Авторский блог Виталий Лебедев 03:50 23 октября 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С НЕДАВНИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ ЦРУ

9

На днях глава ЦРУ посмел открыто высказаться насчет возможной ликвидации Высшего руководства КНДР, что является открытым актом террора в адрес правительства суверенного государства, члена ООН. 

ЦРУ как и сионистский МОССАД являются мировыми террористами №1. 
Заявление главы ЦРУ не более чем гавканье разъяренной собаки, которой подготовили хлопушку. Ведь его утверждения смешны и абсурдны, особенно как он обращает внимание на историю ЦРУ. 
- Да да, той самой организации, что пыталась несколько сотен раз ликвидировать руководителя кубинской революции Фиделя Кастро. 

Сегодня США стянули к Корейскому полуострову целую армаду современного вооружения, включая стратегическое, а их южнокорейские марионетки проводят крупные военные учения у границ КНДР. Выступление главы ЦРУ в такое время есть ничто иное как провокация и попытка выстроить психологическое давление. 

Если США посмеют учинить подобную акцию, то мы поддержим все принятые КНДР меры, включая объявление войны, если она будет неизбежной! Мы поддержим все меры, которые примет контр.разведка КНДР в отношении иностранных граждан на своей территории после данного заявления главы ЦРУ. 

Коллектив нашей Группы осуждает безрассудные действия политиканов США, которые разжигают ядерную войну, ставя под удар не только Корейский полуостров и Японию, но и граждан своей страны. Если США действительно жаждут малой победоносной войны, то они явно выбрали не тот калибр.

Группа солидарности с КНДР


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
23 октября 2017 в 08:03

Гавканье разъяренной собаки вряд ли было бы возможным, если бы Лукавый... не напустил на русского медведя сон.
Выражаем свою поддержку Группе Солидарности с КНДР! Мы с Вами!
С ув.

23 октября 2017 в 09:41

скорее всего ЦРУ будет действовать не своими руками, а руками "сторонними", о которых даже стыдно подумать....
кто из путиноидов часто ездит с визитами в соседние страны? - этих следует опасаться в первую очередь, перевербованных агентов КГБ, кремлевских поэтов, писателей, агитаторов, членов изборского карточного клуба и других угодников власти, готовых подмешать кому надо в кофе цирконий...

23 октября 2017 в 10:25

Папе-С-Мамой Морозовым

Не во сне, а наяву Путин подложил свинью народной Корее в надежде угодить своему вассалу, введя какие-то эфемерные - для этой страны - санкции. Ах, как это америкообразно, как это гуманно, как это общечеловечно! Может, зачтется!

Наш лукавец давно уж превзошёл самого Лукавого.

К сожалению, с подачи угодников всех мастей, именно вездесущий (пострел по-народному) Путин ассоциируется с Русским Медведем, а не народ, который, точно, убаюкан и спит себе на свое горькое пробуждение в недалёком будущем.

23 октября 2017 в 12:17

Валерию Чернову, Ирине Кругловой, Титу Бородину, а также автору Виталию Лебедеву, наши симпатии и уважение, за смелость и гражданскую позицию.
С ув.
Предлагаем всем патриотам объявить о своей солидарности с группой поддержки С КНДР и обсуждать многие вопросы здесь, не тратить драгоценное время на споры с тальбергами перепелкиными и проч. путиноидами. Пусть уединятся, беседуют с сами с собой, смакуют дешевой либеральной настойкой.

23 октября 2017 в 13:38

Солидарен с группой поддержки с КНДР и, безусловно, с мужественной борьбой Ким Чен Ына с главным злом человечества - "империей фашизма".

23 октября 2017 в 16:19

Поддерживаю всех, кто возмущён такой странной позицией Кремля в отношении чуть ли не единственного государства, готового вступить в неравное противостояние с раковой опухолью планеты - т.н. США!
Предложение: здесь на сайте собрать подписи о несогласии русских людей с официальной линией правительства РФ и о поддержке, не только моральной, но и по возможности материальной, многострадального северокорейского народа!

23 октября 2017 в 20:04

Я подписываюсь в здравом уме и ясной памяти!