зажигательной смесью в атакующие их танки, кричат, умоляют, взывают: "Дайте оружие! Дайте переносные зенитно-ракетные комплексы! Чтобы мы загнали этих летающих палачей за облака. Дайте гранатомёты! Чтобы мы защитили от танков школы и детские сады. Россия, братья, дайте оружие!"

Но оружия слишком мало. Мы в России смотрим телевизионные кадры, на которых убивают русских. Кадры, где нам показывают, как в центре Европы пылает новая Герника.

Но разве в дни крымских событий не выливались на площади русских городов от Владивостока до Смоленска миллионы людей? И главным лозунгом был лозунг "Своих не бросаем!" Разве Путин не получил от Совета Федерации право применять армию в случае, если начнётся избиение русских? А теперь мы своих — не бросаем? На Украине не избивают русских? Оружие! Где оружие? Если на глазах у русского народа Донецк и Луганск превратятся в кровавые ямы, если произойдёт избиение русских, мы, русские, не сможем дальше называться народом. Враги будут танцевать на наших гробах. Мы, ничтожные и жалкие, примем любую оккупацию. "Оружие! Дайте оружие!" — взывают Донецк и Луганск.

Мы хотим понять Кремль и государственную власть. Эта власть действует в неведомых нам обстоятельствах. Газовый транзит через Украину, который является основой благосостояния сегодняшней России. Угроза новой "холодной войны", которая потребует от России гигантских трат. Миллиардеры в окружении Путина, которые дружат с Порошенко и Коломойским. Мотивы власти всегда сложнее и загадочнее, чем мотивы общества и народа. Власть действует рационально. Народ действует эмоционально, от сердца.

Русский народ, исполненный справедливостью и любовью, стремится на помощь донецким братьям. Туда идут добровольцы — в одиночку, мелкими ручейками, большими потоками. Прорывают границу, попадают в засады и гибнут. Добираются до Славянска и Краматорска, сменяют на блокпостах убитых ополченцев. Идут казаки, идут члены военно-спортивных клубов. Идут ветераны Афганистана и чеченских войн. Идут молодые и старые.

Нет, русский народ своих не бросает. Сформирован батальон "Восток". Я убеждён, будут сформированы батальоны "Александр Невский" и "Дмитрий Донской", батальоны "Кутузов" и "Суворов", ударный батальон "Жуков". Но дайте оружие! Где оружие? Российская власть воздействует на киевских безумцев политическими и моральными средствами. Неустанно бьётся в Организации Объединённых Наций Виталий Чуркин. Но Чуркиным нельзя сбивать вертолёты. Чуркиным нельзя бинтовать раны, полученные от разрывных пуль. Дайте оружие!

И всё-таки сбит ещё один палач-вертолёт, другой едва уцелел, пробитый крупнокалиберным пулемётом.

Я пойду в Донской монастырь, помолюсь за Донецк и Луганск. Пусть Бог вразумит российских политиков, и они вслед за фурами с гуманитарной помощью пошлют грузовики с оружием.

Бородай, Стрелков, Губарев, вы — герои новой России. Держитесь, мужики!

Поделиться:
  • Долгов не пиши "у нас в России",а пиши "У нас в Америке". Будет интересно читать,а ты что-то тужишься придумать "у нас в России".
  • Я пойду в Донской монастырь, помолюсь за Донецк и Луганск.
    ------------------------------------------------
    Это - как раз то, что и надлежит делать лично нам с Вами, Александр Андреевич, как и всем православным. И список с чудотворной Донской иконы Божией Матери необходимо передать ополченцам. Божья Матерь "Донская" заступит получше любого оружия, только способны ли мы на молитвенный подвиг, как наши предки?
  • Я очень долго, буквально до последнего времени, не был сторонником Путина (мягко говоря). Но ситуация с Крымом, с тем как мастерски, без каких-либо помарок и нареканий была проведена операция по воссоединению, заставили меня резко изменить своё мнения. Я ошибался, насчёт Владимира Владимировича. Да. Очень жалко людей. Цинично говорить, но войны без потерь не бывает. Может быть стоить подумать, что сделали бы ополченцы, если бы у них было оружие? Тупой вопрос. И банальный ответ - разгромили бы украинскую армию. А вы уверены, что украинскую армию НАДО громить? Ополченцы отпускают сдавшихся солдат по домам. А национальная гвардия солдат-срочников, отказавшихся стрелять в народ - расстреливает. Это тайна для украинцев? В век интернета? Украина не Китай, там интернет не запрещен. Прочитает один - а дальше пойдет волна слухов. Во Львове уже ложаться под колеса грузовиков, не давая вывозить из региона "призванных" западенцев. Призванные западенцы, в свою очередь, желанием воевать не отличаются. Да, скорее всего, нынешнему киевскому руководству удалось "почистить" или, скорее всего, подкупить высший командный состав украинской армии. Но воюют не генералы, а солдаты. А генералов пока...сбивают, когда они летят на вертолётах. Причем не просто генералов, а оголтелых сторонников бандеровского режима.
    Путин, в своё время, произнес фразу о том, что "русская и украинская армия будут сражаться по одну сторону барикад". Можно добавить, что плечом к плечу против бандеровцев. Может быть стоит подумать об этом?
  • Хочу сначала повторить:"Долгов, не пиши" унас в России", а пиши у нас в америке" Способ мышления провокационный. Эх. мне бы пролетарский язык...
    Александру Андреевичу: Народ переживает и думает сердцем. И поэтому он всегда прав. Народ видел предательскую сущность нашей власти 90-х. И жизнь показала, что не ошибался. Народ видит и сейчас предательство. Подготовка врагов к войне началась уже тогда. когда поставили над армией Сердюкова. Он для них много сделал. Не меньше чем те, кто расстреливал командный состав нашей армии накануне ВОВ и оттягивал войска от западных границ. Многолетнее зависание нашей страны на трубе - это тоже подготовка врагов к войне. Народ видел засаду, а власть была на крючке. И теперь мы без тени боли твердим:" не вмешиваемся, не помогаем, извините, мы хорошие."Так же поступал и товарищ Сталин. А потом народ лег костьми и спас Родину. А герой - Сталин. Сначала положил миллионы народа, а потом проснулся и победил. Не дождемся мы от власти ни денег, ни оружия. Кому можно доверить собирать деньги для ДНР? Я думаю Изборскому клубу. Объявите счет. Думаю соберем немало и купим оружие. Я первая внесу сумму на гранатомет
  • Заявление ООД "За Родину со Сталиным!"

    June 4th, 18:21

    В последние дни мая - начале июня 2014 года население Новороссии подверглись нападениям пришедших с Украины армейских подразделений и всевозможных банд, в том числе иностранных наёмников. Они используют против мирных людей штатное армейское вооружение. Снаряды и мины бьют по жилым домам, детским больницам, школам. Под угрозой оказалась жизнь детей, женщин и стариков, среди которых уже есть многочисленные жертвы.
    Население Новороссии нуждается в немедленной защите от развязанного киевской хунтой террора. Предотвратить дальнейшее кровопролитие и защитить мирное население Новороссии можно только организованной военной силой.
    ОДНАКО,
    позиционирующий себя русским человеком и по Основному Закону нашей страны являющийся гарантом конституционных прав и свобод её граждан господин президент РФ до сих пор не предпринял никаких мер по защите народа Новороссии. Граждане России всё более задаются вопросами:
    1.Почему выбранный ими президент до сих пор не запретил поставку фашистско - бандеровскому режиму российского газа, за который уже второй год Украина не платит России ни копейки ?
    2. Почему президент РФ на официальном государственном уровне не осудил преступный киевский режим?
    3. Почему президент РФ не поможет российским вооружением восставшему и самоопределившемуся Народу Новороссии?
    Президента себе выбирали граждане России, чьи братья и сёстры в исконных российских областях подвергаются изощрённому фашистскому террору. Мы от лица избирателей и сограждан требуем от гражданина Российской Федерации и подотчётного по Конституции народу России президента В. В. Путина конкретного ответа на эти прямо поставленные вопросы и незамедлительной действенной помощи гражданам Новороссии - жителям нашего общего, некогда единого государства.
    3 июня 2014 года.
    Политсовет ООД "За Родину со Сталиным!" ("17 марта")
    P/S
    Валерий ХАТЮШИН МОЛЧАНЬЕМ ПРЕДАЁТСЯ БОГ Фашисты штурмуют города Новороссии. Авиация и танки укронацистов бьют по жилым кварталам, больницам и школам. Люди ночуют в подвалах или пытаются прорваться через границу в Россию. В городе Красный Лиман началась зачистка населения прорвавшимися бандами «нац. гвардии».
    Глядя на весь этот фашистский террор, демократический мир, молящийся на «права человека», делает вид, что не замечает льющейся крови тысяч мирных людей. Но чёрт с ним, с демократическим миром. Европа — родина фашизма.
    При всём при этом — молчит российская Дума. Молчит Совет Федерации. Молчат президент и премьер. Очень интересная у нас власть! Оказывается, не только Европа, но и российская власть поощряет фашизм. Да-да, господа, своим бессмысленным молчанием она именно поощряет, именно толкает укронацистов к беспощадному беспределу и новым преступлениям против наших соотечественников. И никакие объяснения, никакие политические обстоятельства не могут и не должны это тупое молчание оправдывать. Советский Союз посылал добровольцев в Испанию, в Корею и во Вьетнам, чтобы защищать мир от фашизма.
    Даже завзятая демократка Элла Панфилова на встрече с Путиным, показанной по ящику, не скрывала своего искреннего возмущения нацистским варварством по отношению к детям, женщинам и старикам Новороссии и просила его помочь несчастным беженцам. Путин, поджав губы, смотрел на нее исподлобья и молчал. В конце этой встречи он выдавил из себя: «Я укажу администрации президента, чтобы они этим занялись».
    Путин предал не только Новороссию. Не нужно ему стоять со свечкой в храме. Задолго до него сказано: «Молчаньем предаётся Бог».
  • Татьяна Сорокина (Булгакова),
    не упрощайте. Победил народ под руководством Сталина. Народ без вождя - толпа.
  • То, что происходит, - за гранью!
    Как за стеклом, истребляют теперь уже род человеческий!
    Поганцы вломились без объявления войны, а у нас ни оружия - защититься, ни гуманитарного коридора - спастись! Ни совести???
    Над украинской Землёй-Кормилицей, как над Скатертью-Самобранкой, надругались, за бесценок вывозя богатства в государства - давно не союзники! Теперь недра выпотрошить им подавай!
    И, главное, ни красоты, ни здоровья от запредельной наглости с жадностью им не прибавляется! Напротив, вырождаются, беспутствуя и страдая...
    Помоги воинству Твоему, Господи!
  • Втягиваться в войну напрямую Россия не может. Надо помогать ополченцам тайно продовольствием, медикаментами и военно-технической помощью. Третий пакет санкций протв России уже готов, они ищут повода, чтобы его ввести. Россия должна действовать осторожно, но давать понять, что переговоры надо вести с ней. Надо поставить повстанцам средства ПВО через третьих лиц. Запад очень зол на Путина за Сирию и Украину. У России есть чем воздействовать на Запад, только олигархи не дают Путину это сделать.
  • Татьяна Сорокина(Булгакова) 05.06.2014 16:23
    Народ видит и сейчас предательство. Подготовка врагов к войне началась уже тогда. когда поставили над армией Сердюкова. Он для них много сделал. Не меньше чем те, кто расстреливал командный состав нашей армии накануне ВОВ и оттягивал войска от западных границ.
    ---------------------------------
    Расстрелянный командный состав нашей армии накануне ВОВ и оотягивал войска от западных границ. Более того, именно Тухачевский и Блюхер готовили поражение СССР в войне с Германией, совместно с офицерами немецкого Штаба, этот план был даже издан на немецком языке Тухачевским, видным троцкистом, что немудрено: в Царской Армии Тухачевский был поручиком, при Троцком, за считанные годы, стал генералом, а потом и маршалом. Прочтите книгу В.Карпова "Генералиссимус", построенную на архивных документах, узнайте правду, прежде чем, вслед за безмозглой либеральной интеллигенцией, марать имена тех, кто с честью служил России.
  • Валерий Хатюшин‎СТАЛИН- НАШЕ ЗНАМЯ !
    3 ч. ·

    ЭТО КОГО ЖЕ МЫ ВСКОРМИЛИ?

    Для чего нужна российская армия, если у нее на глазах фашистские изверги уничтожают русское население и стирают с лица земли русские города и села? Может, для того, чтобы под маршевую музыку продефилировать перед счастливо улыбающимся президентом? Не стыдно ли нашим генералам молча наблюдать безнаказанные бомбардировки русских городов? И если трусливо молчат, значит не стыдно. Вот вам, сограждане, и прославленный герой России — наш облюбованный всеми министр обороны, тупо глядящий на танковые атаки и залпы установок «Град» по русскому Славянску! Ну что ж, смотри, армия, на дело рук своих! Это ты, армия, не защитила Донбасс. Это вы, летчики «мигов» и «сушек», каждый год 9 Мая красиво летающие над Красной площадью, не уничтожили обнаглевшего и озверевшего врага, потерявшего человеческий облик. Вы хорошо устроились, ребята! Учетесь воевать, получаете за это большие бабки и не воюете.
    Кремль предал Новороссию. На глазах у всего циничного мира второй месяц гибнут, разрываются снарядами дети и женщины. Страну захлёстывает поток беженцев. И никакого Заявления правительства России — нет. Никаких жёстких требований к киевским ублюдочным недочеловекам — нет. А Газпром гонит им бесплатный газ и униженно просит денежек. Это каких же ничтожеств мы с вами вскормили, «господа» россияне!
    Нет у России ни армии, ни правительства, ни парламента, ни президента. Есть только говорящие головы, любящие разглагольствовать перед журналистами и на экране телеящика.
    Новый потоп обрушился на Сибирь. Урок прошлогоднего дальневосточного потопа, как и следовало ожидать, пошел не впрок. А причины — те же. И отнюдь — не дожди.
  • Помнится, не так давно тут против Харчикова целая свора ополчилась.
    Ну, что съели, господа холуйствующие?
комментарии работают с помощью Disqus